fayde #1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Чел просто 0 3 (по матчам)ошибки на уровне детсадакто за ставм !sup Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2 20 ноября 2014 !sup 2 игры подряд худший в миребольше ни че не могу сказать - бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4 20 ноября 2014 да пацаны, !sup Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #5 20 ноября 2014 автор и первый пост 2 френда которые хейтили меня всю игру....- мораль и т.д.Спамили в чат и т.д. 2 Своровал глобал,в конце когда я на рубике просто умирал от двух глоболов, они просили своровать фисуру, + автор не мог 2 раза дать дум в сало,и из-за этого луз , можно реплей глянуть. http://www.dotabuff.com/matches/1037844804/vision здесь видно ,куда я девал все свои деньги,и то что я весь гейм фулл сапортил,и потом разваливался от 2 глоболов,и не мог мертвый со стилить фисуру,меня надо анвоуч? при всём этом автор в этой же игре имеет счёт 2/6 http://www.dotabuff.com/matches/1037844804 Прошлая игра . Автор поста на 3 слоте за тьму, его друг на 2 слоте, То же самое, - мораль всю игру, разор ныл ,что не может стоять 1 на 1 с тайдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7 20 ноября 2014 Это конечно все очень занимательно, но сейчас речь не обо мнеа о тебе и что главное - ты в дерьме 3 игры, просто 0, ничерта не делаешь Тыкать вардики и покупать смоки может любая 2к мразь я тебя просил 40 минут подряд украсть фишшуруНО НЕТ =) УКРАДУ ГЛОБАЛ И НЕ ПРОЖМУПОТОМУ ЧТОНЕТ МАНЫ =))))))))))))) все.сап\ансап. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #8 20 ноября 2014 готов даже с тобой реплей глянуть,и доказать что не было такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9 20 ноября 2014 (изменено) Я хз даже если судить объективно а не в порыве рейджа, то ты играл как 3к ммр дегрод. (мувы,фейлы)Просто типичные мувы 3к ммр чела, в след. раз пиши другой лайн, если ты не умеешь на сапорте плей, будь чсв дауном лучше чем играть как уебище не на своей роли .У них 4100 пикер 3 игры подряд пикал как иисус и играл хорошо, а ты не важно сколько у тебя птс играл просто как долбаеб 3к поинтов Изменено 20 ноября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #10 20 ноября 2014 Я хз даже если судить объективно а не в порыве рейджа, то ты играл как 3к ммр дегрод. (мувы,фейлы)Просто типичные мувы 3к ммр чела, в след. раз пиши другой лайн, если ты не умеешь на сапорте плей, будь чсв дауном лучше чем играть как уебище не на своей роли .очень объективно. Объективно может сказать кто-то другой,но точно не ты,который хейтил меня 2 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #11 20 ноября 2014 (изменено) хз 3-4 раза спиздил глобал у сайленсера, сорямба unsup а забыл да и автор ёбаное дно Изменено 20 ноября 2014 пользователем Mash Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 20 ноября 2014 чето один мусор в теме пишет кроме 1х конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naiter #16 20 ноября 2014 Играл с ним игр 20 в пабах, норм хуярит на сапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #18 21 ноября 2014 давайте с ним 1х1 на анвоуч(один на удаление уже заплеил лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #20 22 ноября 2014 на анвоуч явно не тянет. И просьба: не пишите в одной теме анвоуча по поводу анвоуча кого-то другого - просто создайте свою тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение