ЖУМОНГ #201 29 марта 2015 так письмо же можно не писать (ну поддельное) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #202 29 марта 2015 чо тамжофре убили чтоль в этом эпизоде Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #203 29 марта 2015 Да сыграй уже сам, сколько можно всякую херню спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #204 29 марта 2015 Бросайте нахуй престолов и идите проходить борды, это блять 10 из 10 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #205 29 марта 2015 я решил пройти, но с локализатором Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #206 29 марта 2015 трейлер не зацепил, соре Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #207 29 марта 2015 Меня тоже не зацепили трейлеры и сама вселенная, но сама игра топеч. Там клевая музыка, клевый сюжет, клевые персонажи и лучшие интро что я видел. Просто попробуйте, ребзя http://rutor.org/torrent/422339/tales-from-the-borderlands-episode-1-2-2014-pc-repack-ot-r.g-freedom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #208 29 марта 2015 я престолы-то только вчера скачала наконец Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #209 29 марта 2015 сказки бордерлендс лучше престолов в дохуя очень раз , как будто теллтейл троллят и спецом менее популярную игру делают клевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #210 29 марта 2015 Они очень разные. В бордах мне весело, а в престолах я переживаю за героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #211 30 марта 2015 очень переживаешь за миру ? или за этого пацана на стене ? вот мне онли в этом эпизоде понравилась глава про калеку , а ашера и башки мало =( только хотел послать нахуй кхалиси говна =(((лучше написали бордерлендс , там нет хуйни , вроде читать клятву найтвотча или на карте ворочать медальон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #212 30 марта 2015 (изменено) Борда лучше тем, что там весело. Юмор, интересные персонажи и забавные диалоги. Как будто не тейлы делали, а то их постоянная пафосность, сверх серьезность и мрачная атмосфера безысходности уже заебала. Изменено 30 марта 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #213 30 марта 2015 ну кому-то от игры нужно весельеа меня прет переживать за героев, особенно за Родрикав веселушках нет такого это как сравнивать Настоящий детектив и Друзей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 30 марта 2015 родрик - нед старк за него будет переживать только даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #216 30 марта 2015 ВЫ НАЖИМАЕТЕ НА СТРОКИ КЛЯТВЫ НОЧНОГО ДОЗОРА И ОНИ ЕЕ ЧИТАЮТ И ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ и не надо даже писать , что она другого плана , да , но она хуевенькая , офк мне понравилось т.к. мне сама игра пресныых нрав но если судить обьективно , она очень так себе , в отличии от бордов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #217 30 марта 2015 (изменено) ну кому-то от игры нужно весельеа меня прет переживать за героев, особенно за Родрикав веселушках нет такого это как сравнивать Настоящий детектив и Друзейя тоже не против переживать за героев и т.д.но когда каждая выходящая игра с серьезным еблом пытается навязать мне переживания и "атмосферу" - заебывает. Изменено 30 марта 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #218 8 апреля 2015 поиграл только сейчас в первый эпизодблять какие же ахуенные игры делают эти разрабыя даже подумал в бордерлендс поиграть их хоть и блюю от одного упоминания этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #219 8 апреля 2015 тут, я надеюсь, в отличие от волкинг дед можно выебать какую-нибудь темную эльфийку или самку пегаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 9 апреля 2015 во вселенной, где их нет и в помине? канеш Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение