partyy #261 21 июля 2015 (изменено) поехали преич эпизод Изменено 21 июля 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #262 21 июля 2015 (изменено) Лучший эпизод евер. В конце разрыдался как побитая шлюха Изменено 21 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #263 22 июля 2015 (изменено) сука зашел в топик засрал себе все впечатлениеуебки нельзя в оффтоп было запихать что угодно про эпизод по 5 эпизоду начинал 4 и 5 эпизод не имея предыдущих сейв файлов - полностью убедился что игра идет целиком по сюжету теллтейл, каждый раз были разные выборы по гсч и каждый раз все приходило к одному и тому же, отличались только реплики, которые мне говорилихехкуда они приплыли вообще, как эти вайтхилы смогли засаду сделатьпочему предатель ройланд и зачем был предложен вариант пощадить его выбор в эпизоде финал совсем не ожидаемый, так как притянут за ушиофк если бы я не знал что в финале кто-то умрет СПАСИБО ГРОКУ БЛЯТЬ то может расстроился быа так просто прихуел с того как все вышло думаю большинство выберет ашера на корм, чтобы потом на скиланычах убить к хуям всех вайтхилов бтв по гсч я целовал кольцо вайтхила, проебал помолвку и все равно елейна дала родрику еще по гсч всегда был с маргери - она все равно злитсяваши решения влияют на игру © кстати судя по тому как события растягивают, то 6 эпизод будет заделом на 2 сезонгаред только доберется до рощиродрик только раздуплится что делать с вайтхиламимира только только подойдет к пике и еще то что ашера или родрика можно было отдать значит что второй из них тоже скоро сдохнеткарли и даг шлют привет у всех предатель ройланд бтв? Изменено 22 июля 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #264 22 июля 2015 (изменено) сука зашел в топик засрал себе все впечатлениеуебки нельзя в оффтоп было запихать что угодно про эпизод по 5 эпизоду начинал 4 и 5 эпизод не имея предыдущих сейв файлов - полностью убедился что игра идет целиком по сюжету теллтейл, каждый раз были разные выборы по гсч и каждый раз все приходило к одному и тому же, отличались только реплики, которые мне говорилихехкуда они приплыли вообще, как эти вайтхилы смогли засаду сделатьпочему предатель ройланд и зачем был предложен вариант пощадить его выбор в эпизоде финал совсем не ожидаемый, так как притянут за ушиофк если бы я не знал что в финале кто-то умрет СПАСИБО ГРОКУ БЛЯТЬ то может расстроился быа так просто прихуел с того как все вышло думаю большинство выберет ашера на корм, чтобы потом на скиланычах убить к хуям всех вайтхилов бтв по гсч я целовал кольцо вайтхила, проебал помолвку и все равно елейна дала родрику еще по гсч всегда был с маргери - она все равно злитсяваши решения влияют на игру © кстати судя по тому как события растягивают, то 6 эпизод будет заделом на 2 сезонгаред только доберется до рощиродрик только раздуплится что делать с вайтхиламимира только только подойдет к пике и еще то что ашера или родрика можно было отдать значит что второй из них тоже скоро сдохнеткарли и даг шлют привет у всех предатель ройланд бтв? У меня Дункан предатель. Я думаю, что предателем оказывается тот, кого Итан НЕ выбрал советником в первом эпизоде. Бзв, у меня ВСЕ решения отличаются от твоих и это охуенно, что все они такие неоднозначные. В ходячих выбор был почти всегда очевиден и там было что-то типа "вы и еще 95% игроков выбрали то-то". Тут же в каждом эпизоде каждое решение 50/50 Оставил Родрика позади, пушто бойцы из ям последуют только за Ашером. Да и это пиздец как обидно увидеться с братом у тут же умереть.Сука как я хочу ебаного грифа и его ручную гориллу угандошить каким-нибудь нереально жестоким способом :fffuuu: Еще интересно, как на все это дело повлияет Гаред и эта роща. Изменено 22 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #265 22 июля 2015 (изменено) У меня Дункан предатель. Я думаю, что предателем оказывается тот, кого Итан НЕ выбрал советником в первом эпизоде. Бзв, у меня ВСЕ решения отличаются от твоих и это охуенно, что все они такие неоднозначные. В ходячих выбор был почти всегда очевиден и там было что-то типа "вы и еще 95% игроков выбрали то-то". Тут же в каждом эпизоде каждое решение 50/50 смотрю сейчас прохождение на трубе[media=] [/media]дункан говорит все противоположное тому что говорил ройланд у меня в игреа еще в этом прохождении родрик без елейны в постели лола че, так можно было довольно интересно сделали, все-таки прохождения различаются лол, если пощадить предателя, то он расскажет про засаду, но толку от этого нету все равно хехвообще смерть родрика выглядит печальнейсук, если бы не знал что будет в концедаже фраза про рыдал как сука стригеррила спойлер :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 22 июля 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #266 22 июля 2015 Ну сорян Обычно такие фразы наоборот подогревают интерес - никаких имен же не названо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #267 22 июля 2015 (изменено) нахуй 2й сезон. заебусь ждать.пусть лучше tales from the borderland делают оперативно. пока что лучшая игра от них. а престолы лишь популярные за счет сериальных персонажей как серсея/рамси, но по сути те же ходячие мертвецы. Изменено 22 июля 2015 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #268 22 июля 2015 (изменено) Бзв, кто-нить в борду от теллтале играет? Там уже три эпизода вышли. Изменено 22 июля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #269 22 июля 2015 планирую начать в ближайшее время катать в него Ну сорян Обычно такие фразы наоборот подогревают интерес - никаких имен же не названо.а мне сразу очевидно стало что кто-то фиданетвышло в итоге круче чем я ожидал и это окособенно все круто выглядит, если ты убиваешь предателя и не знаешь о подставе Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #270 22 июля 2015 просто залогинился что бы сказать спасибо тем кто прячет спойлеры в офтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #271 22 июля 2015 планирую начать в ближайшее время катать в негоне забудь перевод от толмачей скачать - там потяжелее английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #272 22 июля 2015 без перевода катаю в только вышедшие эпизоды Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #273 22 июля 2015 киньте линк на пиратку Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #274 22 июля 2015 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=176636 держи Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #275 22 июля 2015 бля, если мне через полтора месяца не дадут Ашером угандошить всю эту ебучую семейку вайтхилов и выебать Грифа в глазницу - ебану отрицательный отзыв в стимаче и всех призываю сделать тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #276 24 июля 2015 Прошел пятый эпизодЗаебись, Ашер всех ебнетЕсть превью к шестому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #277 24 июля 2015 Прошел пятый эпизодЗаебись, Ашер всех ебнетЕсть превью к шестому? Выпустят наверняка прям перед самым выходом, как всегда Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #278 24 июля 2015 Насколько я знаю, теллтейл никогда не делают превью к последним эпизодам. Поэтому и в конце пятого не было "смотрите в след. серии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #279 26 июля 2015 (изменено) видео про 4 эпизод (если не играли, возможны спойлеры) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YUkmScTtdjs[/media] еще видео про 4 эпизод (если не играли, возможны спойлеры) [media=][media=]https://www.youtube.com/watch?v=ykq213pPD6Q[/media][/media :pray: эх 4 эпизод, какой же он охуенный все-таки родрик охуенен Изменено 26 июля 2015 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #280 26 июля 2015 нихуя себе там заварушка в первом видосе я знал, что жирный струсит, потому что он пес ебаный, поэтому мой родрик сказал "НУ ДАВАЙ УБИВАЙ ЕГО, УЕБОК, ПОТОМ ТЕБЕ ЗА ЭТО ЯЙЦА ГРИФФА ПРИШЛЮ, МУДИЛА БЛЯТЬ". ну этот уебан расплакался как побитая шлюха и отдал мне риона видео про 4 эпизод (если не играли, возможны спойлеры) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=YUkmScTtdjs[/media] еще видео про 4 эпизод (если не играли, возможны спойлеры) [media=][media=]https://www.youtube.com/watch?v=ykq213pPD6Q[/media][/media :pray: эх 4 эпизод, какой же он охуенный все-таки родрик охуенен я, кстати, гриффа тоже отмудохал до неузнаваемости, но в 5 эпизоде он уже был снова здоров, найс решения перенесли, теллтале :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение