StoppeRrr #501 22 ноября 2014 Ебать играем в 2ем с арканами, за нас кидает таких лютых уебанов :palevo:Но к радости враги такие же, но в конце офк только ачивон, а не не трейдабельные юзлесс шапки. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #502 22 ноября 2014 выполнил контракт опять дало сет на рубига...рарныйну и 3 предсказания +... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #503 22 ноября 2014 Что за херня 3 рарных сэта выпало где арканы и так далее? в чем проблема этой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #504 22 ноября 2014 почему анранкед есть, аркана есть, контракта нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #505 22 ноября 2014 вы походу пикайте мортру когда уже -1 голд идет 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #506 22 ноября 2014 Что за херня 3 рарных сэта выпало где арканы и так далее?в чем проблема этой дотыух 3 игры сыграл и ноетконченый тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #507 22 ноября 2014 почему анранкед есть, аркана есть, контракта нет?такая же херня была сегодня,обычный пабчик сыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #508 22 ноября 2014 ищу пати с арканами steamcommunty.co,/id/medvejonokкороче ток с буховалова вернулся, не уверен что правильный idнайдите меня plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #509 22 ноября 2014 почему анранкед есть, аркана есть, контракта нет?такая же херня была сегодня,обычный пабчик сыграли.ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ВАС НЕ БЫЛО ГЕРОЯ ИЗ КОНТРАКТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #510 22 ноября 2014 блять ну в соло пиздец как сложно, еле как выигрываешь контракт, НО ИГРУ СУКА ХУЙ ВЫИГРАЕШ и еще в анракеде хуйня такаая ищеш в соло а попадаеш на стак абузеров <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #511 22 ноября 2014 почему анранкед есть, аркана есть, контракта нет?такая же херня была сегодня,обычный пабчик сыграли.ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ВАС НЕ БЫЛО ГЕРОЯ ИЗ КОНТРАКТА играли против лк и паджика, контракта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #512 22 ноября 2014 почему анранкед есть, аркана есть, контракта нет?либо это ↓вы походу пикайте мортру когда уже -1 голд идетлибо против не было героя из контракта просто такой блять эпик 40+ минута драка под т3 у меня аегис, я цель, сливают бса главного нашего карриера зевса и всех короче, с меня аегу выбивают у морты 700хп+, зевс выкупается, я липаюсь морта похуй за мной даю старфолл и...умираю офк, офк от морты и тут блять зевс делает ульт сука тварь рутард ебучий морта умирает офк я горю как сука последняя, и тут же идем в 5ом и сносим их нахуй...рот ебал даед гаем блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #513 22 ноября 2014 Арканы нет, в ивент еще ни разу не играл, но адекватен и легко обучаем Если кому нужен-добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198062261214/ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #514 22 ноября 2014 4 ИГРЫ НЕТУ ВЕЩЕЙ НАЙС steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #515 22 ноября 2014 блять ну в соло пиздец как сложно, еле как выигрываешь контракт, НО ИГРУ СУКА ХУЙ ВЫИГРАЕШ и еще в анракеде хуйня такаая ищеш в соло а попадаеш на стак абузерова ты не кипишуй главное.... Я всегда спрашиваю есть ли у кого аркана...пока ещё грузимся...если отвечают что есть и успевают морту забрать то беру суппорта и от морты ни на шаг ...при этом покупаю куру Варды и тд...если у морты не дцп то выиграть получается чаще чем проебать....но вальсе конечно тотал уебаны.... блять ну в соло пиздец как сложно, еле как выигрываешь контракт, НО ИГРУ СУКА ХУЙ ВЫИГРАЕШ и еще в анракеде хуйня такаая ищеш в соло а попадаеш на стак абузерова ты не кипишуй главное.... Я всегда спрашиваю есть ли у кого аркана...пока ещё грузимся...если отвечают что есть и успевают морту забрать то беру суппорта и от морты ни на шаг ...при этом покупаю куру Варды и тд...если у морты не дцп то выиграть получается чаще чем проебать....но вальсе конечно тотал уебаны.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #516 22 ноября 2014 причины-нет героя в энеми тиме-нет арканы-либо вы пикаете на -1 секунде,когда голда уже капает в минус. сейчас на это напоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #517 22 ноября 2014 Добавьте плз, есть аркана http://steamcommunity.com/profiles/76561198150476368/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #518 22 ноября 2014 почему анранкед есть, аркана есть, контракта нет?такая же херня была сегодня,обычный пабчик сыграли.ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВ ВАС НЕ БЫЛО ГЕРОЯ ИЗ КОНТРАКТА Первую катку потмой играл,на мне контракт висел, во второй тоже потма была, контракта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #519 22 ноября 2014 так никто и не вкинул отображение 2го лвл улучшения оружия на аркане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #520 22 ноября 2014 все итемы нонтрейдбл?... Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение