Dark[Ol(U23)leneri] #601 23 ноября 2014 Ну хз, мне три или четыре сета выпало за вчера. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #602 23 ноября 2014 хай нас 2 хс кто будет абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #603 23 ноября 2014 хайнас 2 хс кто будет абузить?Кидай пати http://steamcommunity.com/profiles/76561198062261214/ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #604 23 ноября 2014 бара рар, снайпер рар вульф, фура охаё миф, рубик миф арлекин, нага миф артизи другу за раз упал сало и вк 2 сета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #605 23 ноября 2014 два раза сет на морфасначала анкамон теперь камоннайс впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #606 23 ноября 2014 два раза сет на морфасначала анкамон теперь камоннайс впринципещас тож дропнулся , а в прошлый раз игрл 96 минут , дали сэт комновский на врку sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #608 23 ноября 2014 а сколько у вас птсок любители коммонок? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #609 23 ноября 2014 что за хуйня, 2 раз не дают подряд ничего за контракт, у меня горит, что за хуйня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #610 23 ноября 2014 что за хуйня, 2 раз не дают подряд ничего за контракт, у меня горит, что за хуйня??Ну это же вольво Я так понял, если всего у одного есть аркана, то может вообще ничего не дропнуться (что, по-видимому, с тобой и случилось)А чем их больше-тем пизже сеты падают, могут даже не по одному Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #611 23 ноября 2014 что за хуйня, 2 раз не дают подряд ничего за контракт, у меня горит, что за хуйня??Ну это же вольво Я так понял, если всего у одного есть аркана, то может вообще ничего не дропнуться (что, по-видимому, с тобой и случилось)А чем их больше-тем пизже сеты падают, могут даже не по одномупроебал контракт, врагам дало, все таки работает, но вальве чмыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #612 23 ноября 2014 что за хуйня, 2 раз не дают подряд ничего за контракт, у меня горит, что за хуйня??Ну это же вольво Я так понял, если всего у одного есть аркана, то может вообще ничего не дропнуться (что, по-видимому, с тобой и случилось)А чем их больше-тем пизже сеты падают, могут даже не по одномупроебал контракт, врагам дало, все таки работает, но вальве чмыриНу это не новость Как приятно проебав контракт не отдать врагу победуВ душе поднимается волна злорадства Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #613 23 ноября 2014 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Engulfing%20Spikeнорм упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #614 23 ноября 2014 что за хуйня, 2 раз не дают подряд ничего за контракт, у меня горит, что за хуйня??Ну это же вольво Я так понял, если всего у одного есть аркана, то может вообще ничего не дропнуться (что, по-видимому, с тобой и случилось)А чем их больше-тем пизже сеты падают, могут даже не по одномупроебал контракт, врагам дало, все таки работает, но вальве чмыриНу это не новость Как приятно проебав контракт не отдать врагу победуВ душе поднимается волна злорадства О да! Только что мрази захейтили мортру, пол игры за ней бегали, а потом мы их разъебали. Теперь со спокойной душой можно спать пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #615 23 ноября 2014 (изменено) просто бляди скажите мне что дота больше не пейтувин.Хуесос в аркане бляди морты, мод ебаным дранкен хейзом замакшеным, с КРИТА разьебывает цель.Не пейтувин не разу сука. каким хуем блядь можно попасть под 75% миса критом по кому-то. блядская хуйня. не удивлюсь если вальвы что-то в рандоме подкручивают блядь. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #616 23 ноября 2014 ворвусь в арбуз, аркана есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #617 23 ноября 2014 ворвусь в арбуз, аркана естьГо вдвоём, так проще. Не нарвемся на стак потных мразейСтим http://steamcommunity.com/profiles/76561198062261214/ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #618 23 ноября 2014 хз мификал сет на лину, мификал на гондара от вайвайэфа, 2 рарных могло бы больше выпасть если бы друг с арканой не умирал от крутилки джаггера на 30 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #619 23 ноября 2014 чёто вообще день не плодотворный - либо вин контракт но слив игры, либо вин игры но нет контракта/слитхотя бы хиро челендж продвигается вообще, по наблюдениям, шанс не меньше 50% на дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #620 23 ноября 2014 (изменено) все что выпало за евент с права за 14 контрактов ! Изменено 23 ноября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение