AWorldFuckYou #861 29 ноября 2014 хоть бери и покупай сам аркану, вообще без шансов в обычном пабе что-то сделать. В ранкеде контракт тоже дается, если у мортры есть аркана?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #862 29 ноября 2014 Самая найс фишка-это репикнуть морту и затащить любым кроме неёХорошо что это не пофиксили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #863 29 ноября 2014 (изменено) у меня пиздос горит, возьмите в пати вот вольво в факе написано, что шмот дают всегда, если выполнил все условия, а нихуя Изменено 29 ноября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #865 29 ноября 2014 возьмите поиграть ивент http://steamcommunity.com/id/Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #866 29 ноября 2014 у меня пиздос горит, возьмите в пати вот вольво в факе написано, что шмот дают всегда, если выполнил все условия, а нихуя На заборе тоже написано Это же вольво, чему ты удивляешься? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWorldFuckYou #867 29 ноября 2014 ты по-любому что-то знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #868 29 ноября 2014 Начали с аркан, теперь уже анкомон сеты падают Бтв, почему в анранкеде ко мне кидает хуесосов с 3к ммр и 300 побед? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #870 29 ноября 2014 у меня пиздос горит, возьмите в пати вот вольво в факе написано, что шмот дают всегда, если выполнил все условия, а нихуя На заборе тоже написано Это же вольво, чему ты удивляешься?ебучие дотеры даже фак прочитать не могут :petro: всегда дают трофей, а не шмот Начали с аркан, теперь уже анкомон сеты падают Бтв, почему в анранкеде ко мне кидает хуесосов с 3к ммр и 300 побед?анранкед настроен на твое скрытое ЭЛО, а в рмм открытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #871 29 ноября 2014 легендари сэт на пудге от диси выпал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #872 29 ноября 2014 у меня пиздос горит, возьмите в пати вот вольво в факе написано, что шмот дают всегда, если выполнил все условия, а нихуя На заборе тоже написано Это же вольво, чему ты удивляешься?ебучие дотеры даже фак прочитать не могут :petro: всегда дают трофей, а не шмот Начали с аркан, теперь уже анкомон сеты падают Бтв, почему в анранкеде ко мне кидает хуесосов с 3к ммр и 300 побед?анранкед настроен на твое скрытое ЭЛО, а в рмм открытоеспалился лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #873 29 ноября 2014 ^даун, погугли ЭЛО. ебанат. Не обязательно лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #874 29 ноября 2014 у меня пиздос горит, возьмите в пати вот вольво в факе написано, что шмот дают всегда, если выполнил все условия, а нихуя На заборе тоже написано Это же вольво, чему ты удивляешься?ебучие дотеры даже фак прочитать не могут :petro: всегда дают трофей, а не шмот Начали с аркан, теперь уже анкомон сеты падают Бтв, почему в анранкеде ко мне кидает хуесосов с 3к ммр и 300 побед?анранкед настроен на твое скрытое ЭЛО, а в рмм открытоеспалился лолер ^даун, погугли ЭЛО. ебанат. Не обязательно лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #876 29 ноября 2014 ^даун, погугли ЭЛО. ебанат. Не обязательно лолерой бля, никто уже в иронию не может :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #877 29 ноября 2014 Я кстати не понял, а на герычах на которых написано что бегал 4 дня но висит в контрактах еще работает, или не будут шмотки дропать? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #878 29 ноября 2014 Сыграл один раз, получил легендари сэт на джагера от дота синемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #879 29 ноября 2014 Сыграл один раз, получил легендари сэт на джагера от дота синемы завтра машина собьет значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #880 29 ноября 2014 Сыграл один раз, получил легендари сэт на джагера от дота синемы завтра машина собьет значитДобрый ты Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение