maksimba- #881 29 ноября 2014 Сыграл один раз, получил легендари сэт на джагера от дота синемы завтра машина собьет значит чет в слезы)) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #882 29 ноября 2014 ало сука,дайте пати плес steamcommunity.com/id/Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #883 29 ноября 2014 (изменено) мисс тема, делит. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #884 29 ноября 2014 сыграл ничего не получил хорошо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #885 29 ноября 2014 (изменено) Изменено 29 ноября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #886 29 ноября 2014 @LoalCoon, если не герыче написано что бегал от контракта n дней, но еще висит в списке целей, то с ним будут падать шмотки или нет? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #887 29 ноября 2014 хуй знает, я за этим не слежу некролита пару раз пиздили давали шмот, значит дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #888 29 ноября 2014 Просто хз, вчера 4 игры, во всех либо враги выигрывали делали контракт либо я денаил и вин, писало эту хуету про то что не дало шмоток в этот раз, но хз, на редите пишут что это другое значит, типо поздно заденаил контракт(2 раза бара, 2 раза омник). fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #889 30 ноября 2014 (изменено) нет серьезночто случается с людьми после того как контракт выполнилиуже какую катку наблюдаю что после контракта моя тима почему то решает поиграть в соло доту и в итоге игра слитауже которую игру ебем в салат разрыв в 30 килов все таверапотом контракт и игра слита?????я не понимаю, у меня уже слов нету писать команде что надо в 5 бегать доносить а не гангать Изменено 30 ноября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #890 30 ноября 2014 Хз, ниразу не лузал когда делал контракт(ну фантомка за меня), зато когда денаю это 80% луза, потому что фантомка все равно набирает силу, а твои дцпшники даже не пытаются играть. Но изи выиграл сейчас с фантомкой, получил сет на квопу за 60 центов. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #891 30 ноября 2014 (изменено) это происходит после деная контрактабля прям трисеткогда контракт наш то изи вин Изменено 30 ноября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #892 30 ноября 2014 (изменено) я не могу блять, это издевательствосколько я зарезал, сколько перерезал, сколько я контракты отменял ---- ничего не далипопался с дцпшниками на абузеров, там по пику было ясно что нашего калеку на морте контрят И ИМ СУКА ДРОП СРАЗУ ДАЛИ :avtorklif: Изменено 30 ноября 2014 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #893 30 ноября 2014 (изменено) 4 подряд ни 1 дропа, найс ивент габен Изменено 30 ноября 2014 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #894 30 ноября 2014 Короче ждём новый континиум Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #895 30 ноября 2014 у горит уже 3 игру подряд делаю контракт ,а дроп сука не дают худший ивент потеешь как сука а тебе нихуя не дают , верните мой первый дайртайд вот это был ивент :pray: RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #896 30 ноября 2014 Через пару часков сыграю каточку, подожгу вам жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #899 30 ноября 2014 Снова дроп порезали после 3 дня нихрена не падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #900 30 ноября 2014 (изменено) тоже так хочу Изменено 30 ноября 2014 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение