Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RupoR

Мафия # 9: Остров сокровищ

Рекомендованные сообщения

ph08685.jpg,

Сквайр Трелони,Доктор Ливси и другие достойные джентльмены попросили написать меня все,что я знаю об Острове сокровищ.

Маленьким мальчиком я уехал из трактира своей матери "Адмирал Бенбоу" и много воды утекло с тех пор,как я смог поведать о том,что повидал,что почувствовал.Пишу я для вас,потомки мои,чтобы вы знали,что жажда золота никогда не доводит ни до чего хорошего.А настоящая дружба,преданность порой сворачивают горы.И история,которую я вам поведаю,надеюсь,наставит вас,мои юные друзья,и не даст вам совершить таких ошибок,которые чреваты концом в безызвестности и забвении.

Прибыли мы на Остров поздней весной.Все цвело,я плыл в шлюпке в форт и когда обернулся...Наш корабль "Эспаньол" обрамляла радуга,оставшаяся после ласкового теплого дождика.И ничего не предвещало тех ужасных событий,что произошли потом...

Нас нас острове было 19 человек,правда кое где я заметил следы пребывания еще одного.Не знаю уж почудилось ли мне или нет.Уже по дороге в форт мы потеряли карту сокровищ,а когда собрались на ужин,чтобы обсудить дальнейшие поиски,произошло нечто страшное...

ВНЕЗАПНО

Я кончаю страдать манией величия и переписывать Стивенсона и начинаю переходить к сути дела :subj:

В игре 20 человек.4 мафии,16 мирных жителей.

478575.jpg

Это карта острова.Маленькая хрень внизу - форт.Там вы все обитаете.Кроме форта,на острове 8 локаций.Вы можете по ним перемещаться с некоторыми ограничениями.Об этом подробнее потом.

У каждого игрока после вечернего голосования есть выбор:остаться и совершить действия в форте или выйти в выбранную локацию.В одну ночь и то и то делать нельзя!!!

Выбор у обычных мирных жителей сводится к тому,что пойти спать в форт с наименьшим риском быть убитым,раненым и т.д.Или рискнуть собой и отправиться в локацию.

Описание ролей.

У каждой роли два варианта действий:в форте и в локации.

Необычные мирные жители

Джим Хокинс – Юнга,крайне проворен и наблюдателен.В форте просто спит.В случае нападения на него имеет шанс убежать 2 из 3.В локации ищет Бена Ганна,присутствие которого Джим,единственный из всех,почуял.

Доктор Дэвид Ливси– Хороший человек,это он взял Джима на остров.Доктор,в форте заходит к выбранному игроку и лечит его.В локации - прекрасный фехтовальщик, спасает от Пса и Мэри. Выбирает локацию и охраняет её. Может действовать и в форте и на острове  в одну ночь,так как щелкает стимуляторы,як семечки.Это единственный кто может действовать в одну ночь и в форте и в локации!!!

Эсквайр Джон Трелони – Богатый землевладелец,добр,но слегка туп.В форте спит,так же такого уважаемого и богатого человека просто не могут убить днем при всем честном народе.В локации - прекрасный стрелок, но жалостливый человек, следует в локацию, видит ники игроков, в ней находящихся, и может выбрать одного из них: ранить, лишив голоса на следующий день и действий на эту ночь. Не видит Пью. Умирает, если один на один в локации со Пью. Не может искать карту.

Александр Смоллетт – Опытный капитан,не может стерпеть любые нарушения дисциплины.В форте давит авторитетом на игрока,узнает его роль. Это не действует на Сильвера.В локации - патрулирует локацию и если находит там игроков, узнает их ники, прогоняет их из локации (кроме Джима). По утру может вывесить на воротах форта выговор с перечислением имен нарушителей режима и номером локации. Не может найти карту.

Бенджамин (Бен) Ганн – Нуу...Он есть,это факт.И вы ничего про него не знаете :yes:

Пираты

Джон Сильвер, он же Долговязый Джон, он же Окорок – Самый опасный человек на земле.В форте:не палится Смоллеттом.

Если его убивают днем, то убивает костылем одного выбранного игрока. Убивать сам пойдет только, если никого не осталось.В локации - если находится в локации с картой, то забирает её всегда он,независимо от того кто еще там присутствует.За исключением нахождения в этой локации Смоллетта.

Слепой Пью – Ближайший сообщник Сильвера.В форте:глаз нет,но нос,что надо :buba:Обнюхивает койку игрока и узнает кто он.В локации - чувствует все запахи в локации. Может сказать, сколько человек и кто именно (ники).Ненавидит богачей и 1 на 1 в локации убивает Трелони, так как тот не может заметить хитрого Пью. Не может искать карту.

Черный Пес – Кровавый убийца,предвестник злобной воли Окорока.В форте вручает игроку Черную Метку, игрок так боится, что запирается в погребе и никуда не идет ночью.В локации - может искать карту. В паре с Мэри убивает рандомного игрока из находящихся  в локации, кроме случая присутствия  Ливси,вероятность убийства при таком раскладе Джима 2 из 3.

Джордж Мэри - Весельчак,кутила и крайний садист.В форте может опоить любого игрока и узнать его роль.Смоллетта узнает как обычного мж, ибо капитан не пьет!В локации - может искать карту. В паре с Псом убивает рандомного игрока из находящихся  в локации, кроме случая присутствия  Ливси,вероятность убийства при таком раскладе Джима 2 из 3.

Карта потеряна в одной из локаций. Игрок находит её,когда приходит в локацию и ему там ничего не мешает,в случае нахождения нескольких игроков в локации шанс равен 100%/количество игроков.(Помните про Сильвера) Игрок, нашедший карту, объявляет об этом. Ему становится известным местонахождение сокровищ. Может не объявлять, а перепрятать карту в выбранную локацию.

Может отправиться копать сам или отправить кого то вместо себя, узнав после этого его статус. Копающий игрок не может голосовать (его голос передается игроку,нашедшему карту, если нашедший копает сам,то он дает право за себя голосовать выбранному игроку,своей статус он ему не сообщает, ночью он может делать все как всегда.

Если убивают копающего,копать идет нашедший карту.

Копают три дня, потом сокровища находят.ГГВП

Если игрока с картой убивают, то при попытке к бегству он падает со скалы и теряет карту в рандомной локации. Копающий не может заново вспомнить, где он копал оО

Яма сохраняется, копать заново не надо. Но надо искать карту.

Голос к копающему возвращается, о его статусе кроме умершего никто не знает.Когда вновь находят карту,то все происходит по той же схеме.

Как играется:

На ужине игроки выбирают голосованием подозреваемого и убивают его.После этого все шлют лички мне.Сначала действуют те,кто решил остаться в форте и что либо проделать там.Мафия может послать убивать кого то в форте,а может и не посылать.

Все,кроме доктора Ливси,выбрав сон(для обычных мж) или действия в форте лишаются права на действия в локации.

ВНИМАНИЕ

Если вы решили идти в локацию,вас до этого все равно могут проверить,заблокировать или убить!!!

Теперь для обычных мирных жителей:если вы решили идти в локацию,вас могут убить,ранить,Смоллетт может вынести вас на общественное порицание,Пью может узнать что вы были в этой локации и еще куча разных вариантов.

Если вы обошлись без неприятностей,вам придет личка с информацией:сколько человек кроме вас было в этой локации,без их ников и ролей.(Типа вы их услышали,но большего определить не смогли оО)

Побеждают тут или как обычно или в зависимости от того,кто найдет сокровища.

Список игроков

Тигр

Lego-

olo)AsH

Bir_9

[virus]™

n0rm

Marjorine

iT_Chemist

Farsh_m11

Медив

reve(red)

RPO

Metus_Violarium

30nderrr

Falc

LuxeL

Droedko

rAin.tt

Bonikis

Моя аська 197205576,хотя я об этом и пожалею.

Правила:

1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРИ ПОСТА В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ)

2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И Я ВСЁ ПОНЯЛ НЕ СЧИТАЮТСЯ)

3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ)

4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/ШСЙ ЕТК (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ)

5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ)

6. ТРАНСЛИТ ЗАПРЕЩЁН

7. ГОЛОСОВАНИЕ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ

НАРУШЕНИЯ ПЕРВОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ПУНКТОВ КАРАЮТСЯ ЛАЙТНИНГ БОЛТОМ

ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В СВОЁМ ОНЛАЙНЕ - ВЫЧЁРКИВАЙТЕ СЕБЯ ИЗ РЕГЛИСТА ИЛИ ИЩИТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАС ПОДМЕНЯТЬ

(с) HapkomaH

(?????) - вот это значит,что я дно и есть недоработки.Поэтому завтра перед ночью все обязательно перечитайте правила.Об изменениях я так же сообщу в теме.

Поделиться сообщением

Гость Droedko

Я же говорил пираты  :spy:

Ушел читать.

Поделиться сообщением

Сразу говорю для тех, кто думает, что ничего не просчитано, или мы что-то не обдумали и есть имбаланс

Мы всё просчитали, шансы на победу у всех равные

Даже если кажется, что это не так

Поделиться сообщением

Гость n0rm

Фу мафия имбы

Поделиться сообщением

лоооол, правила опасносте

просто опасносте :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

ахуенно имхо относительно механики, надо будет еще дочитать

а у нас есть новая веселая настолка на 10 человек бтв :^^:

П.С. прибил бтв

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость n0rm

дочитал до ганна

ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЛОЛ :ohmy:

Поделиться сообщением

после ласкового теплого дождика

вычислил мафию  :rickroll:

Поделиться сообщением

я просто ахуел с понаписанного,заебёшься разираться =/

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

МАТЬ МОЯ женщина :._.:

надо ещё разок прочитать...

Поделиться сообщением

лол я угадал про Остров сокровищ :._.:

O_O

сейчас буду вьезжать в написанное

Поделиться сообщением

Я ПОЧТИ ВСЁ ПОНЯЛ.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

джим рандомщик какой-то :D

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

все мж будут отсиживаться в форте  :^^:

Поделиться сообщением

1072.jpg

я моряк. найду сокровища и убью всех неверных якорем по ебалу.

aka virus aka [virus]™

рви лети

ovkolil.gif

Поделиться сообщением

Гость n0rm

отличная демотивация, браток

Поделиться сообщением

moryak_human.jpg

Здорова салаги. Я бравый матрос, Джон Хопкинс.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

В форте тоже можно умереть :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...