FROMCHICAGO #81 13 марта 2015 опаа что за длц? Мб куплю ах блять, кт же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #82 13 марта 2015 мммм пустое длц моя мечта Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #83 18 апреля 2015 Разработчики дали инфу о том, что возможно скоро будет воркшоп :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #84 20 апреля 2015 У кого есть гифт? Могу дать Dont Starve Together Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 29 апреля 2015 Наконец появилась возможность редакта начальная группа, уровень сложности, кол-во дней игры, настройки зимы и карты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 29 апреля 2015 (изменено) а мне норм заходит +2 локи вроде, старый город и бензоколонкапо крайней мене раньше мне не попадались наконец можно мутить имба связку марко-катя-мейрин Изменено 29 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #88 1 мая 2015 тут есть вообще задроты вара кроме меня? в старом городе находишь поддельные доки и тут же чувак бежит тебе вскрывать череп за них, на следующую ночь то же самое. что там сделать можно, знает кто? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #89 6 мая 2015 (изменено) Хз. Я без аддонов играл, поначалу игра классная, но после пятого прохождения становится тупо скучно. Для меня топ партия это арика+марко/борис+1. Топ страта - бежишь в любую локу арикой с ножом, ломом, мб лопатой и броником/каской если есть. Убиваешь все что движется, уходишь. Приходишь марко, бегаешь по всей локации сваливая все добро в одну кучу и за несколько заходов полностью ее уносишь. Арикой прям классно резать чуваков, такой азарт прям :) Я кстати немного офигел когда нашел снайперскую винтовку в игре на стройплощадке, я думал там всего 3 огнестрельных оружия. Потом думал мб и в отеле в локе "снайперская развязка" можно еще одну добыть, но бородос, до снайпера на крыше тупо не добраться Кстати прошел игру соло марко , но чет жеско было, второй чел бруно пришел где-то на 24 день. Изменено 6 мая 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 7 мая 2015 за марко так-то легко на делеглавное свыкнуться что у тебя постоянно что-то пиздятпотому что 1 марко жрет овернихуя ресурсов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #91 12 июня 2015 (изменено) Подъехала скидка в 60% в Предложения дня. Стоит ли брать или скидка больше может быть? Изменено 12 июня 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #93 4 ноября 2015 за марко так-то легко на делеглавное свыкнуться что у тебя постоянно что-то пиздятпотому что 1 марко жрет овернихуя ресурсовсижу как дебик, читаю твои посты. кайф. давай еще Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #94 4 ноября 2015 я так не прошел и забил, выживал до депрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #95 12 ноября 2015 (изменено) я так не прошел и забил, выживал до депрессии омг. просто не воруй и не убивай. + делай удобство (гитара кофе книги сижки) Изменено 12 ноября 2015 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #96 12 ноября 2015 все никак не могу сделать ачивку на выход из депрессии все слишком счастливые, сука Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #97 15 ноября 2015 (изменено) все никак не могу сделать ачивку на выход из депрессиивсе слишком счастливые, сука у меня только спокойные были. есть большее состояние? а мне норм заходит +2 локи вроде, старый город и бензоколонкапо крайней мене раньше мне не попадались наконец можно мутить имба связку марко-катя-мейрин имба связка в первой "истории". там челик-повар варит самагончик, а Катя барыжит им. + марко добывает ресы Изменено 15 ноября 2015 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 23 ноября 2015 хз на марко и бруно похвот как без мейрина жить - хз, он СТОЛЬКО РЕСОВ ЭКОНОМИТ СУКА ПРЕЙ зы. да, спокойные - самое лучшее состояние Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #99 23 ноября 2015 хз на марко и бруно похвот как без мейрина жить - хз, он СТОЛЬКО РЕСОВ ЭКОНОМИТ СУКА ПРЕЙ зы. да, спокойные - самое лучшее состояниея скупаю все материалы у барыги. всегда всего в достатке. а если нечем барыжить, то уже тяжело так что Катя + Бруно топ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #100 23 ноября 2015 Там обнова какая-то вышла на игру или чо это вы так топан подняли? Помню когда гамза только выходила, то потратил на неё пару вечеров. Затягивала жёстко, но потом в один момент просто понял, что начинать каждый раз с нуля как-то особо неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение