Shurko^ #1 Опубликовано: 14 апреля 2010 Хорошие новости для фанатов сериала Клан Сопрано, телеканал HBO готовит новый сериал про мафию - Boardwalk Empire. В главной роли будет Стив Бушеми (напоминаем, он исполнял роль Тони Бландетто в The Sopranos), играть он будет Наки Томпсона, теневого правителя Атлантик Сити. Действие происходит в тридцатые годы, мафия в полном расцвете, все ходят в шляпах и стреляют друг в друга из автоматов. Создатель сериала и автор сценария Теренс Уинтер давно знакомое лицо, именно он придумал Клан Сопрано. Режисером пилотной серии был был всемирно известный Мартин Скорсезе. Утверждается, что Скорсезе и дальше будет работать на сериале. Сериал начнут показывать осенью 2010 года, и на данный момент заказано 11 серий. Мир увидит второй нормальный сериал. Скорсезе Бушеми Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #2 14 апреля 2010 ыыы пойдет=) Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 14 апреля 2010 Надеюсь русский канал купит кино и привлечет Гоблина к переводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #4 14 апреля 2010 Надеюсь русский канал купит кино и привлечет Гоблина к переводу. Надеюсь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PushBot #5 14 апреля 2010 Надеюсь русский канал купит кино и привлечет Гоблина к переводу. Надеюсь нет Надеюсь твоя мать подавиться говном . Гоблин хуярит, его переводы лучшие из всех переводов. И это факт Оригинал офк > любой перевод K.O. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #6 14 апреля 2010 Надеюсь русский канал купит кино и привлечет Гоблина к переводу. надеюсь нтв Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #7 14 апреля 2010 гоблин хорошо перевел сопрано, это факт Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PushBot #8 14 апреля 2010 вово, даже котлета знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #9 14 апреля 2010 если он будет хотя бы вполовину так хорош как сопрано, то гоблин я думаю возметься, все таки HBO и пара громких имен, должно заебашить Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение