глед #1 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) сейчас сгс2, которому скоро четыре года будет, он сверхпиздат и падал раз 10,все равно выглядит как новыйНо он меня заебааааааалайфон не хочу (есть айпад)Нужен экран 5-5.5ну и все остальное сверх пиздатоеЕще музло важноДумаю заказать мейзу мх4 про или купить сейчас сони z3 медного цвета =》Че скажете Ну и че нахуй кул раздел Изменено 22 ноября 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 22 ноября 2014 создал топик в 12 ночи с хуевым вопросом, прождал 15 минут и жалуется сейчас зайдет сокол, напишет, чтобы ты сосал хуй, и выйдетбудешь доволен? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3 22 ноября 2014 iphone6close plz ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6 22 ноября 2014 (изменено) Он выглядит как леновоДальше додумаешь самХотя эт по фоткам только, надо будет сходить повертеть Изменено 22 ноября 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 23 ноября 2014 Ну для звука мх4 про топовое решение, хз че тут думать если все остальные флагманы даже близко не равным ему по звуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10 23 ноября 2014 Ну про еще не продается и подержать в руках не могу (мб по размеру огромная будет) а сони дороже мх4 в два раза хотя во многом хуже хзхзА 64гб версии пока тоже нетЯ думаю, хватит мне 32 без слота памяти или нет :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 23 ноября 2014 NEXUS 5 КУПИЛ СЕГОДНЯ ПРОСТО ПИЗДАТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12 23 ноября 2014 (изменено) сукаДа я знаю, что он меньше лол я че просто так о размерах про говорилНу чего у тебя там хватило на 32 гб кроме музла?И че по юзабельности соотношение сторон, норм такое? как он обрезает 16/9 видео допустим Изменено 23 ноября 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 23 ноября 2014 Ну мне хватает 32, правда щас уже забил до конца музыкой, чистить надо. Можешь пощупать мх4, он чуть меньше про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #16 24 ноября 2014 сукаДа я знаю, что он меньше лол я че просто так о размерах про говорилНу чего у тебя там хватило на 32 гб кроме музла?И че по юзабельности соотношение сторон, норм такое? как он обрезает 16/9 видео допустим ну там часть сирика лежит, серий 10, немного казуальных игрулек и сан андреас, остальное музыка, гигов 20 наверноМне теперь непривычно смотреть на фулл хд, какие то они вытянутые хзна счет разрешения я только один раз наебался изза этого, сторонний лаунчер не стал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #17 28 ноября 2014 Iphone 6. Тем более если еще и iPad есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #18 28 ноября 2014 Сори блядь, внатуре айфон 6. Я чет затупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение