Isoo #22 23 ноября 2014 анвоуч диффа. офк нихуя не может. фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #23 23 ноября 2014 Блять, че я ваще думаю, раньше и не за такое пизды давали. Посмотрел реплей, прихуел. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ПОХУЙ (что врядли) это не значит что ты можешь 3 катули подряд играть по 0-12 и фидить соло в четверных. Нахуй я ваще оправдвыаюсь? !Unvouched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #24 23 ноября 2014 сапмне этот чел тоже игру заруинили автора тоже анвоуч надоТебе скрин дать твоего сларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 23 ноября 2014 чел в той игре мой сларк был самым полезным героем на картеучитывая то что в моей команде отсутствовал ключевой герой (тайдхантер) без которого ничего не работаловесь пик не работал не заставляй меня создавать темутвоя игра на тайде как минимум на -птсы или варн точно тянетпотому что из 3 ревейджей дать 2 в землюучитывая что твой ревейдж - ключевой скилл в игреэто явно не должно оставаться безнаказаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #26 23 ноября 2014 (изменено) сапмне этот чел тоже игру заруинили автора тоже анвоуч надоПлюсану пирогу ))00 Автор на ембере против пака максит фист и чейн(1 и 2) , молчу про клока в харде с базилкой и макс когами ( вместо рокетов ) Когда нам сносят 2 сторону З.Ы Уже не молчу получается Изменено 23 ноября 2014 пользователем romantarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #27 23 ноября 2014 сапмне этот чел тоже игру заруинили автора тоже анвоуч надоПлюсану пирогу ))00 Автор на ембере против пака максит фист и чейн(1 и 2) , молчу про клока в харде с базилкой и макс когами ( вместо рокетов ) Когда нам сносят 2 сторону З.Ы Уже не молчу получается Про пака ниче говорить не буду можешь посмотреть как он отлетал в миде.Про коги и базилку не знать в 2014-быть дауном (это кстати не та игра, где рику пикает елдер титана, который сосет хейц в оффлейне и клока сппорта?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #28 23 ноября 2014 (изменено) сапмне этот чел тоже игру заруинили автора тоже анвоуч надоПлюсану пирогу ))00 Автор на ембере против пака максит фист и чейн(1 и 2) , молчу про клока в харде с базилкой и макс когами ( вместо рокетов ) Когда нам сносят 2 сторону З.Ы Уже не молчу получается Про пака ниче говорить не буду можешь посмотреть как он отлетал в миде.Про коги и базилку не знать в 2014-быть дауном (это кстати не та игра, где рику пикает елдер титана, который сосет хейц в оффлейне и клока сппорта?).Расскажи мне профит когов и базилки ( без хила ) в харде , мб я рли даун , послушаю тебя. Если бы ты не сосал хуй там , я б рта даже не открылИ как пак отлетал в миде лол , если ты умирал в миде 2-4 раза Изменено 23 ноября 2014 пользователем romantarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #29 23 ноября 2014 это где мы не можем отпушить товера со снайпером и твоими когами на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #30 23 ноября 2014 Ребят, чувствую с завтрашнего дня введу правило 1 пост в UR = 1 варн в клиенте. нереально чето увидеть, если вы спамите не по теме. там вверху самая первая тема, вот там обсуждают кто самый ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #31 23 ноября 2014 Ребят, чувствую с завтрашнего дня введу правило 1 пост в UR = 1 варн в клиенте. нереально чето увидеть, если вы спамите не по теме. там вверху самая первая тема, вот там обсуждают кто самый ахуенный.Я мог давно создать отдельный Анвоучреквест на этого типа( и думаю он прошел бы успешно) , но мне не хочется тратить время на такие дела, мне проще просто не играть с ним ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #32 23 ноября 2014 вообще да, играл против автора он сосал на личе и писал какие-то гадости в общий чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #33 23 ноября 2014 (изменено) http://joxi.ru/82QDlEVswqpBmdВот кстати скрин той ситуации , танго ты купил после 2х смертей на линии )) Про пики даже говорить не хочется (ты пикал) , мы сосем все лайны кроме топа , где я фармировал на снайпере. При чем не просто сосем , а , как видно, в салат проебываем их.http://joxi.ru/Vm6v1lys4EXZmZ а вот мои любимые коги ) Заметь что это все в 1ой игре , если надо могу найти игру где ты стоишь на ембере , но тут не для тебя топик , так что я , пожалуй ,закончу Изменено 23 ноября 2014 пользователем romantarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #34 23 ноября 2014 Между прочим открыт вопрос про .result dire вместо draw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #35 23 ноября 2014 Я не понимаю, почему вы продолжаете писать? Человек уже анвоучнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #36 23 ноября 2014 (изменено) Вы про 2 разные игры кстати.Ну по порядку как бы берешь базилку 100 голды остаток Блочишь крипчиков (кстати уже можно купить тангусы или фоласку, а так как куру в это время никто не юзает привезти без проблем) В идеале от 1 до 3 крипов с пачки прячем в лесок Благодаря базилке можно повторять нон стоп.Имеем с этих действий профитоны в виде: "Шатающегося" лайна, постоянному притоку экспы затруднение фарма вражескому кари как бы. А насчет ракеток больше, чем на 1 почти нету смысла качать. Как бы если ты всего этого не знал, то ты как бы максимум на 3к логика. А твои шаблоныные емберы с щитками просто рофель если ты не понимаешь профитона со скиллов в колдаун 8 секунд, способных наносить под 400 демейджа с прокаста. Смысл тебе это говорить если ты шаблонно мыслишь. Изменено 23 ноября 2014 пользователем NeverFlyInSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #37 23 ноября 2014 Вы про 2 разные игры кстати.Ну по порядку как бы берешь базилку 100 голды остаток Блочишь крипчиков (кстати уже можно купить тангусы или фоласку, а так как куру в это время никто не юзает привезти без проблем) В идеале от 1 до 3 крипов с пачки прячем в лесок Благодаря базилке можно повторять нон стоп.Имеем с этих действий профитоны в виде: "Шатающегося" лайна постоянному, притоку экспы затруднение фарма вражескому кари как бы.А насчет ракеток больше, чем на 1 почти нету смысла качать.У тебя хоть капля сознания присутствует ? Ракеты- 200 дмг в большом аое по всей карте + хороший отпуш . + НАС ПУШАТ КАК ХОТЯТ И МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ. Теперь по поводу блока крипов когами. Ты стоишь против даблы двух милишников , получать эксп они тебе никак не мешают . + Огр с 4-5 минуты вообще ушел с бота . Блять я не хочу продолжать обьяснять очевидные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #38 23 ноября 2014 бля в голос с попытки объяснить покупку базилки на клока :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantarakan #39 23 ноября 2014 Блять как же он меня бесит и веселит одновременно , у меня азарт проснулся , погнал искать игру на ембере )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #40 23 ноября 2014 <6:25:30 > Lmgd has rewarded Vell 40 rating. Reason: DRAW 22.11.14 <6:25:39 > Lmgd has rewarded Julia 40 rating. Reason: DRAW 22.11.14 <6:25:46 > Lmgd has rewarded Plum 40 rating. Reason: DRAW 22.11.14 <6:26:14 > Lmgd has rewarded Januaryyy 40 rating. Reason: DRAW 22.11.14 <6:26:25 > Lmgd has rewarded Runawayolo 40 rating. Reason: DRAW 22.11.14 <6:26:56 > Kybik has joined the channel!<6:26:57 > Lmgd has removed 40 rating from neverflyinsky. Reason: DRAW 22.11.14 <6:27:06 > Lmgd has removed 40 rating from Isowka. Reason: DRAW 22.11.14 <6:27:15 > Lmgd has removed 40 rating from sahsa33. Reason: DRAW 22.11.14 <6:27:21 > Lmgd has removed 40 rating from KRAN. Reason: DRAW 22.11.14 Diff UNVOUCHED. !CLOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение