KempeR1t #1 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) старые темы по поводу выбора клавиатуры совсем потерялись, потому создаю новую. хочу новую клавиатуру.1) с подсветкой2) механическую (склоняюсь к такому варианту, хотя мне сейчас и на мембране неплохо)3) чтобы было не громко! то есть что-то типо chery mx brown , black. в игры кроме доты не играю4) бюджет до 6к. больше за клавиатуру просто жалко.5) отдаю предпочтения вариантам с подставкой для рук посоветуйте что-то Изменено 23 ноября 2014 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2 23 ноября 2014 я на 6к могу 2 недели жить Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3 23 ноября 2014 я на 6к могу 2 недели житьискренне сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RÆ_4C11 #4 23 ноября 2014 (изменено) я на 6к могу 2 недели житьА клавиатура за 6к может работать 20 лет. Изменено 23 ноября 2014 пользователем RÆ_4C11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 23 ноября 2014 зачем вам подсветка? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #6 23 ноября 2014 во самая збс,у меня такая клавиатура http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=6952376 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 23 ноября 2014 зачем вам подсветка?это круто и модно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #8 23 ноября 2014 вот еще одна заебись http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085087/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Yekaterinburg&utm_content=71085087&utm_term=71085087 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9 23 ноября 2014 зачем вам подсветка?Если вечером без света сидишь , иногда надо бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #10 23 ноября 2014 зачем вам подсветка?Если вечером без света сидишь , иногда надо бывает.лол поверь подсветка нахуй не нужна,свет от монитора хватает - да и вообще если тебе для доты,то ты на автомате кнопки должен уже прожимать .... у самого клава с подсветкой но практически - да что там ВООБЩЕ не юзаю её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11 23 ноября 2014 вот еще одна заебись http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085087/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Yekaterinburg&utm_content=71085087&utm_term=71085087Deathstalker мембрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #13 23 ноября 2014 зачем вам подсветка?Если вечером без света сидишь , иногда надо бывает.лол поверь подсветка нахуй не нужна,свет от монитора хватает - да и вообще если тебе для доты,то ты на автомате кнопки должен уже прожимать .... у самого клава с подсветкой но практически - да что там ВООБЩЕ не юзаю её.У меня монитор и клава находятся на разных уровнях , потому он не освещает ее что "мембрана"?Не механическая, а мембранная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 23 ноября 2014 ебать, я думал исчезли люди, которые не умеют печатать в слепую, кроме всяких >40 лет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #15 23 ноября 2014 вот тогда еще збс http://www.razerzone.ru/product/mechanical/blackwidow-2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #16 23 ноября 2014 ебать, я думал исчезли люди, которые не умеют печатать в слепую, кроме всяких >40 летЯ вообще всегда вслепую печатаю :xdnew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #17 23 ноября 2014 ну вообще самая заебись клава это http://steelseries.com/ru/products/keyboards/steelseries-6gv2 я хз это мех не мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 23 ноября 2014 ебать, я думал исчезли люди, которые не умеют печатать в слепую, кроме всяких >40 летЯ вообще всегда вслепую печатаю :xdnew:тогдаЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА ПОДСВЕТКА НА ПРЕДМЕТЕ, НА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СМОТРИШЬ? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MoscowRU #19 23 ноября 2014 ебать, я думал исчезли люди, которые не умеют печатать в слепую, кроме всяких >40 летЯ вообще всегда вслепую печатаю :xdnew:тогдаЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА ПОДСВЕТКА НА ПРЕДМЕТЕ, НА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СМОТРИШЬ?ПРОСТ)_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 23 ноября 2014 наверное если привык к подсветке тяжело от неё отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение