Xarvuls #42 20 апреля 2010 5 +Reg team 2ndBr^ XaHbI4 © Привет Омпх, Диабло за вас будет играть или отдельно регаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #43 20 апреля 2010 если найдём машину то приедем на электрах не готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #44 20 апреля 2010 5 +Reg team 2ndBr^ XaHbI4 © Привет Омпх, Диабло за вас будет играть или отдельно регаться будет? лутше скажи секс с бабами будет? а то уже ты заебал а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #45 20 апреля 2010 5 +Reg team 2ndBr^ XaHbI4 © Привет Омпх, Диабло за вас будет играть или отдельно регаться будет? лутше скажи секс с бабами будет? а то уже ты заебал Думаю у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #46 20 апреля 2010 5 +Reg team 2ndBr^ XaHbI4 © Привет Омпх, Диабло за вас будет играть или отдельно регаться будет? лутше скажи секс с бабами будет? а то уже ты заебал Думаю у тебя нет СУКА ЗАЕБАЛ бля я же найду тебя на чемпе как ты выглядешь ты тёлка што ли? а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #47 20 апреля 2010 Ло что, офк не телка. Я длиноволос и бородат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #49 20 апреля 2010 Ло что, офк не телка. Я длиноволос и бородат ну да длиноволос и бородат на пизде ух ебать не тёлка а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardCore #50 20 апреля 2010 ne boishsya priehat, na 4emp u nolu4it, nu3dbl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #51 20 апреля 2010 ne boishsya priehat, na 4emp u nolu4it, nu3dbl? ЕСЛИ ТОКО ОТ БАННИ а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #52 20 апреля 2010 Ло что, офк не телка. Я длиноволос и бородат ну да длиноволос и бородат на пизде ух ебать не тёлка ну приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #53 20 апреля 2010 Ло что, офк не телка. Я длиноволос и бородат ну да длиноволос и бородат на пизде ух ебать не тёлка ну приезжай бля мне с одинцово до вашего города ехать около 4 часов ну мб приеду если ахил позовёт! а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #55 20 апреля 2010 magvaer sidi doma, ne pozorsa ой бля советчик нашёлся а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #56 20 апреля 2010 Нахуй ты Ахилу то нужен? У него 5 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #57 20 апреля 2010 Нахуй ты Ахилу то нужен? У него 5 нету? ну если 1 чел не поедет то я с ним а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanmowe #58 20 апреля 2010 Дайте угадаю на чемп приедет 5 тимов!!! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #59 20 апреля 2010 Дайте угадаю на чемп приедет 5 тимов!!! :mage: Нет ты не угадал, пока их 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение