oNen1nja #1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Прочитал новость на главной про 6 чемпионат мира по киберспорту в Баку..и сложилось стойкое негативное ощущение....вроде и морф то нормальный поц...и ньюз мейкер хороший но эта новость точнее ее описание мне крайне не понравились....какая то попытка высмеять организаторов тоби китайцев рус тиму.....зачем...да ...провал со стороны оргов очевиден но эт не повод смешивать с говномполу про команду из России, тоби тоже поехал туда где заплатили...и какая вообще разница, ну прошел турнир и прошел всяко лучше чем емц кап ...то что ньюби на изичах подняли 50к или сколько там....а хуй забили на старладдер, дримлигу и прочие турниры это их дело...и вообще у меня лично сложилось мнение что морф так не хило зализал одному товарищу с сальной башкой .... но это имходискасс парни кто что думает только не 7 дней пожалуйста офк мне строго похуй на семерочку выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2 24 ноября 2014 я думаю что ты веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4 24 ноября 2014 Мне нечего сказать по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5 24 ноября 2014 Ну турнир хуево осветили, но вроде даже такой турнир который нигде ничего показали, лучше чем в Рашке ЕМС Но там хоть рофлы были Обидно за список участников и по-моему зря так все хуево обрисовали.На самом деле я сам даже не знал что там чемпионат мира аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7 24 ноября 2014 я думаю что ты веточкая думаю что я олдфаг а ты пидорас....но какая разница выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8 24 ноября 2014 в твоем случае олдфаг хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #10 24 ноября 2014 у морфа пригорело что никто из тусовки пд или хотя бы как-то приближенный к ней не в доле)гори гори ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #12 24 ноября 2014 в твоем случае олдфаг хуесосты не угадал(((ладно хватит оффтопить го по теме выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #13 24 ноября 2014 В любом случае выражаю благодарность автору новости.Иначе я бы просто не узнал об этом "чемпионате". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14 24 ноября 2014 ну я и говорю по темеморф делает норм контент нах его хуесосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #15 24 ноября 2014 В любом случае выражаю благодарность автору новости.Иначе я бы просто не узнал об этом "чемпионате".иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #16 24 ноября 2014 Вообще да, зачем оскорблять какие-то турниры...лолМорфу или делать нехуй, или он лижет, не скрывая это. Были стримы, были игры, какая нахуй разница ,кто поехал, в хохлостане горит от того, что Даунилу не позвали поиграть на паджике? Или то, что НБ забили хуй на Салоладдер? Я думаю еслиб НаВи предложили на изичах взять ~50к баксов, они бы не отказались, а тут не позвали хохлов, ажтрисёт. Такие темы не красят ПД и ньюсмейкеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #17 24 ноября 2014 В голосину со статьи, особенно про сборную рашки и каких-то 5 отбросов. Интересно деньги ньюби выплатили ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #19 24 ноября 2014 ну я и говорю по темеморф делает норм контент нах его хуесоситьты если пост читал тоя и сказал что морф окпросто одна единственная новость меня как то покоробила...и офк я его не хуесошу...вообще интересно было бы самого морфа послушать если он конечно тут отпишетсячто врядли выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 24 ноября 2014 С телефона нипасматреть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение