Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Llirik

Господин Никто (Джаред Лето)

Рекомендованные сообщения

«Всё возможно, пока не сделан выбор»

1266585632_mister-nikto.jpg

Режиссер: Жако Ван Дормель  

Джаред Лето

Дайан Крюгер

Сара Полли

Лин Дэн Пэм

Рис Иванс

Тоби Регбо

Джуно Темпл

Клер Стоун

Томас Бирн

Одри Джакомини

«Господин Никто» — самый удивительный авангардистский экспериментальный эзотерический фильм в истории кино.

Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.

Предвидеть всех последствий выборов не дано никому. Так стоит ли рисовать рисунки на прибрежном песке, зная, что их через мгновение смоют волны прибоя? У дороги жизни всегда одно направление. Если цель ясна, ты можешь идти в любую сторону и все равно придешь туда, куда захочешь.  Как найти эту цель? Для этого нужно просто снова стать ребенком и жить спонтанностью собственного, подлинного «Я», а не под воздействием ложных выборов и стереотипов, навязанных семьей и обществом.

«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». — Жако Ван Дормель: режиссер, клоун, человек, однажды обманувший саму Смерть. За это он получил от нее самый изысканный подарок — особое видение мира, которое он и приоткрыл перед нами в своем уникальном эзотерическом фильме, далеко выходящим за грани привычного всем киноискусства.

Немо: Я верю в одну вещь. Всегда нужно признаваться в любви тому, кого любишь.

Вы готовы на два с половиной часа уйти из реального мира, чтобы прожить десятки жизней? Готовы ли вы увидеть такую красоту, что будет больно глазам? Готовы ли вы к истории, в которой почти нет ответов и бесконечное число вопросов? Если да, то тяните руку изо всех сил, чтобы успеть схватить её руку до того, как поезд уедет.

Три разных любви. Три разных цвета. И множество вариантов жизни. Жизнь, которая ведёт только к одному исходу. Вопрос только, когда это случится.

Вы не узнаете, что правильно, а что нет. Потому что правильного нет, есть множество вариантов, главный из которых — не выбирать.

p.s. Жако Ван Дормель сказал, что ему не важна критика на его фильм. Ему важно только, сколько времени после просмотра будут вспоминать его фильм.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

пиздатый, пойду в кино офк

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бля, пробудил грустные воспоминания... :sad:

Поделиться сообщением

:pray: Главную роль в фильме играет тот самый чувак с Реквиема... :huyase: Рак мозга обеспечен,но будет на треккере я гляну :metal:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

в рот тебе хуй твоего папы,мудаеб. :po_weke:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость zubi_minus

Джаред говно ебанное =(

Д@ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

на всех долбаебов хуев не хватит...Смысла тролить больше не вижу,хуй с вами ебанные мудаебы,дрочущие на камеди клаб... :vygovno:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

:pray: Главную роль в фильме играет тот самый чувак с Реквиема... :huyase: Рак мозга обеспечен,но будет на треккере я гляну :metal:

ПЛЮСУЮУМНОЖАЯ

Поделиться сообщением

на всех долбаебов хуев не хватит...Смысла тролить больше не вижу,хуй с вами ебанные мудаебы,дрочущие на камеди клаб... :vygovno:

ты такой пиздец :^^: джаред чмо ебанное,я гарантирую это.

Поделиться сообщением

только изза джареда  :geys:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

одно мне кажется что лирик всякую хуйню смотрит?

Поделиться сообщением

макдональдс - это направо и за углом

до свидания

Поделиться сообщением

одному мне кажется что ты ограниченный долбаеб

Поделиться сообщением

у джареда хуевые фильмы и хуевые песни  :iccup:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость TETRIS

interesniy fil'm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...