Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Через пять лет ты либо нашиды учить будешь, либо с нами подыхать в городских боях.

через пять лет я стану аниме

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему у вас мид настолько тупое, что не хочет с Израилем сближаться? Там же можно отличное партнерство в области инновационных технологий, да и вообще везде. + Огромная база русского населения, которая понимает вас. Пиздос, конечно, Палестину сраную вы признавать будете :fffuuu:

С Израилем, инетересы которого лобируются в сенате США? Ну его нахуй этот израиль

У нас тут глубокий аналитик отношений Израиля и США, я смотрю.

Да хули тут анализировать, очевидный вещи. Без пендосов Израиль не был бы Израилем в нынешнем состоянии. Притом Израилю абсолютно похуй на соседей, хотя он окружен со всех сторон мусульманами. Это просто блядь как 2x2.

А в америке еврейское лобби просто огромное и имеет большой вес, оказывая влияния на конгресс и госдеп и поддерживая республиканцев.

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛИ !

Теперь боевики в Ровенках будут отлавливать подозрительных детей и задерживать их как украинских диверсантов. Дело в том, что город якобы наводнили «специально обученные дети», а именно - на территорию города были засланы девочки 14-15 лет, прошедшие курсы диверсионной подготовки!

[media=]http://youtu.be/AaryXoYnmG8[/media]

d4Q4C.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, ТАНК, по твоей пасте о колонизаторах. Всё так. И на их фонах, объективности ради, надо отметить США. С одной стороны, они в во всяких азиях народу угробили уйму, с другой стороны там, где были нищие деревни - сейчас Бангкоки и прочее. Всё же после вьетнамской войны пошло. Или например, Япония, которая с конца 19 века с американской помощью развивалась вплоть до нынешнего времени. Американцы экономически её тащат век уже. Правда по ебалу ей атомной бомбой тоже захлестнули.

Тащат - прям ппц как тащат. 250% ВВП госдолга у Японии - самая задолжавшая страна в МИРЕ! На их фоне США со 105% смотрятся вообще адекватно.

Пися, представь картину - отмотаем время на 150 лет назад и заново запустим. Только в этой, альтернативной, истории США никогда не будут контактировать с Японией. Как думаешь, была бы япония сейчас в топ3 экономик мира и почти самой развитой страной в мире?

Что выберешь - жить обычным гражданином в современной Японии с госдолгом в 250% или в деревне китайской, зато без госдолга? Я утрирую конечно, но не суть разница.

Понеслась...

пися, я не буду в философию играть.

просто японцы без американцев бы были сейчас скорее всего небогатой азиатской страной. Плюс Япония своей экономикой вытащила азию/корея, на пару с американцами, хз кто больше. Влияние американцев в азии до сих пор - в тайланде второй государственный язык - "американский", знаменитый "тайглиш". Ну а некоторых пор теперь и Китай тащит.

Европейская роль в развитии Японии примерно одинаковая с американцами в конце 19 века начале 20го. Ну а после второй мировой америка просто в соло можно сказать японцев выкормила и вырастила своим рынком сбыта. Правда, за удовольствие приходится платить зависимостью от америки огромным госдолгом. Но это всё же лучше, чем быть страной третьего мира. Окей, не философски, а экономически. давай без философии, а то так можно далеко уйти

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Опять немчура со своими блистательными познаниями в истории ...

В 60х годах американцы вооружали жидов, мы - арабов. Притом сильно так вооружали. Ну итог ты знаешь.

В 70х (после разрыва дип.отношений) пытались что-то мутить с ними, не вышло, ибо ссср не мог предложить ничего, чего не было б у США.

В наше время хорошие , тесные партнерские отношения россии с израилем вообще абсурдны

1) не позволит США ( а жиды без них не протянут и дня)

2) политические противоречия касательно Сирии

3) ну и сектор газа ( ну наша анти-израильская позиция по нему - наследство от ссср)

А у тебя будто все так просто и в миду сидят полнейшие олигофрены, один ты дартаньян.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, современной политикой кто-нибудь интересуется, или все от балды хуйню пишут?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Началось. В Бронксе озверелая толпа из Ку-Клукс-Клана повалила памятник Мартина Лютера Кинга

Поделиться сообщением

В 60х годах американцы вооружали жидов, мы - арабов. Притом сильно так вооружали. Ну итог ты знаешь.

В 70х (после разрыва дип.отношений) пытались что-то мутить с ними, не вышло, ибо ссср не мог предложить ничего, чего не было б у США.

В наше время хорошие , тесные партнерские отношения россии с израилем вообще абсурдны

3) ну и сектор газа ( ну наша анти-израильская позиция по нему - наследство от ссср)

А у тебя будто все так просто и в миду сидят полнейшие олигофрены, один ты дартаньян.

Знаток современных отношений США и Израиля в треде, по машинам.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, почему у вас мид настолько тупое, что не хочет с Израилем сближаться? Там же можно отличное партнерство в области инновационных технологий, да и вообще везде. + Огромная база русского населения, которая понимает вас. Пиздос, конечно, Палестину сраную вы признавать будете :fffuuu:

С Израилем, инетересы которого лобируются в сенате США? Ну его нахуй этот израиль

Да хули тут анализировать, очевидный вещи. Без пендосов Израиль не был бы Израилем в нынешнем состоянии. Притом Израилю абсолютно похуй на соседей, хотя он окружен со всех сторон мусульманами. Это просто блядь как 2x2.

А в америке еврейское лобби просто огромное и имеет большой вес, оказывая влияния на конгресс и госдеп и поддерживая республиканцев.

Американы Израилю ядерное оружие подарили так-то. Если вообще не считать такой сущей мелочи, как то, что современный Израиль создан Западом как государство

Поделиться сообщением

зашкварилса

http://studproject.c...deast/usisrael/

Круто, а современную информацию можно? Годов так 2013х-2014. Или у юродивых не принято?

мда , а ниче что израилю меньше ста лет

:avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Все-таки от балды хуйню пишут, ладно.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я ожидал от тебя большего

Поделиться сообщением

зашкварилса

http://studproject.c...deast/usisrael/

Круто, а современную информацию можно? Годов так 2013х-2014. Или у юродивых не принято?

мда , а ниче что израилю меньше ста лет

:avtorklif:

Это ты к чему, дегенерат?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, современной политикой кто-нибудь интересуется, или все от балды хуйню пишут?

интересуюсь тут :tusila:

http://www.youtube.com/watch?v=Le1Ikt3LOVg

:nate:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Ты палку сильно перегинаешь. Израиль не бесхребетная страна, и у нас теоретически могут быть хорошие отношения. Вондер прав. И нету в израиле прям бешеного американского лобби.

А уж русскоязычных в израиле столько живёт, что наверное можно провести свой референдум о присоединении к россии. Шутка конечно, но всё же.

Отношения России и Израиля напрямую зависят от политики России на ближнем востоке, всё, точка. И гооораздо меньше от лобби Запада.

Поделиться сообщением

Американы Израилю ядерное оружие подарили так-то. Если вообще не считать такой сущей мелочи, как то, что современный Израиль создан Западом как государство

Так и я о том же. Создан теми же евреями, которые держат госдеп за золотовалютные яйца. А вон для немца это устаревшие данные, ему нужны взаимоотношения с США от 25.11.2014 в 14:16.

Поделиться сообщением

Батальон «Кавказ»: мы вырезали целый Российский блокпост

По заявлению добровольческого батальона «Кавказ», в ночь на первое ноября они уничтожили один из русских блокпостов. Об этом было заявлено на страничке батальона в Facebook.

9 человек из батальона *Кавказ* напало ночью на блокпост и зарезало 19 русских солдат. Этот поступок был назван «подарком к годовщине Голодомора и году с начала Майдана».

http://vesti.lv/news...-celyi-blokpost

dsc06218-new_article.jpg?1416693426

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В украину сейчас русских пускают?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Добровольческий батальон "Канзас" попал в котел под Иллинойсом, срочно нужна помощь Нацгвардии .

Максимальный репост! ЯК 1488666740

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...