Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Повеяло инвестициями, только запах какой то неприятный.

В топане завоняло выгодными инвестициями

лучшее в топике big26.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то украинцами, а не маскалями

Украинские фронты были ? Были

Русские фронты были ? Нет

Шах и мат масону

вы все врети

потерь нет

:lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а тут есть долбоебы с ипотеками\кредитами в долларах?)

Давненько , я читал один очень интересный топик (не на пд) посвящённый срачу между теми кто снимает квартиру пока копит бабки на неё и теми кто взял ипотеку . Дело было ещё до майдана. Там очень много людей с ипотекой отписывалось - но я не помню , чтобы кто-то чёто про баксы писал.

крупные кредиты обычно все в баксах. это в украшке. хз как у вас

вчера какой-то хуй спрашивал о повышении Зп от инфляции

так вот, индексируют на % инфляции только прожиточный минимум в твоей Зп, а не всю сумму

Поделиться сообщением

Ппц , маловато подробностей . Может он их насильно увозил или обманом - типа Европу покажет и поселит в небоскрёбах .

В Житомирской области задержан болгарин, который хотел вывезти двух украинок в Германию

Иностранец в автомобиле "Мерседес" выезжал из Украины в сопровождении 2 гражданок Украины. Мужчина намеревался вывезти женщин в Германию, возможно для использования в сфере сексуальных услуг",

http://pressorg24.com/news?id=105288

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не думаю, что украинки были против

Поделиться сообщением

Ох уж эти фразы от Эйнштейна :

dfb6843121bc4f6a0e6c69322feab784.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Посоны

На газовый шантаж Путина пришла убийственная ответка.

16 октября я разместил на ФБ свою статью "Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез"

https://www.facebook.com/anatoly.lemysh/posts/6257764..

Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее в статье говорилось, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Последние события полностью подтверждают мои прогнозы.

Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.

Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине.

http://ireport.cnn.com/docs/DOC-1187686?ref=feeds/lat..

Оказываетсся, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского милллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: "Положите несколько тысяч этих труб (генераторов Росси) вместе - и мировые потребности в энергии удовлетворяются."

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча руководства Industrial Heat, т.е. Джей Ти Вона, с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ?

Газопровод "Сила Сибири", можно сказать, умер, не родившись. По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов. На энергетический шантаж Путина нашлась убийственная ответка.

На снимке: генератор Росси Е-САТ во время тестирования

-Cnx11Jf94o.jpg

Поделиться сообщением

Не думаю, что украинки были против

не думаю, что это кого-то интересовало :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на уровне массонов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Представьте, едете по трассе Одесса-Киев, на трассе шлюха стоит, какая нибудь фрау Луиза :trollface:

И вы ей так типо тычете сотню евро за минет, а она такая, - Найн, 200 грывен битте :lol:

Поделиться сообщением

СТАТЬЮ В НОРМАЬНОМ ЖУРНАЛЕ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ ЗАПИЛИ БЫСТРО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Посоны

16 октября я разместил на ФБ свою статью "Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез"

https://www.facebook...posts/6257764..

Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее в статье говорилось, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.

http://ireport.cnn.c...ref=feeds/lat..

Оказываетсся, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского милллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: "Положите несколько тысяч этих труб (генераторов Росси) вместе - и мировые потребности в энергии удовлетворяются."

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча руководства Industrial Heat, т.е. Джей Ти Вона, с лидером КНР Си Цзиньпином. Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ?

Газопровод "Сила Сибири", можно сказать, умер, не родившись. По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов. На энергетический шантаж Путина нашлась убийственная ответка.

-Cnx11Jf94o.jpg

нефти не стали меньше потреблять, её стали больше добывать

статья говно, как и ты

Поделиться сообщением

я стоял на майдане не за олигархов и отбитышей, а за честную страну.

я поддерживаю возобновление боевых действий, а не убийства людей.

ты не находишь, что вашим ставленникам из сшп похуй, что ты там думаешь, а тебя, ну правда совсем немножечко, но используют :hmm:

теперь по поводу цб. я никогда не называл себя гуру экономики и всё что я пишу является моим мнением, но ведь парировать это не для такого гения финансов как ты

так тогда и не пизди о СА, гуру экономики.

ставленники из сша? я только за. и то что министры иностранцы будут - поддерживаю.

главное чтобы не из россии. а то всегда в говне будем.

я тоже за, и в рашке бы так, чтоб вместо хуесоса володьки у нас президентом была например вот эта милая женщина

federika-mogerini.jpg

и зАжили бы тогда, а не как при раковом карлике повсюду война

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

я стоял на майдане не за олигархов и отбитышей, а за честную страну.

я поддерживаю возобновление боевых действий, а не убийства людей.

ты не находишь, что вашим ставленникам из сшп похуй, что ты там думаешь, а тебя, ну правда совсем немножечко, но используют :hmm:

теперь по поводу цб. я никогда не называл себя гуру экономики и всё что я пишу является моим мнением, но ведь парировать это не для такого гения финансов как ты

так тогда и не пизди о СА, гуру экономики.

ставленники из сша? я только за. и то что министры иностранцы будут - поддерживаю.

главное чтобы не из россии. а то всегда в говне будем.

я тоже за, и в рашке бы так, чтоб вместо хуесоса володьки у нас президентом была например вот эта милая женщина

federika-mogerini.jpg

и зАжили бы тогда, а не как при раковом карлике повсюду война

а чё по-лучше бабу нельзя найти было

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Представьте, едете по трассе Одесса-Киев, на трассе шлюха стоит, какая нибудь фрау Луиза :trollface:

И вы ей так типо тычете сотню евро за минет, а она такая, - Найн, 200 грывен битте :lol:

Жизненно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Посоны

https://www.facebook...posts/6257764..

http://ireport.cnn.c...ref=feeds/lat..

-Cnx11Jf94o.jpg

нефти не стали меньше потреблять, её стали больше добывать

статья говно, как и ты

2f1b0cdcdc.png

f6b0a53186.png

fd52006d66.png

я смотрю у тебя болит

Поделиться сообщением

какие есат? что это вообще?

у нас осциллографы со стрелками с фулл ашди экранами не могут делать даже :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

бля пацаны сносим нахуй аэсы гэсы и прочую хуйню

закупаем генераторы росса

Поделиться сообщением

Ппц , маловато подробностей . Может он их насильно увозил или обманом - типа Европу покажет и поселит в небоскрёбах .

В Житомирской области задержан болгарин, который хотел вывезти двух украинок в Германию

Иностранец в автомобиле "Мерседес" выезжал из Украины в сопровождении 2 гражданок Украины. Мужчина намеревался вывезти женщин в Германию, возможно для использования в сфере сексуальных услуг",

http://pressorg24.com/news?id=105288

ппц новость, у нас сразу все с домбаса беженки все в сферу услуг, я и сам этими услугами пользовался, недорого и качественно, там еще и изыски всякие есть, можно взять чтоб она весь час плакала про геноцид мирных граждан, истории там бомбардировок, или боевую с рассказами как она укропов хуярила, рекомендую

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ro8gd_UhYmk.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...