Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вондер , видел сей немецкий *шедевр* ?

Американскую премию “Эмми” получил сериал немецкого телеканала ZDF “Наши матери, наши отцы” - сообщает польский сайт Kresy. Лента, победившая в номинации “мини-сериал”, посвящена солдатам Вермахта, которые изображены как благородные, запутавшиеся парни. В сериале есть эпизод, где немецкий солдат спасает девочку от рук бандеровца, собиравшегося убить ребенка.

Сериал изображает бойцов Армии Крайовой (АК) как мерзких насильников и убийц, советские солдаты показаны не лучше, однако хуже всех - бандеровцы.

Украинские националисты выглядят сущим зверьем не только в сравнении с “благородными немцами”, но и на фоне поляков из АК и бойцов Красной Армии. В итоге один из героев сериала не позволяет бандеровцу убить девочку.

Зрители оценили сериал неоднозначно, однако это не помешало жюри присудить ленте ZDF “Эмми”.

Очевидно, следующим кино, которое получит “Эмми”, станет байопик, посвященный великому фюреру германской нации.

http://ruposters.ru/archives/10312

10822731_751960888211811_1791561985_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

помогу немного братьям нашим меньшим хохлам

p9Ga0z1mOm8.jpg

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гуляем ,братцы !!!

​Владимир Путин повысил минимальный размер оплаты труда до 5965 рублей

Президент России Владимир Путин подписал закон, повышающий с 1 января 2015 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до 5965 рублей. По сравнению с 2014 годом МРОТ увеличивается на 411 рублей. Повышение учитывает фактический уровень инфляции нынешнего года

http://russian.rt.com/article/62358#ixzz3KjovlyQw

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вондер , видел сей немецкий *шедевр* ?

Американскую премию “Эмми” получил сериал немецкого телеканала ZDF “Наши матери, наши отцы” - сообщает польский сайт Kresy. Лента, победившая в номинации “мини-сериал”, посвящена солдатам Вермахта, которые изображены как благородные, запутавшиеся парни. В сериале есть эпизод, где немецкий солдат спасает девочку от рук бандеровца, собиравшегося убить ребенка.

Сериал изображает бойцов Армии Крайовой (АК) как мерзких насильников и убийц, советские солдаты показаны не лучше, однако хуже всех - бандеровцы.

Украинские националисты выглядят сущим зверьем не только в сравнении с “благородными немцами”, но и на фоне поляков из АК и бойцов Красной Армии. В итоге один из героев сериала не позволяет бандеровцу убить девочку.

Зрители оценили сериал неоднозначно, однако это не помешало жюри присудить ленте ZDF “Эмми”.

Очевидно, следующим кино, которое получит “Эмми”, станет байопик, посвященный великому фюреру германской нации.

http://ruposters.ru/archives/10312

10822731_751960888211811_1791561985_n.jpg

iLD0vphj5q0.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Гуляем ,братцы !!!

​Владимир Путин повысил минимальный размер оплаты труда до 5965 рублей

Президент России Владимир Путин подписал закон, повышающий с 1 января 2015 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) до 5965 рублей. По сравнению с 2014 годом МРОТ увеличивается на 411 рублей. Повышение учитывает фактический уровень инфляции нынешнего года

http://russian.rt.co...8#ixzz3KjovlyQw

400 рублей

ахуеть можно :pray: :pray: :pray: :pray:

накатим братцы

Поделиться сообщением

иисус един жи есть :buba:

вступайте в православный халифат

Поделиться сообщением

вот допустим среднестатистический россиянин имеет в запасе около 10 000 долларов, что еще пару месяцев назад было 350 000 рублей, что не так много даже хорошую машину не купишь

и вот американцы во вред себе и нам обвалили нефть и через цб рубль доллар стал стоить 100 рублей, и среднестатистический россиянин стал рублевым миллионером

а через пару месяцев искусственного занижения, когда уже пендосские нефтяные компании уже почти банкроты, нефть опять рванет вверх потому что держать её долго невозможно и доллар станет ну допустим 40-45

а россияне все равно останутся миллионерами, и у России к тому же куча валютный запасов.

многоходовочка

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

вот допустим среднестатистический россиянин имеет в запасе около 10 000 долларов

какое оптимистичное предположение

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Приветик как дела ребята

Поделиться сообщением

Украина уже никому не нужна, разворачиваем камеры правее, на Грузию и Абхазию :trollface:

Российская Федерация планирует официальную аннексию Абхазии, что усложнит путь Грузии в НАТО.

Об этом заявил перед началом министерской встречи альянса глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, сообщает из Брюсселя корреспондент "Европейской правды".

http://www.eurointeg...4/12/2/7028357/

абхазия также важна как и украина

две буферные зоны от нато

путин всех переиграл офк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дружно накатим братцы

180px-Всероссийская_фашистская_партия.svg.png

у меня рука зигу кинула сама собой

хз что происходит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

фельдмаршал хули :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

дружно накатим братцы

180px-Всероссийская_фашистская_партия.svg.png

Блядь, мечты не могут стать явью.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Возбуждено дело по факту исчезновения директора завода Coca-Cola в Петербурге

Мать бизнесмена 30 ноября обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Компания в полном сотрудничестве с органами власти и родственниками участвует в поиске.

BMW, на котором уехал на работу Сошнев, был обнаружен, ведутся оперативно-разыскные мероприятия. Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

http://lenta.ru/news/2014/12/02/soshnev/

pic_71fb70fba719c0ad4b3fdf0c4ad381cb.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Но это знак ебаного РФС, что нивелирует всю значимость данной символики. :zloy:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ХОХЛАМ

БЛЯТЬ ДА ДАЖЕ У МЕНЯ В ПОДМОСКОВЬЕ С УТРА ВЫЛА ОБЩЕГОРОДСКАЯ СИРЕНА

Я ДУМАЛ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА НАСТУПИЛА

1724485_900.jpg

В связи с подтвержденным фактом аварии на ЗаАЭС, в утренней почте много ссылок на этот постинг и просьб сообщить, не знаю ли подробности. знаю очень немного и передаю предельно сухо, без эмоций:

(а) в течение года с ЗаАЭС доносилось множество крайне неприятных слухов, как по техническим, так и по кадровым вопросам; о некоторых я сообщал в блоге, а несколько человек оттуда, с которыми завязалась переписка, очень скупо и кратко резюмировали, "что добром все это не кончится";

(б) примерно неделю-полторы назад был уничтожен и более не возрождался небольшой специальный форум, где люди, имеющие отношение к ЗаАЭС делились своими тревогами и возмущениями; они были этим фактом очень недовольны, но добиться восстановления не смогли;

(в) три часа назад я написал в скайп и в почту "Сергею Ивановичу" (имя изменено), инженеру ЗаАЭС, с которым у меня сложились добрые отношения, спросив, что там происходит; смс-ответ: "Всё потом. Не Припять, но очень плохо. Делаем, что можем, но можем мало".

Более никакой информации нет.

:ohpalevo: :ohpalevo: :ohpalevo:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

в голос с тупорылых горящих кукареклов :lol: ПУТЕН АГРЕЗАР, НАПАЛ НА НЭНЬКУ , НАТА ПАМАГИ :lol:

Ваша недострана нахуй не нужна императору, Россия всю свою историю создавала буферные зоны чтобы отодвинуть по максимуму границу с потенциальным противником, и все на уровне генералов США/ЕС понимали что просто так никто не даст поставить базы нато в крыму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...