Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

провал ёмобиля доказывает, что рашка может пилить только технологии для оружия, а всё остальное - фейл. страна агрессор офк

как скажешь братан

ну а что рашка создала?

айфон?

доту2?

интернет?

компьютеры?

только ядерное оружие, танки и пушки

всё самое важное в мире создано в америке

Обычно создают то в чем нуждаются, рашка все таки очень лакомый кусочек и если не будет адекватного оружия сдерживания то я думаю ты сам понимаешь что бы с ней было.

в голос

рашка никому не нужна

ни население ни недра ни умы

рабы сами всё выкачают и за дешево продадут. когда ничего не останется, рашка самоустранится

НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ просто ждёшь и пизда ватникам

в то время как окраина встаёт с колен

Открою секрет но территория нужна всем, это основы, и даже если это будет пустыня найдется страна, человек которому эта территория будет нужна.

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Объясни теперь, почему емобиль хуета? С какой точки зрения.

слишком дорого стоить будут, как в случае с етофоном

я думаю надо делать то что умеем, а машинки и айфоны можно в европе/японии/китае купить

Поделиться сообщением

русские изобрели свет воду и нефть :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :lol:

Поделиться сообщением

ну вот предположим что ты живешь в районе где все ходят с ножами и режут друг друга

ты бы что предпочел кока колу или блядский калаш?

билет в любую страну из рашки

слишком очевидно

специально для тебя измени район на планету

Поделиться сообщением

я же говорю это уебанство последней стадии. давайте начнем с колеса или с дубин. кто изобрел меряться :lol: . не говоря уже о физиках и тд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

мы изобрели водку :buba:

Поделиться сообщением

все открытия принадлежат всему человечеству, в определенные моменты сразу нескольким людям приходят вдохновение и они изобретают

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

провал ёмобиля доказывает, что рашка может пилить только технологии для оружия, а всё остальное - фейл. страна агрессор офк

как скажешь братан

ну а что рашка создала?

айфон?

доту2?

интернет?

компьютеры?

Обычно создают то в чем нуждаются, рашка все таки очень лакомый кусочек и если не будет адекватного оружия сдерживания то я думаю ты сам понимаешь что бы с ней было.

в голос

рашка никому не нужна

рабы сами всё выкачают и за дешево продадут. когда ничего не останется, рашка самоустранится

Открою секрет но территория нужна всем, это основы, и даже если это будет пустыня найдется страна, человек которому эта территория будет нужна.

аддададад безмозглый промытый

настолько нужна, что рашка не выдвигала претензий на арктику, в отличие от всяких хуестран :lol: целый континент блять с недрами - сори нам не нада :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

ну вот предположим что ты живешь в районе где все ходят с ножами и режут друг друга

ты бы что предпочел кока колу или блядский калаш?

билет в любую страну из рашки

слишком очевидно

специально для тебя измени район на планету

такого быть не может чтобы ВСЕ стали ватниками, я понимаю ты мечтаешь чтобы калаш пригодился но скорее ты разочаруешься

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сварка элетродуговая как бы, электродвигатель, хз почитайте ченить

Поделиться сообщением

тетрис жи есть :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Объясни теперь, почему емобиль хуета? С какой точки зрения.
слишком дорого стоить будут, как в случае с етофоном я думаю надо делать то что умеем, а машинки и айфоны можно в европе/японии/китае купить

Ну это да, что первое время он будет дорого обходиться и не в дороговизне дело особо то. Но это очень привлекательный проект, как мне кажется, для нашей страны, в плане эстетики мне все в нем нравится, как по мне он должен быть привлекательным автомобилем. Конечно, может быть и не выгодно их выпускать в такое время, но желал бы камбека этого проекта.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

сука вголос с изобретений, на-на технологии!

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

как скажешь братан

ну а что рашка создала?

айфон?

доту2?

интернет?

компьютеры?

в голос

рашка никому не нужна

аддададад безмозглый промытый

настолько нужна, что рашка не выдвигала претензий на арктику, в отличие от всяких хуестран :lol: целый континент блять с недрами - сори нам не нада :lol: :lol: :pray:

Странный ты человек приводишь в пример страну которую сам хейтишь и считаешь ошибкой природы, ты не задумывался что сам себе противоречишь ? если ты пытаешься рофлить у тебя плохо получается. выглядит это как будто тупой примат пытается что то сказать, но получается какая то ерунда.

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

тетрис жи есть :buba:

ну тетрис, а вообще к чему ты это написал

ну элетроодвигатель вообще ненужная вещь наверное и сварка тоже, ну норм гуманитарий рофлит

Поделиться сообщением

но... как же... великий... русский народ... по телевизору... говорили...19cdf145.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Русские изобрели для людей радио, наркоз, танк, УЗИ и прочую хуйню который каждый в своей жизнь использовал хоть раз.

Это только то, что было открыто именно на территории России, я уже боюсь перечислять открытия наших мигрантов во всяких пиндосиях

Поделиться сообщением

а вообще, либералы - самые патриотичные люди как по мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...