Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

четко, логично

сейчас пидорахам разорвет бумбас

пидорахам должно разорвать задницу от либерального дауна который сравнивал олимпиаду 2014 с олимпиадой 1936? :lol:

чет в голос, хохол - лучший друг либерала

норм так зашла олимпиада в 60 млрд долларов, благодарочка Россия топ1 всея планеты Вяличие Намбаван

Поделиться сообщением

хай живэ Бандера 0/ 0/ 0/ Смерть ворогам 0/ 0/ 0/ Сила i честь 0/ 0/ 0/ Макс репост!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Из последних двух страниц понял только, что кабз - не человек, а человеческий продукт.

продукт жизнедеятельности человека свиньи он

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

норм так зашла олимпиада в 60 млрд долларов, благодарочка Россия топ1 всея планеты Вяличие Намбаван

не твои 60 млрд, вот ты и бесишься. :buba::rickroll:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Общаться с рыжим дауном :avtorklif:

Поделиться сообщением

скиньте плиз фастом братишки про игил там фильмачи типо агиток

под музяку и как они палят из автоматов

Поделиться сообщением

скиньте плиз фастом братишки про игил там фильмачи типо агиток

под музяку и как они палят из автоматов

братья по разуму ?

Поделиться сообщением

чо там дауны кабз и крейзо не напостили на своих заслуженных хуевых? а то мне лень чот раскрывать посты этих экспертов геополитики

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

рыжий гидроцефал обезумел

сможет ли кто-нибудь совладать с ним в топане?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловите, мои юные кафирчики.

а нет , уже удалили(

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

рыжий гидроцефал обезумел

сможет ли кто-нибудь совладать с ним в топане?

Ни кто и не пытается :trollface: Их и так мало в топике. Так сказать вымирающие виды.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу, чтобы вы увидели, что Ближний Восток - это песочница для очень неразвитых жизнепотоков. Да, мои возлюбленные, я понимаю, что эти жизнепотоки имеют не только пластиковые совочки, но у них современное оружие, очень мощное. Но я все же хочу, чтобы вы удерживали видение, что они дети, играющие в песочнице. И хотя есть негативный потенциал, я желаю, чтобы вы удерживали видение, что они не навредят себе и другим.

Фактически, я хочу, чтобы вы удерживали видение, что у этих детей, играющих в песочнице, неожиданно произойдет сдвиг в сознании, который пробудит у них способность рассмеяться над собой и начать игру в песке, а не сражение за игрушку или за то, что следует ли определенную линию на песке провести здесь или несколько миль восточнее или западнее, севернее или южнее. Я хочу, чтобы вы удерживали видение, что они начнут играть вместе, а не бороться друг с другом.

Итак, я должна сказать вам, что даже притом, что военные действия на Ближнем Востоке, по всей вероятности, нарастают, мы, Вознесенные Сонмы, считаем, что это незначительный конфликт на горизонте перехода к Золотому Веку. Больший потенциал для более крупномасштабной войны это, конечно, война за энергию. Хотя и такая война также вовлечет нефтяные ресурсы на Ближнем Востоке, это война, которая может прийти из-за пределов Ближнего Востока и будет вызвана не народами, живущими здесь. Итак, я хочу, чтобы вы разграничили события и поняли, что военные действия на Ближнем Востоке, которые, как вы видите, разгораются прямо сейчас, не являются планетарной проблемой, но это локализованный феномен, вызванный сознанием Каина и враждой между наиболее косных и незрелых представителей подлинных двенадцати колен Израилевых.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Общаться с рыжим дауном :avtorklif:

он же говорит, что не рыжий и считает даунами всех, кого угодно, кроме себя. :buba: особенно сильно агрессия этой тупой макаки проявляется к тем, кто сомневается в бреде, который она вбрасывает. это рили тяжелый случай. а еще эта макака думает, что поджигает вату, делая вбросы, которые вызывают у ваты смех, естественно, мотивированный убожеством вбросов и, собственно, их автора.

даун, не признающий, что он даун - это сильно. еще наверное отхиливаться пытается после каждого потребленного ведра дерьма, пытаясь изобразить, что он тип траллит

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

обожаю этот топан

%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C-137086.jpeg

Поделиться сообщением

ясно. да нет, говно едят тут не все. только лишь избранные. не пытайся как-то обобщить, уравнять находящихся тут людей. мы все разные, но одинаково не любим долбоебов

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

либералы хуесосы, бандера пидорас

У меня все

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в гилос

«Сейчас как никогда важно, чтобы конгресс применил санкции, которые не оставят муллам в Иране выбора, кроме демонтажа их незаконной ядерной программы», — говорится в заявлении, распространенном сенатором-республиканцем Марком Кирком по итогам венских переговоров «шестерки» (пять постоянных членов Совета Безопасности ООН и Германия) с Ираном по ИЯП.

:lol:

:lol:

:lol: :lol:

незаконная ядерная программа

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ясно. да нет, говно едят тут не все. только лишь избранные. не пытайся как-то обобщить, уравнять находящихся тут людей. мы все разные, но одинаково не любим долбоебов

копрофил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...