Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рофлы ловишь с него что ли? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Насолоджуюсь мовою :buba:

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ТУРЧИНОВА. По ходу пастор тоже принимает участие в перестрелке. Держись, пастор!

Поделиться сообщением

(изменено)

Малолетний участник этнических погромов доводит до слез белую женщину. Фергюсон, США.

_-QFvM4C4Dw.jpg

Немецкий сейсмолог "прослушивает" землю, пытаясь уловить приближение землетрясения. Берлин, Германия.

tRt2O2ZDBTw.jpg

бтв в голосяку с тех кто иногда там просит ссылку на новость

бля

какие же сука все таки русские ебаные свиньи

где живут там и срут

просто сука нация бомжей ебаных

я иногда читаю твои посты и просто охуеваю... это блять пиздец, скажи - может тебе скинутся всей пд и купить билет в любую страну в которой по твоему мнению "норм", в туже америку? раз тебя родители таким слабоумным дауном родили и таким уродом воспитали что ты не можешь себе на билет заработать. нахуй и зачем ты живёшь в этой стране ты мне можешь объяснить? я просто напросто не понимаю, на сколько тупым уродом нужно быть чтоб отдельных "личностей" приравнивать к целой нации? и ладно например там про негров говорить что они все уголовники, они никакого отношения не имеют к россии и самим неграм думаю похуй. но подобное писать будучи самим русским это пиздец, а хотя стоп ты же нерусская мразота. и русский хочу заметить это не этнос как хомячки вроде тебя могут думать.

я понимаю что россия не идеальна но находить фотографии животных и говорить что весь народ такой - у меня даже слов нет... просто иди нахуй мразь отбитая.

я бы мог поскидывать таких же животных с любой страны мира, но это не имеет смысла так как любой адекватный человек понимает что животные есть везде. а хотя стоп о какой адекватности может идти речь если ты отбитый даун апеллируешь "пруфами" состояния промышленности германии из передачи по дискавери "мегазаводы", боже кому я пытаюсь что-то объяснить...

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

урт это ты чтоли на фото?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне до питера далеко... во всей красе бы повалялся только под эрмитажем как экспозиция "само-быт русской культуры в натюрморте"...

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

урт это ты чтоли на фото?

я иногда читаю твои посты и просто охуеваю... это блять пиздец, скажи - может тебе скинутся всей пд и купить билет в любую страну в которой по твоему мнению "норм", в туже америку? раз тебя родители таким слабоумным дауном родили и таким уродом воспитали что ты не можешь себе на билет заработать

Поделиться сообщением

ну может тогда в видео с оливье?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Свободные жители Ичкерии устали от преступной деятельности московской хунты..

Инициативная группа решила организовать в Доме печати избирательный участок.

Почему власть не ведет с ними переговоры?

Все народы имеют право на свободу самоопределения! Хунта, не стреляй в мирных жителей!

РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!.

http://kavpolit.com/articles/blogery_v_tsentre_groznogo_idet_perestrelka-11826/

Поделиться сообщением

и что оно показывает, как народ "шару любит"? так всегда было, есть и будет. да как-бы омерзительное видео, ник-то не спорит но вполне очевидно было что так произойдёт, не знаю чего организаторы начали его раздавать... ну и как-бы сам понимаешь, на том мероприятии было 5к+ людей, а у сцены за оливье толпилось 100-200. меньшинство не может представлять весь народ.

B3932fBCUAADGkE.jpg

грозный, что там произошло? игил инкаминг, - татарстан, - чечня, - ингушетия?

Поделиться сообщением

и что оно показывает, как народ "шару любит"? так всегда было, есть и будет. да как-бы омерзительное видео, ник-то не спорит но вполне очевидно было что так произойдёт, не знаю чего организаторы начали его раздавать... ну и как-бы сам понимаешь, на том мероприятии было 5к+ людей, а у сцены за оливье толпилось 100-200. меньшинство не может представлять весь народ.

согласен, но ты забываешь где ты находишься. странно что ты так отреагировал. а еще больше мне нравится когда в топике пишут тоже самое про другие нации, и это воспринимается нормально, как должное. но как коснулось русских, так не все же такие, нельзя судить по определенным личностям/некоторой толпе

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, но ты забываешь где ты находишься. странно что ты так отреагировал. а еще больше мне нравится когда в топике пишут тоже самое про другие нации, и это воспринимается нормально, как должное. но как коснулось русских, так не все же такие, нельзя судить по определенным личностям/некоторой толпе

по отдельным личностям о целой нации только дауны же судят. а как я должен был отреагировать? одно дело когда шутят над неграми или хохлами что они не полноценные, а другое когда над моей нацией. и это даже не шутка, по тому что судя с постов этого дауна он так действительно думает. шутка была от того кто эту фотку скинул.

и моё отношение к хохлам наверное могло сложится ложно и-за моих постов на пд, я так не думаю, в большинстве случаев писал чтоб самому посмеяться и других повеселить. абсолютное большинство на украине - русские. а этнос малоросс, и я уверен на 100% что хохляндия в полном составе войдёт в россию, когда закончится эта истерия. ведь путин мог спокойно задушить украину экономически, даже практически не нанося РФ особого ущерба - достаточно долги потребовать чтоб украина объявила дефолт, а после дефолта украина даже теоретически не могла бы продолжать войну, но после дефолта вся украина бы оказалась в полном хаосе и то что сейчас происходит показалось бы "золотой эрой украинской империи" и русских бы ненавидели уже за дело и еще сильней. так-что хохлы будут с русаками в одной стране рано или поздно - можете скринить, много-много-ходовочка путина.

Поделиться сообщением

так же как хохлы реагируют на посты о нелюдях и прочее :hmm: . всем же похуй. а русские захотят с хохлами жить? или их не спросят?:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ебанько подай патроны с хештегом Вяличие

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1

Держим кулаки за наших ребят!

Слава Имарату Кавказ!

Слава ополченцам Кавказа в их святой борьбе против кремлевской хунты.

Я думаю Украина должна поддержать оружием и гум. комвоем народное ополчение Имарат Кавказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слава Имарату Кавказ!

Я думаю Украина должна поддержать оружием и гум. комвоем народное ополчение Имарат Кавказ.

как в первую чеченскую? еще и своими боевиками

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Слава Имарату Кавказ!

acb.jpg

Поделиться сообщением

Гость СтепанБандера№1
(изменено)

Слава Имарату Кавказ!

как в первую чеченскую? еще и своими боевиками

Кремлевская хунта должна ответить за свои преступления против человечества в Ичкерии.

Муртады должны быть уничтожены.

Слава народному ополчению Имарат Кавказ.

https://www.youtube.com/watch?v=jkcQTOyTyQY

Изменено пользователем СтепанБандера№1

Поделиться сообщением

так же как хохлы реагируют на посты о нелюдях и прочее :hmm: . всем же похуй. а русские захотят с хохлами жить? или их не спросят?:

сейчас есть повод у русаков хохлов подобным способом хуесосить, так как их государство не состоялось и они бомбят свои же города убивая свой народ об свой народ. и у меня лично есть повод шутить над хохлами и даже ненавидеть - так как если бы русские иваны не ворвались в крым и вероломно его не отжали у нэнькы то сейчас бы хохлы хуячили мой город и даже бы глазом не моргнули.

ну а насчёт спросят или не спросят, думаю любой адекватный русский понимает что один народ должен жить в одной стране, а не то что одна часть народа находится в колониальном подчинении практически у нашего врага. и украинцы сами рано или поздно поймут как жестко их ебут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...