Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они хотят продать нефть за доллар и получить возможность за этот 1 доллар в стране заказать построить машину какую-то

чтобы чувак у которого они машину заказали за этот 1 доллар купил буханку хлеба в ларьке

я бы всё-таки предпочел бы продать товара на доллар, а получить 54 рубля

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол АК под НАТО патрон, че за хуйня.

Поделиться сообщением

а я думал все покупают потому что по условиям предоставления кредитов покупать на эти деньги можно только продукцию пиндосов

ты долбоеб?

ты кредит в банке возьми, хоть в долларах хоть в йене, и хоть на наркоту потрать или на шлюх, тебе никто ничего не скажет, пока ты будешь исправно платить по кредиту.

или давай так - можешь дать пруфы на свой пиздеж, т.е. ты свои мысли из носа выковырял или из авторитетных источников вычитал аналитику?

как я тебе кредит от мвф возьму то?

Поделиться сообщением

Боюсь только что украинские шлюхи на доллары перейдут

Поделиться сообщением

ты кредит в банке возьми, хоть в долларах хоть в йене, и хоть на наркоту потрать или на шлюх, тебе никто ничего не скажет, пока ты будешь исправно платить по кредиту.

или давай так - можешь дать пруфы на свой пиздеж, т.е. ты свои мысли из носа выковырял или из авторитетных источников вычитал аналитику?

какие шлюхи если речь о странах?

конч

на тебе пруфы

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) создан в 1990 г., местонахождение – Лондон. Главная цель ЕБРР – способствовать переходу к рыночной экономике в государствах бывшего СССР, странах Центральной и Восточной Европы. ЕБРР кредитует проекты лишь в определенных пределах.

Ресурсы ЕБРР формируются по аналогии с МБРР. Однако доля оплаченного акционерного капитала ЕБРР выше (30 % по сравнению с 7%). Неоплаченные акции могут быть при необходимости востребованы, но обычно используются как гарантия при привлечении заемных средств на мировом кредитном рынке.

:vihui:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю это на продажу :trollface:

Поделиться сообщением

а я думал все покупают потому что по условиям предоставления кредитов покупать на эти деньги можно только продукцию пиндосов

ты долбоеб?

как я тебе кредит от мвф возьму то?

начнем с того, что МВФ не выдает кредиты в долларах, так что сасай

и дам пример, что в 90-х и 2000-х когда экономика росии делала сасай - то МВФ давал кредиты в SDR на покрытие дефицита бюджета, чтобы учителя и пенсионеры не посдыхали с голодухи, так что твой пример ниачом

ну и напоследок, объем кредитования МВФ мизерный - какие-то десятки-сони миллионов на 1 страну, когда как US Treasuries тот ЦБ РФ покупает миллиардами бачей (т.е. на триллионы и триллиарды деревянных) (сюда смотри www.cbr.ru/hd_base/mrrf/ )

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

чтобы отжимать патороны и маскироваться под пиндосов :buba:

да и вообще, последние 2 ак уже совсем не ак

сразу видно, как внешне отличаются

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну и напоследок, объем кредитования МВФ мизерный - какие-то десятки-сони миллионов на 1 страну, когда как US Treasuries тот ЦБ РФ покупает миллиардами бачей (т.е. на триллионы и триллиарды деревянных) (сюда смотри www.cbr.ru/hd_base/mrrf/ )

это называется квадриллион :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какие шлюхи если речь о странах?

конч

на тебе пруфы

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) создан в 1990 г., местонахождение – Лондон. Главная цель ЕБРР – способствовать переходу к рыночной экономике в государствах бывшего СССР, странах Центральной и Восточной Европы. ЕБРР кредитует проекты лишь в определенных пределах.

Ресурсы ЕБРР формируются по аналогии с МБРР. Однако доля оплаченного акционерного капитала ЕБРР выше (30 % по сравнению с 7%). Неоплаченные акции могут быть при необходимости востребованы, но обычно используются как гарантия при привлечении заемных средств на мировом кредитном рынке.

:vihui:

ебать ты лох, тока ты должен знать, что ЕБРР не дает кредиты в долларах - так что сасай

во вторых - сравни скока кредитов выдал ЕБРР в росии и скока инвестиций привлекла русня от US Treasuries + ADR + EDR + Eurobonds и ты ахуеешь от 100 или даже 1000 кратной разницы в масштабах :vihui:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять не ту кнопку нажал.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ебать ты лох, тока ты должен знать, что ЕБРР не дает кредиты в долларах - так что сасай

во вторых - сравни скока кредитов выдал ЕБРР в росии и скока инвестиций привлекла русня от US Treasuries + ADR + EDR + Eurobonds и ты ахуеешь от 100 или даже 1000 кратной разницы в масштабах :vihui:

я тебе просто доказал что пиндосы заставляют покупать свои акции в обмен на кредит так что он сказал частично верно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

к сожалению педосы на снижении цены на нефть, мало что теряют, потомучт оосновная прибыль у них с готового продукта из нефти, бензин, пластик итд, теряют только сланцевые пидрилы, но это и так был мыльный пузырь

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

чтобы отжимать патороны и маскироваться под пиндосов :buba:

да и вообще, последние 2 ак уже совсем не ак

сразу видно, как внешне отличаются

ну хуй знает, по мне так похожи.

У последнего предохранитель другой только.

Поделиться сообщением

Предохранитель на АК-47+ - это рак, так как нужно убирать палец с курка или задействовать вторую руку. В АК-12 сделали, чтобы можно было одним пальцем менять режим

Ну и планка Пикатини - это большой плюс

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз зато он большой и удобный зимой в перчатках/варежках.

Ну и вообще автомат двумя руками держат как правило при стрельбе.

Ну и блять патрон досылать тебе наверное всё равно второй рукой надо :trollface:

Хотя хуй знает можно и при досланом на предохранитель поставить, но надо ли оно.

И это блять не курок а спусковой крючок. :rickroll:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Украинцы в массе своей - нация с атрофированным дискурсивным мышлением.

Дискурсивное мышление (от лат. discursus - рассуждение) - форма мыслительной стратегии, в которой происходит последовательных перебор различных вариантов решения задачи, чаще всего на основе связного логического рассуждения, где каждый последующий шаг обусловлен результатом предыдущего.Различают дедуктивные - и индуктивные умозаключения. Часто дискурсивное мышление противопоставляют интуитивном.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...