Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сижу собираю газопоршневую электростанцию на 30кВт, чтобы хохлы не заебывали своим рубильником.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

и че там надо педали крутить ради интернета ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пизданутый Ы

Каспаров: Путин опаснее Гитлера, у него ядерная кнопка

http://russian.rt.co...asnee-Gitlera-u

в голос, как каждый ебучий жид пытается в чем-то обвинять Императора :lol:

бтв сраного макаревича тоже давно слышно не было, видимо по мусорным бакам нырять пошёл

Зачем обзываешь Каспарова ? Он обычный казак ,который солидарен с другими потомками Казацкого рода пришедшими к власти благодаря Украинским нацикам-майдаунам . Настоящие наследники незалежной - всё как и хотел майдан .

l1nhzh9fguvg.jpg

Макаревич не молчит , просто его счас меньше *показывают* .

45912_154784271205091_734826_n.jpg?oh=6c5e0fb5696e54b4f0d9b950850683ca&oe=54FBAA4A&__gda__=1427947201_bdeb5632e7a4457480103a94b5049025

Андрей Макаревич

Вчера, в 1:20 ·

Провести несколько суток в казенном помещении один на один с телевизором (а мне пришлось) - это настоящая физическая пытка. Ребята! Я, немолодой человек, переживший семерых вождей, заявляю: такого телевидения у нас не было НИКОГДА. Щёлкаю пультом с интервалом в 10 секунд. Старый фильм про войну. Щёлк. Новый фильм про войну (уже лизнули: все полицаи - украинцы. А что, были ещё какие-то?) Щёлк. Менты-бандиты, играют ужасно. Щёлк. Из зала суда. Щёлк. Донецк, война, обязательно кто-то плачет. Щёлк. Ток-шоу, пятеро мужчин орут одновременно, разобрать ничего невозможно (и слава Богу, видимо). Щелк. Кино про первую мировую... Скажите, есть еще в мире что-то кроме войны? На кого мы выплеснем эти мегатонны ненависти, которые в нас ежедневно закачивают? На себя самих? Или нам покажут на кого?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Украинские депутаты поддержали нападение террористов на Грозный. Так, по мнению депутата от националистической Радикальной партии Игоря Мосийчука, одного из руководителей добровольческого батальона «Азов», Украина должна не только на Кавказе, но и в Средней Азии стимулировать события, подобные тем, которые имели место в Грозном минувшей ночью...

В этом же ключе высказался депутат от Народного фронта Юрий Берёза, также участвовавший в карательной операции киевских силовиков в Донбассе. Он командовал добровольческим батальоном «Днепр-1». Но Берёза пошёл дальше, неожиданно заявив, что Чечня должна вернуться в состав Украины, передаёт телеканал Russia Today.

http://rusnovosti.ru/news/355553/

44668436_1.jpg

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Смиявсь.

Carl Bild

It was in ancient Greek city of Chersonesus that Viking Prince Valdemar of Kiev was baptised. Thin basis for Moscow claims on Crimea.

Да и в целом речь конечно позорная. Какая-то совсем бесперспективная что ли, обо всем и ни о чем одновременно

лохохо не может в методологию

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нас еще не отключали ниразу... Может отключают только в больших городах

Поделиться сообщением

У меня в Москве отключают иногда, так что не выебывайтесь.

Поделиться сообщением

Нас еще не отключали ниразу... Может отключают только в больших городах

Пока только 5 день зимы и генерал Мороз не пошёл в блицкриг . Будем надеяться , что Украина сможет сопротивляться этому москалю ещё месяца 3-4.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Смиявсь.

Carl Bild

It was in ancient Greek city of Chersonesus that Viking Prince Valdemar of Kiev was baptised. Thin basis for Moscow claims on Crimea.

Да и в целом речь конечно позорная. Какая-то совсем бесперспективная что ли, обо всем и ни о чем одновременно

это конечно факт, в целом если такое заявляет Глава МИД Швеции, то это однозначный позор Швеции

можно с таким же успехом заявить, что все Европейские Народы являются потомками Русского Народа, и в моих словах будет больше правды, чем в его, и поэтому вся Европа является исконно русской землей

https://en.wikipedia...rgan_hypothesis

250px-IE_expansion.png

а теперь почему его слова позорны

первое - до Князя Владимира правил Князь Святослав Игоревич и именно он начал присоединять Крым к Киевской Руси, северные части полуострова

второе - Киевскую Русь основал Рюрик, который в первую очередь был варягом, тогда это были верно подданые византии(состояли на службе, хз как правильно сказать, социальный класс чтоли),это уже позже стали называть варяг немцами, придали этнос. Я не собираюсь давать оценку или спорить о достоверности, меня все и так устраивает, не вижу чему стыдиться

третье - пусть этот унтерменш, проверит свои корни

140101ab.jpg

bolshoi.uh.avi.image3.jpg

"Делает ли Виктор Янукович это, отказываясь от подписания, сознательно? Не знаю, возможно, это результат похмелья" дипломат 99 левела

и последнее - пусть перечитает письмо Ивана Грозного Шведскому Королю

http://fizrazvitie.r...ogo-iuhanu.html

- Ты прислал к нам через пленника свою грамоту, наполненную собачьим лаем.

Поделиться сообщением

Скорее бы уже начали за продоткой вести наблюдение . А то тут дофига непатриотов развелось.

Роскомнадзор начал наблюдение за телеканалом «Дождь»

В тексте отмечается, что канал подозревают в нарушении федеральных законов. По данным Роскомнадзора, указанный в вещательной лицензии адрес «Дождя» (Берсеневский переулок, дом 2, корпус 1) не соответствует действительности.

http://lenta.ru/news/2014/12/04/rain/

pic_d662de4fc21c14642113caf04c36cf2a.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что здесь что-то кому-то доказывают?

Если не доказывают, то что вы тогда тут все делаете? Юзерам легче что-ли становится, от того, что они тут что-то вбросят? Достаточно сделать несколько простых выводов из всей этой трагической ситуации и наблюдать, что будет дальше (при условии, что делом вы помочь не можете). Украину форсят во всех сми по кд уже год почти, я надеялся, что хотя бы на дотерские форумы это не пролезет, пиздец как я ошибался)

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Я уже начинаю думать , что это США не даёт Украинцам заходить в инет и читать Путинскую пропаганду .

Змиевская ТЭС перешла на работу одним энергоблоком из-за дефицита угля

Сотрудники ТЭС консервируют оборудование других энергоблоков.

http://korrespondent...defytsyta-uhlia

1543040.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что здесь что-то кому-то доказывают?

Если не доказывают, то что вы тогда тут все делаете? Юзерам легче что-ли становится, от того, что они тут что-то вбросят? Достаточно сделать несколько простых выводов из всей этой трагической ситуации и наблюдать, что будет дальше (при условии, что делом вы помочь не можете). Украину форсят во всех сми по кд уже год почти, я надеялся, что хотя бы на дотерские форумы это не пролезет, пиздец как я ошибался)

наоборот это сми подхватили новости с пд об украине, учи хронологию майдана.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

​Центробанк России 3 декабря продал в рамках интервенций валюты на 101,15 млрд рублей

http://russian.rt.com/article/62905#ixzz3L0f6Yldy

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять

а еще говорят, что у нас хуевый символ ЧМ по футболуB4CcgklIIAIFl_4.jpg:large

ну ахуенно же выглядит.

сто долларов ты просто космос

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

маст си

по IP вычислили (с)

Поделиться сообщением

Что эти коммуняки себе позволяют ???

В Киеве комсомольцы принесли унитаз к представительству Евросоюза .

"Акция проходила под лозунгом «Украинцы не будут рабами Европы»

Молодые коммунисты принесли с собой унитаз, разукрашенный в цвета флага Европейского союза, наглядно показывая, что такое для украинцев Евросоюз. На него они посадили чучело президента США, что ярко символизировало, как относится американское правительство к европейцам"

http://russmir.info/...avitelstvo.html

17d14cf31824.jpg

fabdd8ce95ef.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

l1nhzh9fguvg.jpg

станислав сыч - сыч по отцу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

B4BKRb9IIAEBzdC.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...