Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Немного не в тему .

Ппц , зачем столько денег тратить на фейерверки , когда дешевле приехать в Украину

http://youtu.be/vOWgk8Y6wFs

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Клятый немецкий режим . Тоже проблемы с демократией

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Чет читаю исторические труды.

Вот прям горю с того, как наши предки сделали хохлов равными себе, пиздос, как так?

Как этих свинорылых детей татар можно было прировнять к нации-завоевателю, поэту и художнику.

Они же блять ничего не добились за все время, вот вообще нихуя, вот блять разве может хохол придумать что-либо сложнее горилки?

То-то они и решили приглашать ЛЮДЕЙ из других стран в правительство, пока свои хрюшки все незаруинили в конец

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 05.12.2014 в 10:15:

Немного не в тему .

Ппц , зачем столько денег тратить на фейерверки , когда дешевле приехать в Украину

[media=]http://youtu.be/vOWgk8Y6wFs[/media]

Жесть там типочка накрыло на 20 секунде, прям в центр пиздеца забежал :palevo: . Надеюсь живой хоть

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

потерь нет

:buba:

1926682_463321080463219_1261664550_n.jpg?oh=2633bad939f2f93ecabb36f2f58a43af&oe=55152168&__gda__=1427644402_37be4db5da700630e2915a5fd07c8c09

Дмитрий Тымчук

Цитата
В Луганск прибыл конвой с боевиками, ранеными в ходе боестолкновений в районе н.п.Счастье (до 80 человек). Большая часть раненых далее будет эвакуирована в Ростов-на-Дону (РФ). Из Горловки на Енакиево проследовал конвой с трупами боевиков и российских военнослужащих (3 УРАЛа). Из Донецка в Макеевку также прибыл конвой с трупами (как минимум два тентованных УРАЛа в сопровождении российских военнослужащих, переодетых под местных боевиков с шевронами «ДНР»).

Поделиться сообщением

В Киеве презентовали украинские биометрические паспорта

"При оформлении паспорта используется историческая тематика. На страницах документа отражены все этапы жизни Украины, начиная с трипольской культуры"

http://www.unian.net...html#ad-image-0

620_400_1417699209-2579.jpeg

620_400_1417699209-9524.jpeg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А на какой странице просвечивается Слава Украине и Москаляку на гиляку?

Поделиться сообщением

SPYHunter написал 04.12.2014 в 20:28:

J1TDGQoOLP0.jpg

У нас в части были АК-74М и АКС-74У

Поделиться сообщением

Хз чё они переживают , я бы на их месте просто пел гимн *ше не вмерла * и скандировал *слава Украине*

В Минэнергоугля происходит экстренная встреча с участием нового министра Владимира Демчишина, где пытаются найти выход из катастрофически ситуации с нехваткой угля на ТЭС.

http://www.pravda.co...4/12/5/7046525/

Цитата

1782137_10204293201626721_6452515107048033406_n.jpg?oh=1932e7f02ab2bf7ca533ca3fe5f4c5bc&oe=550E9E00&__gda__=1423042182_c7e3da7f33804cbada84b2bf0449e8c6

9egfilwGRMz.pngПрофіль

Sevgil Musaieva-Borovyk

· 6 614 читачів · 3 год · Kyiv, Ukraine · Змінено ·

Сегодня утром мне позвонил директор одной из ТЭС и орал в трубку так, что я чуть не оглохла. Его речь была очень эмоциональной с непечатными словами в адрес руководства страны.

Нет, я знала, что у нас все плохо с углем, но не подозревала, что ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!!

Я не пугаю, но если мы в ближайшее время не запустим газомазутные блоки, то замерзнем и Киев в первую очередь. Угля на станциях нет, а из-за дебилизма руководства страны за неделю нам его уже не успеют привезти.

Я все понимаю, но ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ. Кроме идиотов в Кабмине у нас есть частные игроки рынка, руководство НАК - вы то знаете о реальной ситуации ( Julia Shilina Andriy Kobolyev)

Это, черт, коллективная ответственность!! Вот вам данные о том, как сокращались запасы угля на складах ТЭС государственной Центрэнерго

Июль - 969

Август - 691

Сентябрь - 205

Октябрь -98

Ноябрь - 58

Сейчас нет и этого. Более точную цифру мне назовут позже

Показать больше  

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а чё так мало страниц напостили, нефть же за 70 ушла и нам пиздец. сша помоги, Путина убери

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кадыров поручил сдать Дом печати к Новому году

:palevo: пособие как восстановить сгоревшее здание за 3 недели

Поделиться сообщением

music..man написал 05.12.2014 в 11:38:

а чё так мало страниц напостили, нефть же за 70 ушла и нам пиздец. сша помоги, Путина убери

свет вырубают на украине

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 05.12.2014 в 11:37:

украина может замерзнуть? как так? :palevo:

да я сам в афиге . Зиме ещё даже неделю не исполнилось , а уже проблемы . Хз чё будет ,когда придут морозы под -20, в Январе-Феврале.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

враги России всегда зимой сосали бибу :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...