Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да Вован мне просто даже интересно какой же Президент страны тебя бы устроил? :palevo: :lol:

попробуй угадай

я тебе подсказку дам

да мне похуй че было бы со страной

пусть он миллиарды своих друзей вернет и в тюряге посидит - мне этого будет достаточно

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ТиСи , ну ты немного утрируешь реакцию на критику Путина. Это обычный голословный пост ,не имеющий к первоначальной теме отношения , поэтому нет смысла на него реагировать.

В конкретном случае речь шла о войне , а Vova перевёл стрелки на личность и друзей Путина , если б не знал что это Vova , то подумал бы что это очередной Украинец или либераст сказал.

Просто один в один - начинаешь обсуждать конкретное событие ,а всё переводят на личность Путина . Логика овер 9000 )))

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ТиСи , ну ты немного утрируешь реакцию на критику Путина. Это обычный голословный пост ,не имеющий к первоначальной теме отношения , поэтому нет смысла на него реагировать.

В конкретном случае речь шла о войне , а Vova перевёл стрелки на друзей Путина , если б не знал что это Vova , то подумал бы что это очередной Украинец или либераст сказал.

Просто один в один - начинаешь обсуждать конкретное событие ,а всё переводят на личность Путина . Логика овер 9000 )))

согласен - перевел на совершенно другу тему

знаешь в чем причина ?

в том что это был самый разумный ответ на твой бредовый пост обколотого героином человека

давай взглянем на него

Чёт сразу вспомнил бездарного Путина . Который вместо того , чтобы по умному начать спорить кто первый начал в Чечне - принёс никому не нужный мир . По хорошему - надо было до сих пор воевать и выяснять кто прав ,а кто нет . Совсем дурак Вовка .

по умному начать спорить кто первый начал в Чечне ?

чего блять ? ЧЕГО БЛЯЯЯЯТЬ ??

кто начал что ? и с кем спорить ?

ладно без комментариев проехали

Путин принес .......... барабанная дробь ......... МИР

ТЫК ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЫНЧЕ

а Американцы принесли мир в Хиросиму - ок пошли дальше

По хорошему - надо было до сих пор воевать .......... с Чечней

с Чечней ? да с ЧЕЧНЕЙ !

так давайте вспомним затяжные войны в Истории России с в сто раз уступающем по силе противником

ну ладно я не историк - тут прокол - но чет тем не менее вспомнить не могу

т.е. заслуга Путина в том что он БЛЕСТЯЩЕ выиграл войну против МИРОВОЙ СУПЕРДЕРЖАВЫ в Чечне

В конкретном случае речь шла о войне , а Vova перевёл стрелки на личность и друзей Путина , если б не знал что это Vova , то подумал бы что это очередной Украинец или либераст сказал.

и мой пост не голословный либо ты долбишься по черному

либо веришь в чудеса совпадения

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Каковы первые результаты Соглашения об Ассоциации между Молдовой и ЕС :palevojein:

http://www.budgetsto...ezultate-aa-ru/

только разница в том, что ваши юж маши, запорожцы и остальные заводы придется закрыть или переоборудовать под стандарты ЕС, на что конечно нет денег, будете чернозёмом банчить на весь ЕС :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Каковы первые результаты Соглашения об Ассоциации между Молдовой и ЕС :palevojein:

http://www.budgetsto...ezultate-aa-ru/

мне понравилась сама ссылка

budget stories )))))

Поделиться сообщением

(изменено)

В конкретном случае речь шла о войне , а Vova перевёл стрелки на друзей Путина , если б не знал что это Vova , то подумал бы что это очередной Украинец или либераст сказал.

знаешь в чем причина ?

в том что это был самый разумный ответ на твой бредовый пост обколотого героином человека

давай взглянем на него

Чёт сразу вспомнил бездарного Путина . Который вместо того , чтобы по умному начать спорить кто первый начал в Чечне - принёс никому не нужный мир . По хорошему - надо было до сих пор воевать и выяснять кто прав ,а кто нет . Совсем дурак Вовка .

с Чечней ? да с ЧЕЧНЕЙ !

так давайте вспомним затяжные войны в Истории России с в сто раз уступающем по силе противником

т.е. заслуга Путина в том что он БЛЕСТЯЩЕ выиграл войну против МИРОВОЙ СУПЕРДЕРЖАВЫ в Чечне

Vova меня раскусил . Красавчик . Я ошибался и думал что не так просто решить миром исход войны и сделать своими союзниками врагов ,имея страну с объявленным дефолтом,разваленной экономикой ,разваленной армией,деморализованным обществом , просящей кредиты и имеющей огромную задолженность ,с кучей либерастов-нытиков которые только недавно и привели страну к такому состоянию ,а также когда весь мир вас упрекает в неправильности ваших действий . Но оказывается это легко .

Ты прав Vova. Хорошо что те же США ,которых ты привёл в пример и не имеющие НАСТОЛЬКО критических проблем и на которых никто не накладывал санкции , просто на изичах ,мирными средствами ,разруливают подобные конфликты : Афган,Ирак,Ливию,Сирию ,Сомали,Пакистан .Какие красивые сейчас можно найти фотки этих *свободных* и *побеждённых* территорий, ни в какой сравнение не идут с уродливым Грозным .

Дйствительно ,глупый Путин ничего сам не сделал , а просто закидал трупами врагов (как и 70 лет назад ) и этим победил.

Спасибо за экскурс в историю ,Vova.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

знаешь в чем причина ?

давай взглянем на него

с Чечней ? да с ЧЕЧНЕЙ !

Vova меня раскусил . Красавчик . Я ошибался и думал что не так просто решить миром исход войны и сделать своими союзниками врагов ,имея страну с объявленным дефолтом,разваленной экономикой ,разваленной армией,деморализованным обществом , просящей кредиты и имеющей огромную задолженность ,с кучей либерастов-нытиков которые только недавно и привели страну к такому состоянию ,а также когда весь мир вас упрекает в неправильности ваших действий . Но оказывается это легко .

Ты прав Vova. Хорошо что те же США ,которых ты привёл в пример и не имеющие НАСТОЛЬКО критических проблем и на которых никто не накладывал санкции , просто на изичах разруливают подобные конфликты : Афган,Ирак,Ливию,Сирию ,Сомали,Пакистан .Какие красивые сейчас можно найти фотки этих *свободных* и *побеждённых* территорий, ни в какой сравнение не идут с уродливым Грозным .

Дйствительно ,глупый Путин ничего сам не сделал , а просто закидал трупами врагов (как и 70 лет назад ) и этим победил.

Спасибо за экскурс в историю ,Vova.

Спасибо за то что мелишь воду в ступе. А то предыдущего поста было не достаточно.

Слудющий раз добавь чуть больше пафоса к своему пустопорожнему бреду.

И еще забавно как ты искажаешь смысл моим постов и находишь в них какую то аналитику.

А ведь все что я пытался донесли - это чтоб ты завязывал с герой.

Да кстате. Не могу не отдать должное твоему выразительному сравнению войн США на других континентах и с Чеченской войной внутри границ России.

Поделиться сообщением

Да кстате. Не могу не отдать должное твоему выразительному сравнению войн США на других континентах и с Чеченской войной внутри границ России.

Я же глупый ватник . Я считал что гражданскую войну выиграть сложнее ,а тем более превратить врагов в союзников за короткий срок - почти невозможно . Но видимо я ошибался и *демократические* бомбёжки дело куда более сложное ,чем ведение полноценных боевых действий на протяжении десяти лет , удерживать сухопутными группировками мятежные города и территорию со сложным рельефом , иметь общую границу , воевать со *своим* народом .

Я почему то посчитал , раз Англия в 1982 году за 2 месяца победила Аргентину , но на протяжении более чем столетия не может справиться с крохотной Северной Ирландией - значит это не так просто . Турки с курдами тоже десятилетиями воюют на своей территории, я думал тоже не спроста . Да много в мире гражданских конфликтов - но видимо там правители ещё тупее чем Путин , раз не могут додуматься до простого - как Путин, закидать врагов трупами своих солдат и мятежные народы сразу станут союзниками .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чето Vova шкварится.

[sp

Поделиться сообщением

Всегда считал танка новостным ботом.

Спорить с вовой :avtorklif:

Поделиться сообщением

Всегда считал танка новостным ботом.

Спорить с вовой :avtorklif:

слышь а о чем я с тобой "спорил"

напомни плз

Поделиться сообщением

ни о чем, в этом все дело

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну ладно

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

баян

Поделиться сообщением

ну я то ее видел уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

nelu38bt6esg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...