Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чем тебе исландия не страна?

чем тебе не нравится что 300 тысяч могут себя скоординировать, а быдлорашка 142 млн нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

R8cOASS4gX0.jpg

в ФЕВРАЛЕ - 982 сообщения

в ДЕКАБРЕ - 982 сообщения

после 2 постов

:lol:

у них наверное своя "таверна" имеется с отключенным счетчиком сообщений :popcorn:

Блин, ну вы хоть немного думайте, если я сейчас сделаю скрин с твоего старого поста, то у ника будет сегодняшняя аватарка и сегодняшняя статистика с 1800 постами

зашквар :nate:

пошел баиньки

Поделиться сообщением

чем тебе не нравится что 300 тысяч могут себя скоординировать, а быдлорашка 142 млн нет

нахуй? Революция в 90% только вред приносит

Поделиться сообщением

ну если для тебя революция в многомиллионных больших странах и революция в стране с населением с небольшой город одно и тоже, то твой уровень развития = крэйзо.

Поделиться сообщением

Да скилзр реально туповат, я это давно понял

Поделиться сообщением

меня особенно насмешило, как он дрочит на сша и называет рашку страной рабов.

на конкретные вопросы о законах и правах, мол в чём рашка не демократичная, он гуглил гуглил, нагуглил 2 обоссаные статьи конституции, при этом даже не прочитав комментарии к ним, моментально сожрал говна и слился.

Я уж думал предъявит хоть какие-то факты, но он вообще ничего не смог придумать.

Какой-то вообщ слабый стал, мне кажется он всё, выдохся.

Поделиться сообщением

сегодня ехал с ашана и послушал разговор бабок, типичных ватниц. вот основные мысли одной из них

-я так люблю путина

-если бы не перемирие, гнали бы фашистов до самого львова

-нас изоляцией не напугаешь - мы на плодородной земле

-путин так хорошо говорит, я слышала он сам себе речи пишет. Он может уничтожить америку одним словом.

-америка боится северную корею, т.к у них больше подводных лодок

-я так радовалась когда взорвали близнецов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сегодня ехал с ашана и послушал разговор бабок, типичных ватниц. вот основные мысли одной из них

-я так люблю путина

-путин так хорошо говорит, я слышала он сам себе речи пишет. Он может уничтожить америку одним словом.

это ещё что.

я тут украинскую раду слушаю, это куда хлеще

Поделиться сообщением

нахуй? Революция в 90% только вред приносит

запланированная либералами, да

Поделиться сообщением

лил, почитал про новых украинских министров. Эта страна не перестанет удивлять.

просто дно дна дна дна дна дна

Поделиться сообщением

ну если для тебя революция в многомиллионных больших странах и революция в стране с населением с небольшой город одно и тоже, то твой уровень развития = крэйзо.

важен сам прецедент, если сможет рашка, сможет любая страна

Поделиться сообщением

скилзр, чо там нового по фэшнтв?

Поделиться сообщением

-я так люблю путина

Поделиться сообщением

меня особенно насмешило, как он дрочит на сша и называет рашку страной рабов.

на конкретные вопросы о законах и правах, мол в чём рашка не демократичная, он гуглил гуглил, нагуглил 2 обоссаные статьи конституции, при этом даже не прочитав комментарии к ним, моментально сожрал говна и слился.

Я уж думал предъявит хоть какие-то факты, но он вообще ничего не смог придумать.

Какой-то вообщ слабый стал, мне кажется он всё, выдохся.

вся конституция недоразумение, тебе любой скажет если ее читал

а спорить с тобой себя не уважать сори

:popcorn:

Поделиться сообщением

-я так люблю путина

Это бабки :avtorklif:

Посмотрим каким ты маразматиком после 70 будешь

Поделиться сообщением

(изменено)

важен сам прецедент, если сможет рашка, сможет любая страна

был уже в истории один такой умник, который тоже хотел, чтоб рашка смогла и потом все остальные. ледоруб в ебало словил.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

был уже в истории один такой умник, который тоже хотел, чтоб рашка смогла и потом все остальные. ледоруб в ебало словил.

вот это ты зашквар

потому что таких было не меньше двух в истории

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

ОРДЫНСКАЯ МОСКВА....

Русские корни через киевскую русь всегда были европейскими ...

вот это пролизал...

Не, я тут с гариком соглашусь полностью.

Золотая орда можно сказать снесла старую Русь, попросту уничтожив все на своем пути, но на ее обломках появлялись уже новые гос-образования, приспосабливающиеся к жесткому азиатскому миру.( в котором мы были по крайней мере 300+ лет)

Ведь если до ига русичи относились к азиатским племенам как к врагам, с которыми возможен лишь диалог на языке силы, то после вторжения монголо-татар, русским князьям пришлось поколениями ездить на поклон к татарам, прося дать им полномочия на правление, попутно осваивая абсолютно новые методы дипломатии. За два века татарского контроля, Русь активно перенимала методы гос.управления, военного ремесла, торговли и даже одежды. ( привет закрытые головы у женщин вплоть до 17 века, шапки у московских князей, военная форма первых русских стрельцов).

Короче говоря, за те два века унижений и горя, мы смогли в корне перестроить свое общество, сделать его очень жестким, тоталитарным и беспощадным к врагам.

Даже наша армия на первых порах была построена по монгольским принципам жесточайшей дисциплины.

Все вышеперечисленное в меньшую степень затронуло западную Русь( Беларусь Украина), которые были под властью Литвы и практически не имели культурных и бытовых контактов с татарами, ограничиваясь лишь битвами.

Поэтому они и в большей степени напоминали древнню, киевскую Русь, тогда как Московия была новым государством принципиально иного типа, где главной целью ставилась бесконтрольная экспансия. ( мечта чингисхана бтв, ОДНА империя от атлантического до тихого океана)

Так что фрик, господин либероид в видео говорит дельные вещи.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...