Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Украина будет нашим резервом, большим украинским рабочим лагерем... Если украинцы поднимутся на более высокую ступень развития, то они перестанут являться рабочей силой, которая нам нужна.

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Определитесь что вы хотите для себя

Вы же живые люди, а не мертвые...

История в прошлом

Поделиться сообщением

У украинцев должен быть один господин — русский. Не могут и не должны существовать два господина рядом; поэтому должны быть уничтожены все представители украинской интеллигенции.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Определитесь что вы хотите для себя

Вы же живые люди, а не мертвые...

История в прошлом

Прост у хохлов нет истории, вот ты и бесишься

Поделиться сообщением

Украинцы будут выброшены из всех мало-мальски приличных квартир. У них не должно быть больше ни фабрик, ни магазинов, ни школ, ни личных вещей. Их улицы будут переименованы, язык запрещен, памятники сброшены, церкви опоганены. На сборы и освобождение особняков и квартир украинцам давать 25 минут, взять с собой разрешать лишь две смены белья и демисезонное пальто.

Поделиться сообщением

Один честно ответил, другой дурака включил

Снова сделать Украину вассалом каким способом ?

Поделиться сообщением

Беспощадная борьба со всеми проявлениями украинского духа не нуждается ни в каких законных актах и обоснованиях... методы должны быть неотделимы от наших принципов...

Последний российский рабочий и последний российский крестьянин должен всегда стоять в экономическом отношении на 10% выше любого украинца.

Следует изыскать возможность того, чтобы живущий в России украинец не получал на руки всего своего заработка, а часть его направлялась его семье в Украину.

Я не хочу, чтобы русский рабочий работал более восьми часов, однако если украинец будет работать 14 часов, то, несмотря на это, он должен зарабатывать меньше, чем русский рабочий.

Идеальная картина такова: украинец должен владеть в Украине небольшим участком, который обеспечит в известной мере пропитание его и его семьи. Деньги, необходимые для приобретения одежды, дополнительного питания и т.д., он должен заработать в России. Украина должна стать центром поставки сезонных неквалифицированных рабочих, в особенности сельскохозяйственных рабочих. Существование этих рабочих будет полностью обеспечено, так как они всегда будут использоваться в качестве дешевой рабочей силы

Никто из украинцев не будет иметь права жаловаться на своего хозяина в вышестоящую инстанцию... С 20 до 6 часов и с 21 часа до 5 утра летом украинцы не будут иметь права покидать помещение. Украинцам следует запретить пользоваться транспортом для поездки на работу, посещать кинотеатры и даже ходить в церковь. Запретить посещение ресторанов, запретить всякие «сходки, собрания и манифестации», а также переход на работу к другому хозяину без специального разрешения. Наконец, украинец не должен иметь права пользоваться городским транспортом. Русским хозяевам будет дано право подвергать украинцев телесному наказанию, «если уговоры не помогали».

Поделиться сообщением

Что-то данное мракобесие даже МВП присуммонило :palevo:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет у меня истерика до сих пор с иностранца министра здравоохранения без мед образования

Сука. Это ж надо блять так. Надеюсь людей не угробят совсем там

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинцы жалкая, ни к чему не способная, хвастливая банда и отношение к ним следует строить таким образом, чтобы извлечь наибольшую пользу для России.

При встрече с русским украинцы должны будут ему кланяться, уступать дорогу и снимать шапки. Украинцам будет запрещено гулять на улицах и парках сидеть на скамейках.

Полному «обрусению», то есть превращению украинцев в настоящих русских подлежит лишь 3% процента населения Украины.

Изменено пользователем futuresin1

Поделиться сообщением

Чет у меня истерика до сих пор с иностранца министра здравоохранения без мед образования

Сука. Это ж надо блять так. Надеюсь людей не угробят совсем там

Ты еще не понял, что все это - смотрящие за общаком от Госдепа?

Какие люди, опомнись.

И когда уже там маршал Семенченко поведет Котлоину к победе?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я собрал вас, чтобы разъяснить сложившуюся политическую ситуацию, чтобы вам стало предельно ясно, на чем строится моё окончательное решение – действовать незамедлительно… Никому не известно, сколько мне осталось жить. Поэтому — столкновение именно сейчас…Запереть сердца против жалости и сострадания! Жесточайший образ действий! Так или иначе войны не миновать… Пропагандистский предлог для начала войны предоставлен. Насколько правдоподобен он никакого значения не имеет. Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет. При развязывании и ведении войны играют роль не вопросы права, а победа.

Поделиться сообщением

Я собрал вас, чтобы разъяснить сложившуюся политическую ситуацию, чтобы вам стало предельно ясно, на чем строится моё окончательное решение – действовать незамедлительно… Никому не известно, сколько мне осталось жить. Поэтому — столкновение именно сейчас…Запереть сердца против жалости и сострадания! Жесточайший образ действий! Так или иначе войны не миновать… Пропагандистский предлог для начала войны предоставлен. Насколько правдоподобен он никакого значения не имеет. Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет. При развязывании и ведении войны играют роль не вопросы права, а победа.

23195-a1f494c137155ae2ff23351414c8788a.jpg

Российские туристы играют в лапту, переправляясь на пароме в Крым. На заднем фоне - строящийся мост, ведущий на полуостров. Воды Керченского пролива.

_t34wL023kQ.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Победа будет за правдой

Поделиться сообщением

мой голос за футуресина :pray: :pray: :pray: Достойный наследник императора :cry:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

мой голос за футуресина :pray: :pray: :pray: Достойный наследник императора :cry:

Будущее принадлежит нам!"

A.Hitler.

Из речи перед руководством вермахта 22 августа 1939 года.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что какелы, ЖИТИЕ ПО-НОВОМУ:

1. Сокращение школьного обучения до 9 лет, сокращение выплат "чернобыльцам", введение платы за обучение в дестко-юношеских спортшколах, платное питание в стационарах, отмена бесплатного питания для школьников начальных классов, фактическая отмена льгот на проезд для школьников, студентов и пенсионеров, сокращение бюджетников, повышение пенсионного возраста на 10 лет для мужчин и на 5 лет для женщин, необходимый трудовой стаж увеличат на 7 лет, прекращение индексации пенсий "до стабилизации экономики", сокращение МВД с 245 тыс. до 135 тыс. и т.д. http://sharij.net/7367

2. Закрытие части сельских школ, увеличение педагогической нагрузки с 18 до 22 часов в неделю, при это общее число учителей должно сократиться сначала на 11, а затем на 10%. Изготовление образовательных документов теперь будет за счет учеников и их родителей. Полная отмена бесплатного проезда для школьников, а так же для детей и учителей в сельской местности. Отмена права территориальных громад определять закрывать или не закрывать учебные и детско-юношеские заведения. Отменить надбавки за звания и ученные степени. Отменить выплаты учащимся ПТУ за счет бюджета. Отменить бесплатное обучение для детей из многодетных семей. Отмены выплат стипендий детям шахтеров.

Ликвидация библиотек по согласованию с министерством Культуры. Отмена гарантий получения стипендий докторам наук и аспирантами. Сокращение пенсий пенсионерам от науки. Отмена нормы в 1,7% ВВП на финансирование науки. Отменить бесплатное медицинское обслуживание. Отменить бесплатный проезд в транспорте для ветеранов войны и вооруженных сил. Отменить льготы на проезд для репрессированных. И так далее и тому подобное. http://sharij.net/7428

Это только начало, а ведь за это вы даже не в Европе. И не будете. Зато рабский пососа хуйца вы заслуженно заработали своими поскакушками.

Изменено пользователем denn

Поделиться сообщением

Футуресин это реинкорнация Цицерона

Поделиться сообщением

В продолжение темы "русским пришлось стать жестче, организованнее и хитрее" (с). Не знаю, вроде смешно

http://youtu.be/5hW5IflAB0Q

Ребята из Кибервойск взломали сервера МВД РФ(арихив 452 МБ)

https://drive.google...Q1dMcVNUc3J2U28

http://www.ex.ua/82243238

Сам еще не читал, но ожидаю много рофлов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...