Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сегодня будет охуенный денек в топане

нефть 76 :trollface:

Путин завозит мне квартирку к новому году , ммм.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Этот день запомнится 6-ому диванному батальону "Продота" как день великой перемоги над ватой

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Этот день запомнится 6-ому диванному батальону "Продота" как день великой перемоги над ватой

а я планировал сегодня не есть борщ с салом, но похоже, что придется

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

недвижимость подоражает с учетом инфляции и ты соснешь

ммм

Неправда, что семьям военных, погибших летом 2014 года после отправки на учения к границам Украины, якобы «платят по 5 млн за молчание»!

Им "платят то, что положено по закону всем военным", – подчеркнул руководитель рабочей группы СПЧ по вопросам защиты прав военнослужащих Кривенко.

Так что, господа "либеральные журналисты", не надо врать нам про квартиры и миллионы, на которые минобороны меняет солдатские жизни! Наши люди гибнут "на учениях" "по зову сердца". И если государство захочет хоть как–то отблагодарить семьи погибших, то сделает это, как положено "по закону всем военным" по ведомости под роспись. А они примут это не как должное, а как знак признания заслуг их родственников, положивших свои жизни за неотъемлемое право каждого россиянина научиться "более лучше" бегать с автоматом (или чем они там на учениях занимаются) на границе с Украиной!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а я планировал сегодня не есть борщ с салом, но похоже, что придется

Да у тебя каждый день одно и то же, сходи бургер наебни.

Поделиться сообщением

а с рублем чо?

47.6 брат

точно придется борщ с салом есть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ммм

Неправда, что семьям военных, погибших летом 2014 года после отправки на учения к границам Украины, якобы «платят по 5 млн за молчание»!

Им "платят то, что положено по закону всем военным", – подчеркнул руководитель рабочей группы СПЧ по вопросам защиты прав военнослужащих Кривенко.

Так что, господа "либеральные журналисты", не надо врать нам про квартиры и миллионы, на которые минобороны меняет солдатские жизни! Наши люди гибнут "на учениях" "по зову сердца". И если государство захочет хоть как–то отблагодарить семьи погибших, то сделает это, как положено "по закону всем военным" по ведомости под роспись. А они примут это не как должное, а как знак признания заслуг их родственников, положивших свои жизни за неотъемлемое право каждого россиянина научиться "более лучше" бегать с автоматом (или чем они там на учениях занимаются) на границе с Украиной!

Клятi москалi.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Да у тебя каждый день одно и то же, сходи бургер наебни.

просто рядом с работой просто охуеннейшие борщи делают.

на второе я разное беру

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Схожу значит седня тоже горилки накачу с борщом и с сальцом перетертым с чесночком и зеленью на хлебушке с горя.

Поделиться сообщением

ну как там рубль, все еще ползает по дну?

он скоро окопается

http://www.forexpf.ru/chart/brent/

император не договорился - нефть 76 :rickroll:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Клятi москалi.

москалiв на ножi

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

https://vk.com/page-29534144_48740841

Минфин оценивает потери бюджета в 2015 году в 1 трлн рублей

По прогнозам Минфина бюджет в 2015 году может недополучить 1 трлн рублей из-за низких цен на нефть, торможения экономики и проблем с импортом. Из резервного фонда планируется покрыть только половину суммы. Минфин озадачен увеличением займа и сокращением расходов.

напомните откуда у вас проблемы с импортом а то я чет забыл :rickroll:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

от крысчан

Поделиться сообщением

Каклы, когда Крым был ваш вы в него и копейки не инвестировали. Реально, огромная территория страны выглядела как ебаный совок 70-е года блять, города похожи на Абхазию после войны

Но скоро все будет иначе :nate:

Поделиться сообщением

Каклы, когда Крым был ваш вы в него и копейки не инвестировали. Реально, огромная территория страны выглядела как ебаный совок 70-е года блять, города похожи на Абхазию после войны

ты об отключениях электричества и воды?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

за пределы центра москвы выежал хоть раз :lol:

Поделиться сообщением

ммм

VfIGHsV7T_I.jpg

Поделиться сообщением

нахер те квартира чтоб среди ваты жить ?

ты же чистокровный ариец

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...