restore #41 25 ноября 2014 Вполне все реально, типа если он со старта шпилит, вначале ему дало 3800, потом 2к игр, винрейт 49%, и получается 3200. Я посмотрел его игры через дотабаф, паренек шарит че кому паковать, да и кда у него нормас, так что хз, он прав что в доте ебанутая система, на 7к играют тотал дегроиды.А тому кто пиздит про соло всю карту нагибать, пирожок с говном чтоли, скинь свой дб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #42 25 ноября 2014 Вполне все реально, типа если он со старта шпилит, вначале ему дало 3800, потом 2к игр, винрейт 49%, и получается 3200. Я посмотрел его игры через дотабаф, паренек шарит че кому паковать, да и кда у него нормас, так что хз, он прав что в доте ебанутая система, на 7к играют тотал дегроиды.А тому кто пиздит про соло всю карту нагибать, пирожок с говном чтоли, скинь свой дб.Пирожок прав. Нормальная дота начинается с 5.3.-5.5к, всё что идёт до этого - с 80% вероятностью фейлящие в каких либо аспектах игры плееры. 3-4к, у меня одногрупник играет. Там вообще... Люди не играют, они просто перемещают героев по карте Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #43 25 ноября 2014 Нормальная дота начинается на компетитив сцене, все что идет до нее 6к - 7к там играют дцп уебаны, у меня друзья там играют. Они просто делают хуйню. потому что это ебаный ПАБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #44 25 ноября 2014 Pirogok прав на 100% кат то у знакомого поиграл на акке с 3500 , такой безмозлый мусор играет а на рашке ! Рмм показатель рейтинга Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #45 25 ноября 2014 Нормальная дота начинается на компетитив сцене, все что идет до нее 6к - 7к там играют дцп уебаны, у меня друзья там играют. Они просто делают хуйню. потому что это ебаный ПАБ. Хуйню можно делать везде.(Я даже не буду спорить о том, есть ли у тебя друзья 6-7к)Только вот разница между игроками 3 и 6 к - колоссальная. Ибо вторые понимают доту в отличие от первых. И если тебе или автору топана дать акк с 5к - тебя там будут пинать ногами. ММР справедлив в плане общей оценки игрока. Пора смириться. Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #46 25 ноября 2014 дефолтный челик, имеющий 3к, который винит вольво в несправедливой системе(но при этом говорящий, что ммр не показатель)британские ученые давно уже выяснили, что люди на лоу рейтинге всегда говорят, что ммр не показатель.лучше бы ты не создавал топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #47 25 ноября 2014 Хз даж, играл на сапах на смурфе фо фан. На 15-ую катку закинуло к дегродику из хеллрайзеров с 5800. Я хз что ты там делаешь чтобы на 3100 сидеть. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #48 25 ноября 2014 Во-первых, благодарен автору уже за то, что он вкинул озвучку из варика Во-вторых-надеяться на тимплей в ммр нельзя, единственный способ его поднять-пикать имб вроде акса, сларка, земли, феникса и т.д. и тащить самому. За примером далеко ходить не надо-помотри стим папича. Поверь моему опыту, я на 3к сидел полгода пока это до меня не дошло (сейчас 5400)Хотя конечно можно всеми тащить, но твой скилл должен быть на уровне денди или вроде тогоММР ДО 5К ТАЩИТСЯ ТОЛЬКО В СОЛО! ЗАБУДЬ ПРО КОМАНДУЮ ИГРУ, ЭТО КАК НА АЙСИКАПЕ ДО 9К Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #49 25 ноября 2014 (изменено) бустил акаунт , с 3600 до 4 к , на 3900 люди лучше играют чем на 5100-5400 так как акк ккупленный . и понятно что ммр не показатель . Играл канешно на европе западной на англишеТак как с русским комьюнити невозможно играть , поголовно все с дефектами речи либо дегенераты которые не могут дать таргет спел . П.С. В славянском пабе никогда не будет нормальной игры Изменено 25 ноября 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #51 25 ноября 2014 Нормальная дота начинается на компетитив сцене, все что идет до нее 6к - 7к там играют дцп уебаны, у меня друзья там играют. Они просто делают хуйню. потому что это ебаный ПАБ. 7к дцп у меня там друзья играют кококоа у тебя типо 4к потому что на калибровке СОЮЗНИКИ БЫЛИ ДЦПно за то ты компетитив сцена плаер 3 раунд аматорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 25 ноября 2014 П.С. В славянском пабе никогда не будет нормальной игрыэто Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #53 25 ноября 2014 П.С. В славянском пабе никогда не будет нормальной игрыэто Пока народ будет заходить на ру сервера с такими мыслями, нормальной игры не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #54 25 ноября 2014 (изменено) ведь реальноя знаю столько безмозглых 4к уродов которые вообще нулевки просто никакиено даже они могут в соло выигрывать игры на 3100хоть что-то обо мне пишешь дефолтный челик, имеющий 3к, который винит вольво в несправедливой системе(но при этом говорящий, что ммр не показатель)британские ученые давно уже выяснили, что люди на лоу рейтинге всегда говорят, что ммр не показатель.лучше бы ты не создавал топик.ыыы ммр не показатель (с) Noone )))))))))))))))))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #55 25 ноября 2014 (изменено) вы понимаете что сейчас как такого *в соло затащу* - нет . нетуууууууууууу . Вам не помогут ваши тепларки , сларки , даже сплин не поможет , Все завит от того кого вам габен кинет в игру , от коммуникаций -как вы с дегродами будете общаться , и расказивать что нужно делать что нет.Создавать атмосферу игры а не бегать стадом которое фидит , и будут ли ходить макаки в 5ром . Посмотрите как алтаода абузит калибровку . Алтаода тип с 3 укр руми гарены . Изменено 25 ноября 2014 пользователем Lui de Funes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #56 25 ноября 2014 П.С. В славянском пабе никогда не будет нормальной игрыэто Пока народ будет заходить на ру сервера с такими мыслями, нормальной игры не будет.Пока в России будет такой образ жизни, ничего нормального не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #57 25 ноября 2014 Кстати о рейтинге,я щас играл,пацан проебал нсом мид па и говорит что из-за таких команд как у него ему приходится постоянно покупать акки))Теперь я не удивлен что они так хорошо продаются. Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #58 25 ноября 2014 ММР НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!1 ИГРАЮ 20 ЛЕТ В ДОТУ ЗАТО RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTeeP By sTeeP #59 25 ноября 2014 Мб они не апают куру потому что ты играешь на 3 к ммр?блять на 3 играть себя не уважать, там хоть на сапе выиграть , изи бегаешь всех киль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #60 25 ноября 2014 (изменено) Кстати о рейтинге,я щас играл,пацан проебал нсом мид па и говорит что из-за таких команд как у него ему приходится постоянно покупать акки))Теперь я не удивлен что они так хорошо продаются.Кстати интересно, сколько у нса ммр? Изменено 25 ноября 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение