Xenophobia_L.ss #1 Опубликовано: 25 ноября 2014 год2014странаРоссияслоган «Первый. Женский. Бессмертный»режиссер Дмитрий Месхиевсценарий Илья Авраменко, Игорь Угольников, Евгений Айзиковичпродюсер Игорь Угольников, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовскийоператор Илья Авербахкомпозитор Юрий Потеенкожанр мелодрама, военный, драма, историябюджет$10 000 000премьера (РФ)20 февраля 2015, «WDSSPR»возраст 12+[media=] [/media]Фильм о Первой мировой войне посвящен событиям на фронте в 1917 году.Фильм расскажет о подвиге батальона женщин, созданного в Петербурге по приказу временного правительства в 1917 году. Главными целями подобных формирований было поднять боевой дух армии, а также устыдить солдат-мужчин, отказывающихся воевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 25 ноября 2014 чот срань ебаная какая-то Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 25 ноября 2014 (изменено) бюджет$10 000 000Откуда? Изменено 25 ноября 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4 25 ноября 2014 я так и не понял - это по Акунину или нет?одноименная называется "Батальон ангелов" и если они опять решили вырвать одну книгу из середины серии, то они уебки редкостные Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 25 ноября 2014 продюсер Фёдор Бондарчукони уебки редкостные Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6 25 ноября 2014 Думаю годнота будет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7 3 декабря 2014 Думаю годнота будетгоднота - а зори здесь тихие.А тут поебень редкосная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 4 декабря 2014 Блеа, убейте этих тварей. У них сюжеты про вторую мировую закончились, они про первую начали снимать. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение