ill-Lich #41 26 ноября 2014 ну надо сказать что банковское дело и интернет апать оно самое простое.В той же ржд и почте проблемы не только в хуевом подходе но и сама ситуация в принципе хуевая.Медицину в теории то поднять наверно можно, но там в отличие от сбера нужны качественные кадры, а не хуи с улицы, а где ты таких наберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 26 ноября 2014 ну в таганроге ростелеком вряд ли первый по количеству абонентов оптоволокна, именно поэтому теперь это делается за две минуты, никто не будет стоять 50 минут, когда может пойти к другому провайдеру и сделать это там за 2, лин технологии тут абсолютно не при делах, нельзя жить в каменном веке, когда твой конкурент уже сшил себе трусы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 26 ноября 2014 Лин технологии охуеть словечко. Я так и не понял что оно означает и в чем суть ну да похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #44 26 ноября 2014 Лин технологии охуеть словечко. Я так и не понял что оно означает и в чем суть ну да похуй.я как понял нормальных менеджеров ;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #46 26 ноября 2014 Я вижу, что у тебя возле дома открыли офис, в котором ты можешь посидеть на диване, и ты решил рассказать до чего техника дошлаты обижаешься только потому, что на диване сидеть не можешьбез ног-тоахахахахахахха Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #47 26 ноября 2014 (изменено) ну в таганроге ростелеком вряд ли первый по количеству абонентов оптоволокна, именно поэтому теперь это делается за две минуты, никто не будет стоять 50 минут, когда может пойти к другому провайдеру и сделать это там за 2, лин технологии тут абсолютно не при делах, нельзя жить в каменном веке, когда твой конкурент уже сшил себе трусыТак вот как заставить людей в конторе, что бы они не отставали от конкурентов? Для этого и был взять опыт восточных коллек - бережливое производство. Просто Япония была клановой страной и какие либо реформы там - бюрократия было просто адовый пиздец, при применении лин технологий, внедрение качественного менеджмента, выделение стандартов обслуживания\производства в японии был резкий скачек производительности и качества труда и услуг.Че не так с РЖД? Цены, доступность и скажем так неебическая цена как для торгового транспорта. У нас дешефле фурами возить и самолетами, чем поездами. Для справки ОАО РЖД самая крупная компания по штату, 1млн человек в ней работает, при активном 40млн населении, каждый 40ой работает в ОАО РЖД. Хотя по факту ржд надо около 100тыс сотрудников. Лин технологии охуеть словечко. Я так и не понял что оно означает и в чем суть ну да похуй.я как понял нормальных менеджеров ;0не только. Это комплекс мер по реформированию осталой компании в соответствуещие стандарты на рынке. Изменено 26 ноября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #48 26 ноября 2014 В голосину с лучшего онлайн банка и вообще сбера. Лучше то стало, но конкурентное преимущество у сбера только одно - мифическая надежность. По всем остальным фронтам он так и сосет.а теперь, голубчик, сравни количество отделений в россии у сбербанка с любым другим банком Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 26 ноября 2014 В голосину с лучшего онлайн банка и вообще сбера. Лучше то стало, но конкурентное преимущество у сбера только одно - мифическая надежность. По всем остальным фронтам он так и сосет.а теперь, голубчик, сравни количество отделений в россии у сбербанка с любым другим банкоммакдональдсов тоже дохуя, еще и пописять можномакдональдс > сбер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #50 26 ноября 2014 В голосину с лучшего онлайн банка и вообще сбера. Лучше то стало, но конкурентное преимущество у сбера только одно - мифическая надежность. По всем остальным фронтам он так и сосет.а теперь, голубчик, сравни количество отделений в россии у сбербанка с любым другим банкоммакдональдсов тоже дохуя, еще и пописять можномакдональдс > сбермакдаков примерно в 50 раз меньше вообщето Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 26 ноября 2014 почитал с удовольствием, посты хана правда сильнее выглядят чем илзяновскиену и ильзон, раз уж залупнулся про медицину на первой странице, мол не шарите вы нихуя и не понимаете че происходит - расскажи че там происходит, в красках и деталях. а то у меня вся семья врачей и медиков, уж очень жизненно сука ну и касательно сбера, не знаю что там по лин технологиям, которые в моей голове имеют плотную ассоциацию со словом "оптимизация" и не более того, но то что сбер вытянули на рыночный уровень из полного говна - это факт, не знаю нахуя тут доебываться. пару лет назад я был готов говна поесть и в очко себе его выблевать, лишь бы не идти в сбер. сейчас я спокойно захожу в отремонтированные симпотичные отделения с диванчиками, беру талончик и радуюсь хоть какой то цивилизации, к мобильному банку тоже претензий никаких. а бабки да, все там же кучкой, но апгрейд сбера ведь не предусматривает выпиливание всех бабок к хуям из жизни? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 26 ноября 2014 пацаны, я попу подтирать научился, я овладеть лин-технологиями? А если я подмоюсь, то это ваще в сколково надо писать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 26 ноября 2014 про медицину рассказывай, сука Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #54 26 ноября 2014 про медицину рассказывай, сукану это же гигиеническая процедура - так что тянет на медицину Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 26 ноября 2014 про медицину рассказывай, сукаоткрывай чебуречную пока не поздно,скоро мамку сошлют в потьму русского мужика лечить от мазолей трудовых Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #56 26 ноября 2014 (изменено) пацаны, я попу подтирать научился, я овладеть лин-технологиями? А если я подмоюсь, то это ваще в сколково надо писать? тебе слово не нравится? не я его придумал.Хотя можно провести аналогию, вот тебе надо жопу подтереть, то сейчас куча горизонтальных депортаментов будут решать как же это сделать, справки будут собирать, сраться с друг другом, и еще наберут специалистов для изучения этого вопроса. А есть вариант - прийдет линейный менеджер, согнет тебя в пополам и будет твоей головой вытерать твою жопу(а все менеджеры будут стоять и запоминать как это далеть), а если тебе нужно проконсультироваться, что это неправильно, то прийдет лин контроллер и заставит его жопу вытереть правильно или пошел нахуй без выходного пособия. Хуйня этого бережливого менеджмента тоже есть, например наемный работник полностью загружен и ты никому нахуй не нужен в конторе по факту, ибо куча желающих тебя вздернуть. Много стрессов на работе будет, особенно в сфере услуг. Изменено 26 ноября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 26 ноября 2014 современная россия - это апогей лин технологий, один мужик заведует всем и подтирает жопы головами, все как ты описалт.е. ты считаешь, что бюрократия и тупость побеждается концентрацией всех рычагов в руках одного человека? мы с тобой в разных странах живем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 26 ноября 2014 Увидел что в отделении почты России продается настойка боярышника. Почта и боярышник, ну вы поняли. Звоню на горячую линию, мол, почему боярышником торгуете? Отправляют в региональное отделение. Звоню туда - говорят это товар народного потребления, ну или как-то так они выразилась, звоните заместителю начальника. Хотя сначала она мне предлагала позвонить:1. В коммерческий отдел2. Начальнику регионального отделения3. И только потом мы совместными усилиями дошли до заместителяНо мне уже надоело с ними ругаться и я решил эту затею бросить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #59 26 ноября 2014 современная россия - это апогей лин технологий, один мужик заведует всем и подтирает жопы головами, все как ты описалт.е. ты считаешь, что бюрократия и тупость побеждается концентрацией всех рычагов в руках одного человека? мы с тобой в разных странах живем Ну я перечислил конторы в которых это неплохо реализовано. И также перечислил конторы, которых ждет это, но видимо не сейчас. Я думаю после медицины, будет образование. А то слишком дохуя вузов, преподавателей, а образование говнецо. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 26 ноября 2014 современная россия - это апогей лин технологий, один мужик заведует всем и подтирает жопы головами, все как ты описалт.е. ты считаешь, что бюрократия и тупость побеждается концентрацией всех рычагов в руках одного человека? мы с тобой в разных странах живем Ну я перечислил конторы в которых это неплохо реализовано. И также перечислил конторы, которых ждет это, но видимо не сейчас. Я думаю после медицины, будет образование. А то слишком дохуя вузов, преподавателей, а образование говнецо.ага, мединского во главу, добьем умирающего Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение