Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Лин технологии в России.

Рекомендованные сообщения

ну надо сказать что банковское дело и интернет апать оно самое простое.

В той же ржд и почте проблемы не только в хуевом подходе но и сама ситуация в принципе хуевая.

Медицину в теории то поднять наверно можно, но там в отличие от сбера нужны качественные кадры, а не хуи с улицы, а где ты таких наберешь?

Поделиться сообщением

ну в таганроге ростелеком вряд ли первый по количеству абонентов оптоволокна, именно поэтому теперь это делается за две минуты, никто не будет стоять 50 минут, когда может пойти к другому провайдеру и сделать это там за 2, лин технологии тут абсолютно не при делах, нельзя жить в каменном веке, когда твой конкурент уже сшил себе трусы

живое величие

Поделиться сообщением

Лин технологии охуеть словечко. Я так и не понял что оно означает и в чем суть ну да похуй.

Поделиться сообщением

Лин технологии охуеть словечко. Я так и не понял что оно означает и в чем суть ну да похуй.

я как понял нормальных менеджеров ;0

Поделиться сообщением

Я вижу, что у тебя возле дома открыли офис, в котором ты можешь посидеть на диване, и ты решил рассказать до чего техника дошла

ты обижаешься только потому, что на диване сидеть не можешь

без ног-то

ахахахахахахха

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в таганроге ростелеком вряд ли первый по количеству абонентов оптоволокна, именно поэтому теперь это делается за две минуты, никто не будет стоять 50 минут, когда может пойти к другому провайдеру и сделать это там за 2, лин технологии тут абсолютно не при делах, нельзя жить в каменном веке, когда твой конкурент уже сшил себе трусы

Так вот как заставить людей в конторе, что бы они не отставали от конкурентов? Для этого и был взять опыт восточных коллек - бережливое производство. Просто Япония была клановой страной и какие либо реформы там - бюрократия было просто адовый пиздец, при применении лин технологий, внедрение качественного менеджмента, выделение стандартов обслуживания\производства в японии был резкий скачек производительности и качества труда и услуг.

Че не так с РЖД?

Цены, доступность и скажем так неебическая цена как для торгового транспорта. У нас дешефле фурами возить и самолетами, чем поездами.

Для справки ОАО РЖД самая крупная компания по штату, 1млн человек в ней работает, при активном 40млн населении, каждый 40ой работает в ОАО РЖД. Хотя по факту ржд надо около 100тыс сотрудников.

я как понял нормальных менеджеров ;0

не только. Это комплекс мер по реформированию осталой компании в соответствуещие стандарты на рынке.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

В голосину с лучшего онлайн банка и вообще сбера. Лучше то стало, но конкурентное преимущество у сбера только одно - мифическая надежность. По всем остальным фронтам он так и сосет.

а теперь, голубчик, сравни количество отделений в россии у сбербанка с любым другим банком

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В голосину с лучшего онлайн банка и вообще сбера. Лучше то стало, но конкурентное преимущество у сбера только одно - мифическая надежность. По всем остальным фронтам он так и сосет.

а теперь, голубчик, сравни количество отделений в россии у сбербанка с любым другим банком

макдональдсов тоже дохуя, еще и пописять можно

макдональдс > сбер

живое величие

Поделиться сообщением

макдональдсов тоже дохуя, еще и пописять можно

макдональдс > сбер

макдаков примерно в 50 раз меньше вообщето

Публикация отключена

Поделиться сообщением

почитал с удовольствием, посты хана правда сильнее выглядят чем илзяновские

ну и ильзон, раз уж залупнулся про медицину на первой странице, мол не шарите вы нихуя и не понимаете че происходит - расскажи че там происходит, в красках и деталях. а то у меня вся семья врачей и медиков, уж очень жизненно сука

ну и касательно сбера, не знаю что там по лин технологиям, которые в моей голове имеют плотную ассоциацию со словом "оптимизация" и не более того, но то что сбер вытянули на рыночный уровень из полного говна - это факт, не знаю нахуя тут доебываться. пару лет назад я был готов говна поесть и в очко себе его выблевать, лишь бы не идти в сбер. сейчас я спокойно захожу в отремонтированные симпотичные отделения с диванчиками, беру талончик и радуюсь хоть какой то цивилизации, к мобильному банку тоже претензий никаких. а бабки да, все там же кучкой, но апгрейд сбера ведь не предусматривает выпиливание всех бабок к хуям из жизни?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пацаны, я попу подтирать научился, я овладеть лин-технологиями? А если я подмоюсь, то это ваще в сколково надо писать?

живое величие

Поделиться сообщением

про медицину рассказывай, сука

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну это же гигиеническая процедура - так что тянет на медицину

Публикация отключена

Поделиться сообщением

открывай чебуречную пока не поздно,скоро мамку сошлют в потьму русского мужика лечить от мазолей трудовых

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны, я попу подтирать научился, я овладеть лин-технологиями? А если я подмоюсь, то это ваще в сколково надо писать?

тебе слово не нравится? не я его придумал.

Хотя можно провести аналогию, вот тебе надо жопу подтереть, то сейчас куча горизонтальных депортаментов будут решать как же это сделать, справки будут собирать, сраться с друг другом, и еще наберут специалистов для изучения этого вопроса. А есть вариант - прийдет линейный менеджер, согнет тебя в пополам и будет твоей головой вытерать твою жопу(а все менеджеры будут стоять и запоминать как это далеть), а если тебе нужно проконсультироваться, что это неправильно, то прийдет лин контроллер и заставит его жопу вытереть правильно или пошел нахуй без выходного пособия.

Хуйня этого бережливого менеджмента тоже есть, например наемный работник полностью загружен и ты никому нахуй не нужен в конторе по факту, ибо куча желающих тебя вздернуть. Много стрессов на работе будет, особенно в сфере услуг.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

современная россия - это апогей лин технологий, один мужик заведует всем и подтирает жопы головами, все как ты описал

т.е. ты считаешь, что бюрократия и тупость побеждается концентрацией всех рычагов в руках одного человека? мы с тобой в разных странах живем

живое величие

Поделиться сообщением

Увидел что в отделении почты России продается настойка боярышника. Почта и боярышник, ну вы поняли. Звоню на горячую линию, мол, почему боярышником торгуете? Отправляют в региональное отделение. Звоню туда - говорят это товар народного потребления, ну или как-то так они выразилась, звоните заместителю начальника. Хотя сначала она мне предлагала позвонить:

1. В коммерческий отдел

2. Начальнику регионального отделения

3. И только потом мы совместными усилиями дошли до заместителя

Но мне уже надоело с ними ругаться и я решил эту затею бросить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

современная россия - это апогей лин технологий, один мужик заведует всем и подтирает жопы головами, все как ты описал

т.е. ты считаешь, что бюрократия и тупость побеждается концентрацией всех рычагов в руках одного человека? мы с тобой в разных странах живем

Ну я перечислил конторы в которых это неплохо реализовано. И также перечислил конторы, которых ждет это, но видимо не сейчас. Я думаю после медицины, будет образование. А то слишком дохуя вузов, преподавателей, а образование говнецо.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну я перечислил конторы в которых это неплохо реализовано. И также перечислил конторы, которых ждет это, но видимо не сейчас. Я думаю после медицины, будет образование. А то слишком дохуя вузов, преподавателей, а образование говнецо.

ага, мединского во главу, добьем умирающего

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...