4xan4 #61 26 ноября 2014 Увидел что в отделении почты России продается настойка боярышника. Почта и боярышник, ну вы поняли. Звоню на горячую линию, мол, почему боярышником торгуете? Отправляют в региональное отделение. Звоню туда - говорят это товар народного потребления, ну или как-то так они выразилась, звоните заместителю начальника. Хотя сначала она мне предлагала позвонить:1. В коммерческий отдел2. Начальнику регионального отделения3. И только потом мы совместными усилиями дошли до заместителяНо мне уже надоело с ними ругаться и я решил эту затею броситьА знаешь кто в Почте РФ директор? Бывший управляющий Сбербанка, то есть тот, кто был до Грефа. Хз почему его вообще в утиль не слили, но видимо у него есть определенные задачи в работе, которые мы знать не можем Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #62 26 ноября 2014 (изменено) ну охуеть теперьпойду за боярышником на почту чтобы отметить Изменено 26 ноября 2014 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #63 26 ноября 2014 современная россия - это апогей лин технологий, один мужик заведует всем и подтирает жопы головами, все как ты описалт.е. ты считаешь, что бюрократия и тупость побеждается концентрацией всех рычагов в руках одного человека? мы с тобой в разных странах живем Ну я перечислил конторы в которых это неплохо реализовано. И также перечислил конторы, которых ждет это, но видимо не сейчас. Я думаю после медицины, будет образование. А то слишком дохуя вузов, преподавателей, а образование говнецо.ага, мединского во главу, добьем умирающего Вот для справочки, после реформ в сбере, осталось без работы куча руководителей оттуда, только вот хуйня в том, что они не нашли себе работу в других банках, видимо очень эффективные специалисты... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #64 26 ноября 2014 Какие ставки по кредитам и депозитам в сбере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #65 26 ноября 2014 около 20% кредит14.5% ипотека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 26 ноября 2014 Увидел что в отделении почты России продается настойка боярышника. Почта и боярышник, ну вы поняли. Звоню на горячую линию, мол, почему боярышником торгуете? Отправляют в региональное отделение. Звоню туда - говорят это товар народного потребления, ну или как-то так они выразилась, звоните заместителю начальника. Хотя сначала она мне предлагала позвонить:1. В коммерческий отдел2. Начальнику регионального отделения3. И только потом мы совместными усилиями дошли до заместителяНо мне уже надоело с ними ругаться и я решил эту затею броситьА знаешь кто в Почте РФ директор?Бывший управляющий Сбербанка, то есть тот, кто был до Грефа.Хз почему его вообще в утиль не слили, но видимо у него есть определенные задачи в работе, которые мы знать не можемЯ думаю его главные задачи сводятся к тому, что бы побольше своровать и дать хорошие откаты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #67 26 ноября 2014 Увидел что в отделении почты России продается настойка боярышника. Почта и боярышник, ну вы поняли. Звоню на горячую линию, мол, почему боярышником торгуете? Отправляют в региональное отделение. Звоню туда - говорят это товар народного потребления, ну или как-то так они выразилась, звоните заместителю начальника. Хотя сначала она мне предлагала позвонить:1. В коммерческий отдел2. Начальнику регионального отделения3. И только потом мы совместными усилиями дошли до заместителяНо мне уже надоело с ними ругаться и я решил эту затею броситьА знаешь кто в Почте РФ директор?Бывший управляющий Сбербанка, то есть тот, кто был до Грефа.Хз почему его вообще в утиль не слили, но видимо у него есть определенные задачи в работе, которые мы знать не можемЯ думаю его главные задачи сводятся к тому, что бы побольше своровать и дать хорошие откатыНе исключено. Варил для них каркас для рекламных баннеров, так вот попросили с откатом. Цена конструкции 22к рублей. Сделал цену 44к, нихуя, попросили сделать 90к рублей. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 26 ноября 2014 современная россия - это апогей лин технологий, один мужик заведует всем и подтирает жопы головами, все как ты описалт.е. ты считаешь, что бюрократия и тупость побеждается концентрацией всех рычагов в руках одного человека? мы с тобой в разных странах живем Ну я перечислил конторы в которых это неплохо реализовано. И также перечислил конторы, которых ждет это, но видимо не сейчас. Я думаю после медицины, будет образование. А то слишком дохуя вузов, преподавателей, а образование говнецо.ага, мединского во главу, добьем умирающего Вот для справочки, после реформ в сбере, осталось без работы куча руководителей оттуда, только вот хуйня в том, что они не нашли себе работу в других банках, видимо очень эффективные специалисты...А щас там пацаны с mba стэнфорда, за которыми охотился goldman sachs, но они выбрали служение родине за сходный прайс, угу. И ты следишь за карьерами бывшего менеджмента сбера?Опять же, ты смотришь на две ситуации было-стало на одной прямой, будто они происходят в один момент, только в одном случае злостные бюрократы, а во второй альтруисты-новаторы. Может оно и так, откуда нам знать, но это два различных временных периода и ситуации и ЮТК так работал, потому что он мог так работать и не терять бабло. И это абсолютно адекватный подход, я б тоже так делал.Ну и набрать девочек без образования за кассы и девочку с техникумом в руководители отделения проще, чем набрать штат хороших врачей, преподавателей или других специалистов, так что проецировать методу "всех на мороз а там посмотрим" на медицину и образование неразумно. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #69 26 ноября 2014 (изменено) Такая вот страна, что нормальный сервис - уже достижение Изменено 26 ноября 2014 пользователем V-347 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 26 ноября 2014 (изменено) Помню еще отправлял одно оборудование и в связи с бюрократическими проволочками нужно было воспользоваться только услугами почты России, а не частной транспортной с экспресс доставкой. Короче по 3 номерам меня послали нахуй, грубо говоря, когда я пытался выяснить где мне отправить ЕМС отправление. А потом когда отправлял, на меня смотрели так, как будто я у них денег пришел занимать. В конце принять отказались в связи с тем, что надо упаковывать коробку в белый тканевый мешок, но они таких мешков не продают)) Увидел что в отделении почты России продается настойка боярышника. Почта и боярышник, ну вы поняли. Звоню на горячую линию, мол, почему боярышником торгуете? Отправляют в региональное отделение. Звоню туда - говорят это товар народного потребления, ну или как-то так они выразилась, звоните заместителю начальника. Хотя сначала она мне предлагала позвонить:1. В коммерческий отдел2. Начальнику регионального отделения3. И только потом мы совместными усилиями дошли до заместителяНо мне уже надоело с ними ругаться и я решил эту затею броситьА знаешь кто в Почте РФ директор?Бывший управляющий Сбербанка, то есть тот, кто был до Грефа.Хз почему его вообще в утиль не слили, но видимо у него есть определенные задачи в работе, которые мы знать не можемЯ думаю его главные задачи сводятся к тому, что бы побольше своровать и дать хорошие откатыНе исключено. Варил для них каркас для рекламных баннеров, так вот попросили с откатом. Цена конструкции 22к рублей. Сделал цену 44к, нихуя, попросили сделать 90к рублей.По договору делал или так? Хан, ты там колымом занимаешься, объясни суть. Вот я заказчик, а ты исполнитель. Работа стоит, допустим 10 тысяч, а я тебе говорю, что договор подписываем на 15, а 5 ты мне на руки. НДС я не плачу, платишь ли ты мне без разницы. Выгодно ли тебе такое сотрудничество? Изменено 26 ноября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 26 ноября 2014 самый охуенчик на почте россии - это моментальный денежный переводтам конский процент, но тетям так впадлу проверять пришел ли перевод, что они спрашивают "когда отправили" и если ты называешь любое время того же дня, то они не слушая автоматом хуярят - так быстро не доходит, завтра!!!! Перевод отображается в течении 15 минут с отправки, охуенная контора Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #72 26 ноября 2014 Помню еще отправлял одно оборудование и в связи с бюрократическими проволочками нужно было воспользоваться только услугами почты России, а не частной транспортной с экспресс доставкой. Короче по 3 номерам меня послали нахуй, грубо говоря, когда я пытался выяснить где мне отправить ЕМС отправление. А потом когда отправлял, на меня смотрели так, как будто я у них денег пришел занимать. В конце принять отказались в связи с тем, что надо упаковывать коробку в белый тканевый мешок, но они таких мешков не продают)) Увидел что в отделении почты России продается настойка боярышника. Почта и боярышник, ну вы поняли. Звоню на горячую линию, мол, почему боярышником торгуете? Отправляют в региональное отделение. Звоню туда - говорят это товар народного потребления, ну или как-то так они выразилась, звоните заместителю начальника. Хотя сначала она мне предлагала позвонить:1. В коммерческий отдел2. Начальнику регионального отделения3. И только потом мы совместными усилиями дошли до заместителяНо мне уже надоело с ними ругаться и я решил эту затею броситьА знаешь кто в Почте РФ директор?Бывший управляющий Сбербанка, то есть тот, кто был до Грефа.Хз почему его вообще в утиль не слили, но видимо у него есть определенные задачи в работе, которые мы знать не можемЯ думаю его главные задачи сводятся к тому, что бы побольше своровать и дать хорошие откатыНе исключено. Варил для них каркас для рекламных баннеров, так вот попросили с откатом. Цена конструкции 22к рублей. Сделал цену 44к, нихуя, попросили сделать 90к рублей.По договору делал или так? Хан, ты там колымом занимаешься, объясни суть. Вот я заказчик, а ты исполнитель. Работа стоит, допустим 10 тысяч, а я тебе говорю, что договор подписываем на 15, а 5 ты мне на руки. НДС я не плачу, платишь ли ты мне без разницы. Выгодно ли тебе такое сотрудничество?от 2 до 5 лет Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #73 26 ноября 2014 (изменено) Хан, ты там колымом занимаешься, объясни суть. Вот я заказчик, а ты исполнитель. Работа стоит, допустим 10 тысяч, а я тебе говорю, что договор подписываем на 15, а 5 ты мне на руки. НДС я не плачу, платишь ли ты мне без разницы. Выгодно ли тебе такое сотрудничество? Мне не выгодно. Мои налоги идут с маржи доход - расход, так получится, что у меня доход вырастет больше => больше налога. Выгодно будет, если я тебе на руки 3,5к отдам. 500 р на налоги пойдут грубо говоря, а рубль за риски. Вообще такса у нас в городе по откатам 15 процентов. Такс за обнал 10%Стараюсь с этой хуйней не связываться, ибо можно попасть в стоп лист, что мне даже в банке счет не откроют. ЗЫ сейчас так кстати почти не работают, по причине того, что гос конторы теперь все делают через электронные торги. Сейчас народ хорошо лаве снимает, кто занимается продажей крипто софта и регистраций эцп. Потому что без этого в торгах не поучаствуешь. самый охуенчик на почте россии - это моментальный денежный переводтам конский процент, но тетям так впадлу проверять пришел ли перевод, что они спрашивают "когда отправили" и если ты называешь любое время того же дня, то они не слушая автоматом хуярят - так быстро не доходит, завтра!!!! Перевод отображается в течении 15 минут с отправки, охуенная контора подтверждаю, нужно было срочно 50к, мне отправили почтой утром, пришел в обед - говорит пошел нахуй приходи завтра. 300рублей в виде коробки коркунов и маленькой рафаэлки значительно ускорили процесс. Изменено 26 ноября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 26 ноября 2014 Хан, ты там колымом занимаешься, объясни суть. Вот я заказчик, а ты исполнитель. Работа стоит, допустим 10 тысяч, а я тебе говорю, что договор подписываем на 15, а 5 ты мне на руки. НДС я не плачу, платишь ли ты мне без разницы. Выгодно ли тебе такое сотрудничество? Мне не выгодно. Мои налоги идут с маржи доход - расход, так получится, что у меня доход вырастет больше => больше налога. Выгодно будет, если я тебе на руки 3,5к отдам. 500 р на налоги пойдут грубо говоря, а рубль за риски. Вообще такса у нас в городе по откатам 15 процентов. Такс за обнал 10%Стараюсь с этой хуйней не связываться, ибо можно попасть в стоп лист, что мне даже в банке счет не откроют. ЗЫ сейчас так кстати почти не работают, по причине того, что гос конторы теперь все делают через электронные торги. Сейчас народ хорошо лаве снимает, кто занимается продажей крипто софта и регистраций эцп. Потому что без этого в торгах не поучаствуешь. самый охуенчик на почте россии - это моментальный денежный переводтам конский процент, но тетям так впадлу проверять пришел ли перевод, что они спрашивают "когда отправили" и если ты называешь любое время того же дня, то они не слушая автоматом хуярят - так быстро не доходит, завтра!!!! Перевод отображается в течении 15 минут с отправки, охуенная контора подтверждаю, нужно было срочно 50к, мне отправили почтой утром, пришел в обед - говорит пошел нахуй приходи завтра. 300рублей в виде коробки коркунов и маленькой рафаэлки значительно ускорили процесс.А что за стоп-лист? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 26 ноября 2014 самый охуенчик на почте россии - это моментальный денежный переводтам конский процент, но тетям так впадлу проверять пришел ли перевод, что они спрашивают "когда отправили" и если ты называешь любое время того же дня, то они не слушая автоматом хуярят - так быстро не доходит, завтра!!!! Перевод отображается в течении 15 минут с отправки, охуенная контораесть же всякие Юнистримы, Контакты, Близко м Золотая Корона Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 26 ноября 2014 Помню еще отправлял одно оборудование и в связи с бюрократическими проволочками нужно было воспользоваться только услугами почты России, а не частной транспортной с экспресс доставкой. Короче по 3 номерам меня послали нахуй, грубо говоря, когда я пытался выяснить где мне отправить ЕМС отправление. А потом когда отправлял, на меня смотрели так, как будто я у них денег пришел занимать. В конце принять отказались в связи с тем, что надо упаковывать коробку в белый тканевый мешок, но они таких мешков не продают)) Увидел что в отделении почты России продается настойка боярышника. Почта и боярышник, ну вы поняли. Звоню на горячую линию, мол, почему боярышником торгуете? Отправляют в региональное отделение. Звоню туда - говорят это товар народного потребления, ну или как-то так они выразилась, звоните заместителю начальника. Хотя сначала она мне предлагала позвонить:1. В коммерческий отдел2. Начальнику регионального отделения3. И только потом мы совместными усилиями дошли до заместителяНо мне уже надоело с ними ругаться и я решил эту затею броситьА знаешь кто в Почте РФ директор?Бывший управляющий Сбербанка, то есть тот, кто был до Грефа.Хз почему его вообще в утиль не слили, но видимо у него есть определенные задачи в работе, которые мы знать не можемЯ думаю его главные задачи сводятся к тому, что бы побольше своровать и дать хорошие откатыНе исключено. Варил для них каркас для рекламных баннеров, так вот попросили с откатом. Цена конструкции 22к рублей. Сделал цену 44к, нихуя, попросили сделать 90к рублей.По договору делал или так? Хан, ты там колымом занимаешься, объясни суть. Вот я заказчик, а ты исполнитель. Работа стоит, допустим 10 тысяч, а я тебе говорю, что договор подписываем на 15, а 5 ты мне на руки. НДС я не плачу, платишь ли ты мне без разницы. Выгодно ли тебе такое сотрудничество?от 2 до 5 летКуда так топишь, командир. Шоколад ни в чем не виноват Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #77 26 ноября 2014 (изменено) А что за стоп-лист? Ну есть закон такой ФЗ 115 против отмывания доходов и фин тероризма. Так вот у ЦБ и ФСБ них есть списки терористов, а также списки замеченых в отмыве бабла. Если ты прийдешь такой в банк и хочешь открыть счет - тебя шлют нахуй. Поэтому обычно делают фирмы однодневки, где ген дир какой-нить бомж. Себя подставлять под эту хуйню - клеймо на всю жизнь, хуй отмоешься. Поэтому обычно многие конторы даже на сайтах пишут спец раздел: "Как получить откат?" кликаешь туда, а там надпись - пошел нахуй пидорас. Засветился на этом однажды - все пиздец. самый охуенчик на почте россии - это моментальный денежный переводтам конский процент, но тетям так впадлу проверять пришел ли перевод, что они спрашивают "когда отправили" и если ты называешь любое время того же дня, то они не слушая автоматом хуярят - так быстро не доходит, завтра!!!! Перевод отображается в течении 15 минут с отправки, охуенная контораесть же всякие Юнистримы, Контакты, Близко м Золотая КоронаНе поверишь, отделение почты есть даже в ауле Гадюкино с населением 500 человек. Изменено 26 ноября 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 26 ноября 2014 самый охуенчик на почте россии - это моментальный денежный переводтам конский процент, но тетям так впадлу проверять пришел ли перевод, что они спрашивают "когда отправили" и если ты называешь любое время того же дня, то они не слушая автоматом хуярят - так быстро не доходит, завтра!!!! Перевод отображается в течении 15 минут с отправки, охуенная контораесть же всякие Юнистримы, Контакты, Близко м Золотая Коронаэто в вашей северной нигериида дохуя их, но у меня маманя консерватор и проще хуеблякаться на почте, чем объяснить ей как отправить из другого места Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 26 ноября 2014 Так, а с другой стороны как ты светанешься, что бы туда попасть? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #80 26 ноября 2014 самый охуенчик на почте россии - это моментальный денежный переводтам конский процент, но тетям так впадлу проверять пришел ли перевод, что они спрашивают "когда отправили" и если ты называешь любое время того же дня, то они не слушая автоматом хуярят - так быстро не доходит, завтра!!!! Перевод отображается в течении 15 минут с отправки, охуенная контораесть же всякие Юнистримы, Контакты, Близко м Золотая Коронаэто в вашей северной нигериида дохуя их, но у меня маманя консерватор и проще хуеблякаться на почте, чем объяснить ей как отправить из другого местаТвоей маме сложно придти в евросеть и сказать " мне надо послать деньги моему безработному оболтусу, известного на продоте как илзе" ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение