Nanumba #1 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc)full supУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)hsОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)Играл много где, про,семи серия,был на лане в Москве.О себе (имя, возраст, характер и т.д.)Илья,19Место проживания (страна, город)Россия,Московская обл.Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)НормСсылка на вашу статистику http://ru.dotabuff.c...layers/47252241Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)16 00 - 00 00Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) Skype nanumbingПрочая инфа.Онли хс,онли 5.5+,слоты пока не важно.Дальше видно будет.Всем добра :) Изменено 30 ноября 2014 пользователем Nanumba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #6 27 ноября 2014 Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc)supУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)hsОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)Играл много где, про,семи серия,был на лане в Москве.Прочая инфа.Онли хс,онли 5.5+,слоты пока не важно.Дальше видно будет. Вася шо ты пиздишь, где пруфы какое про у тебя даже еспорт профиля нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #7 27 ноября 2014 Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc)supУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)hsОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)Играл много где, про,семи серия,был на лане в Москве.Прочая инфа.Онли хс,онли 5.5+,слоты пока не важно.Дальше видно будет. Вася шо ты пиздишь, где пруфы какое про у тебя даже еспорт профиля нету1) Это нью акич-(подымал с 5300)2)нужны пруфы скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #8 27 ноября 2014 (изменено) ап Изменено 27 ноября 2014 пользователем Nanumba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #11 27 ноября 2014 (изменено) На лане ммВ интернет кафе мини ланчик 5 к призовых Изменено 27 ноября 2014 пользователем Nanumba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #13 27 ноября 2014 Стоит упоминания)зато пацан говорит я хуевый ибо 400 рмм игра сам про=( бля нанумба научи плеич плиз Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #14 28 ноября 2014 (изменено) Нет проблем пиши)Кароч вчера плеил попадаются не серьезные ребята плз онли Сириус которые хотят чего-то добиться. Стоит упоминания)Ну как мне я решил упомянуть,там была очень веселенькая онлайн часть Изменено 28 ноября 2014 пользователем Nanumba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение