ахм #142 30 ноября 2014 кстати а кто забыл как дагон5 вышли в прошлый сезон в про?)))))))))))) а вы тут мошните этих ребят а не дагон5))))знатные хуесасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #143 30 ноября 2014 прости кирюха не хотел тебя обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #144 30 ноября 2014 во, вот это по нашему как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #145 30 ноября 2014 когда 2 инвалида лимонят друг другу это нихуя не секс настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #146 30 ноября 2014 когда 2 инвалида лимонят друг другу это нихуя не секс)))))))) бля ты такой деград я хз просто)))) ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #147 30 ноября 2014 когда 2 инвалида лимонят друг другу это нихуя не секс)))))))) бля ты такой деград я хз просто)))) ыыыы не надо в меня коляску свою кидатьсиди кашку потягивай через трубочку бараша настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #148 30 ноября 2014 ыыы еще можешь поовнить меня)?)) давай без бараша, а то он как кровный брат обижаться будет на шавочку нулевую маленькую маленькую сделай гав гав нодох)) ты батю своего на аву на пд заебашил?)) а сам дворняжка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #149 30 ноября 2014 ыыы еще можешь поовнить меня)?)) давай без бараша, а то он как кровный брат обижаться будет на шавочку нулевую маленькую маленькую я думал только ты у него трубочку потягиваешьа оказывается и он твою шавочку нулевую маленькую маленькую настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #150 30 ноября 2014 слабо я хз просто, пздц как слабо... у меня в тимке даже малые по 16лет лучше овнят и шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #151 30 ноября 2014 с тобой другие и не будут играть настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #152 30 ноября 2014 фрозен ценитель тонкого юмора гыыыы ы ыы ыы ыыы :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #153 30 ноября 2014 (изменено) понять шутит фрозен или нет можно только по наличию смайла в конце предложения ну или если бараш от бибы оторвался чтобы лыбу потянуть Изменено 30 ноября 2014 пользователем noddoh настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #154 30 ноября 2014 нодох внатуре лев в соло даблу пиздит Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #155 30 ноября 2014 что творится в этом топане БЛЯТЬ skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #156 30 ноября 2014 Я ж даже не впрягаюсь, тупо рофлю с сообщений фрозена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #157 30 ноября 2014 (изменено) нодох с кем плеишь скажи?)))) топан веселый, продолжай всех веселить отвечай на вопросы скажи этих пацыков которые с тобой плей соглашаются?) Изменено 30 ноября 2014 пользователем hellfrozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #159 1 декабря 2014 нодох с кем плеишь скажи?)))) топан веселый, продолжай всех веселить отвечай на вопросы скажи этих пацыков которые с тобой плей соглашаются?) топан лфт с кем я плею ))))))))000давно в бошку колишься ? настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #160 1 декабря 2014 сразу видно в школе только продолжительное время учил, а простое настоящие для продвинутых школярей :DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение