noddoh #161 1 декабря 2014 в пабе не иначе как европейцем признают, хоть и неадекватныма тебя с 1 предложения детектнут что на трехцветном флаге бараша сидишь настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #162 1 декабря 2014 чече ты разъясни а то я слишком тупой чтобы про флаг понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #163 1 декабря 2014 фрозен вс поддох - эль классико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #165 1 декабря 2014 Кто бабосвы выиграл ало?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?! Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #166 1 декабря 2014 не играли, у бараша школа дети турики он может онли на выходныхкогда я не могу )))))))))))))))))))))))))))))))000 настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #167 1 декабря 2014 Почему 90% подобных форумных батлов именно так и заканчиваются :(((((Теперь вы дальше будете называть друг друга лсными даунами, так и не узнав кто на самом деле круче :((( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #168 1 декабря 2014 потомучтоэтодотерыибатлыфорумные Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #169 1 декабря 2014 потомучтоэтодотерыибатлыфорумныебатлится в скайпике надо как мы с серёжей skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #171 1 декабря 2014 да ты нахуй никому не надо братан успокойся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #172 1 декабря 2014 я конечно понимаю что 3ий сорт не бракчто ты плеишь в про сериистабильно занимаешь 15-20 место после про лигину как стабильно...сколько ты в про серии сидишь со своими 16 летними друзьямсезон ? полтора ? выиграл у лсов викендкапчик, изи ))но улыбки начинают надоедатьзасунь свой клюв в соседнюю тему к барашику своему и лимонь пока я не стал переходить на личности настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #173 1 декабря 2014 очень хуево на магнусе играешь дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #174 1 декабря 2014 чот фрозен овнит, отлетел от dwt за 25 мин нахуй ты вообще что то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #175 1 декабря 2014 очень хуево на магнусе играешь дизлайк зашел парень в темкущелкнул на дбувидел 2 катку сверхуувидел стату на магнусевернулся обратно в темкурешил что то написатьполучил инвайт в пати от хеллфрозена и барашав паспорт дописал 2 братьевв мед книжку дописал дцпспасибо настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #176 1 декабря 2014 очень хуево на магнусе играешь дизлайк зашел парень в темкущелкнул на дбувидел 2 катку сверхуувидел стату на магнусевернулся обратно в темкурешил что то написатьполучил инвайт в пати от хеллфрозена и барашав паспорт дописал 2 братьевв мед книжку дописал дцпспасибо:DDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #177 1 декабря 2014 че делать если я хуевый? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #178 1 декабря 2014 че делать если я хуевый? трансляции -> профессиональные -> sltv pro series -> ждешь пока появится картинка ананаса -> смотреть -> 10 мин афк послушать медляк -> в правом верхнем углу следить за игроком -> ник hellfrozen -> смотришь минут 10 -> музыка меняется на что то тип gorillaz (feels good) -> создаешь темку на пд по шаблону -> в графе трезво оценивайте свой уровень игры пишешь ХС++ с пометкой что видел как играют ребята в про серии настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #179 1 декабря 2014 (изменено) БЛЯа помедленнееа то я записываю Изменено 1 декабря 2014 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #180 1 декабря 2014 очень хуево на магнусе играешь дизлайк зашел парень в темкущелкнул на дбувидел 2 катку сверхуувидел стату на магнусевернулся обратно в темкурешил что то написатьполучил инвайт в пати от хеллфрозена и барашав паспорт дописал 2 братьевв мед книжку дописал дцпспасибо я ваще не знаком ни с барашем ни с фрозеном видел твою игру на магнусе на каком-то стриме где ты был очень хуев найс шерлок холмс ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение