Rikku #1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Ребята, кто гомает в агу империй ? там щас акция в стиме - 200 р 4 ключа. мб поиграем вместе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #2 29 ноября 2014 Там по инету играть лаги я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3 29 ноября 2014 Там по инету играть лаги я ебало бля я думал только у меня такая хуйня но там после 5 минут игры привыкаешь,или оно разлагивает само по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #4 29 ноября 2014 ну мы норм играемне сказал бы что лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 28 февраля 2015 апну мертвый топиккто-то играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9 28 февраля 2015 в ашди нет смысла играть жепо крайней мере все задры аое захейтили ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 28 февраля 2015 а че им не понравилось? по сути, все хд версии многим олдскулам не нравятся и где в старую версию играть? на гарене? https://vk.com/rusaoc вот тут группу нашел, почитаю, отпишусь потом тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11 28 февраля 2015 на русаоке все катают и на вубле шд версия типо баганая и мультиплеер там конченный и вообще щас все на аге оф мифологи переходят, типо там баланса больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #13 1 марта 2015 Ребзя сколько примерно времени уходит на 1 катку в мультиплеере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 1 марта 2015 хз как в АоЕ, но в Rise of Nation (почти, одинаковые игры) можно настраивать рейты + начальный запас голды. Думаю, тут так же. я еще стримас смотрел по турнирчику каком-то, они не больше 30 минут играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #15 1 марта 2015 Бляяя так то хочу поиграть мп, но сука мне наверное терпения на столько не хватит 30 минут чет многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 1 марта 2015 серьезно? 30 минут? в герои месяцами играют и ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #17 1 марта 2015 Да месяц это же явно сингл))Ну хз надо попробовать сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18 1 марта 2015 на самом деле в героев какраз не так уж и долго играют. за 1,максимум 2 дня заканчивают.а вот в циву помню одну катку играл 2недели и это без людей, чисто против ботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #19 1 марта 2015 дак против ботов засейвился и всеа тут так не проканает, может надоесть или устанешь и все играть не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20 1 марта 2015 в цивке\героях и с людми сейвятся а в аое самые долгие игры могут быть только командные, где корованы и пушечные фрегаты ебошатся по пол часа, пока ресурсы на карте не кончатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение