prostoYaKrytoy #21 29 ноября 2014 цп, вк :) да не, не скоро, сейчас вроде норм же тамю тебе новайс написал: ПОЙДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 29 ноября 2014 Купил около года назад. Еще не разбирал. нахуя я ищу каждый месяцв твоей комнате живет 15 человек? за месяц пыли вообще появляться не должно внутри корпуса, чтобы ее увидеть можно было ну я прост люблю разбирать компич и проверять все и чищу сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #23 29 ноября 2014 самая обычная температура, о чем вы вообще? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #24 29 ноября 2014 Кароч. В простое 30-40 градусов - вполне заебись. Под нагрузкой все что ниже 70 - охуенчик. Если 80+, то надо чистить, менять термопасты и всякая такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #25 29 ноября 2014 ну окич завтра буду искать у себя в городе где эту термопасту достать. 60 крон за копейки продается чота Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #26 29 ноября 2014 Все у тебя заебись лол. не надо нихуя менять. через месяца 3 почисти внутри опять и все збс будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #27 29 ноября 2014 чего ты там боишься то оОобыкновенная температура ну окич завтра буду искать у себя в городе где эту термопасту достать. 60 крон за копейки продается чота она и есть дешевая, это нормальнотюбика на 1-2 раза хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 29 ноября 2014 ну он год юзает компич, думаю, что можнт термопасту поменять, ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #29 29 ноября 2014 Спасибо почаны. Успокоили :Dно термопасту всеравно лучше поменять да? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1dewinderZu #30 29 ноября 2014 Хз, единственный раз когда я менял термопасту, это после того как сменил кулер. Уже год стоит (i7-2600k) и нарм. Выше 65 не поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 29 ноября 2014 всего год прошел, менять еще рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 30 ноября 2014 Спасибо почаны. Успокоили :Dно термопасту всеравно лучше поменять да? датолько купи нормальную разовая затрата для тебя её надолго хватит + лопаточку для нанесения дадут лично я юзал только айстерм 2еще какая то кулермастер говорят нормсамую дешевую не берихотя если тебе похуй можешь и взятьтам выигрыш не очень большой и да видеокарту не трогайи много пасты не мажь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #33 30 ноября 2014 Дешевую не брать вк не трогать. Понел спс Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #34 30 ноября 2014 (изменено) хуёвый софт юзаешь для выявления температурыаида показывает текущую температуру, а было бы заебись узнать максимальные показателиftp://ftp.cpuid.com/hwmonitor/hwmonitor_1.25.zip вот это врубай и поиграй, а потом посмотри что там у тебяи ещё, если будешь менять пасту на ВК, то нужна паста, которая не проводит электричество, а то если намажешь проводимой, то пизда чипу Изменено 30 ноября 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 30 ноября 2014 айстерм 2 кстати не проводимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 30 ноября 2014 да вы ебнулись в конец что ли? парень первый раз от пыли чистит, и сразу температура в норме. Зачем пасту менять? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #37 30 ноября 2014 куй айтишника пока горячо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #38 2 декабря 2014 отнес бы в сервис тебе бы поменяли все по православному за копейки это дело 15-20 минут. и пылью бы сам не дышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 2 декабря 2014 тащить комп в сервисплатить 2к за 10 минутную чисткутащить его обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #40 12 декабря 2014 эт где такие цены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение