Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nerv1k

ВСЕМ НЕ ПОХ

Рекомендованные сообщения

лайфер хуже пидораса

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если это правда, то где ты откопал такую шлюху?!

пруф или пиздабол, показывай переписку или еще что, не нужны имена/фото и тд

Отбил её когда то у её мужа,парню тоже поднасрал в жизни и лицо сломал еще ,дебил безмозглый был ,ну вот правда наверно говорят что на чужём несчастье счастья не сделаешь теперь я блять мудрец прям

ахаха, ну а что ноешь тогда, или думал с тобой она изменится? Шлюхи они и в африке шлюхи

Поделиться сообщением

на самом деле я за неё даже не парюсь потому что она шлюха и даже не растроен . вот за что я переживаю так это за ребенка просто представить стрёмно что она теперь будет жить одна с ребенком и будут приходить всякие хуи её ебать и хуй знает как будет воспитываться ребенок отсудить офк не реально по дефолту матери отдают всегда в таких случаях.

Поделиться сообщением

на самом деле я за неё даже не парюсь потому что она шлюха и даже не растроен . вот за что я переживаю так это за ребенка просто представить стрёмно что она теперь будет жить одна с ребенком и будут приходить всякие хуи её ебать и хуй знает как будет воспитываться ребенок отсудить офк не реально по дефолту матери отдают всегда в таких случаях.

быть может не только её :rickroll:

Поделиться сообщением

ну что ебалась можно было бы простить разок

но залёт...это слишком

привяжи ее к батарее и на её лобке сделай тату "дерти бич" или шлюха по русски

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Выразил небезразличие и поддержку. Хз че подсказать даже. У меня в сознании баба = животное (кошка) ты можешь с ней 10 лет прожить но это ни разу тебе не гарантирует того что если ей вдруг захочется она не расцарапает тебе ебало ночью. Пёс>бабы ибо никогда не предаст, просто даже как-то стыдно что самка человека псу проигрывает. Если когда-нибудь интеллект пса смогут поместить в бабское тело баб просто выпилят нахуй за ненадобностью. Ибо бабы как и коты живут только для себя, поступают только в своих интересах. В их сознании они - это центр вселенной, главное чтобы ей было заебись, а как остальным ей похуй. У них просто не работает эта часть мозга связанная с ответственностью за свои действия. Это просто изначально неадекватное существо. Поэтому с ними нужно всегда быть настороже, всегда вести себя так чтобы она чувствовала что в любой момент ей могут дать пинка под зад и вместо неё взять кого-то другого. Таких самцов они уважают и таким не изменяют, ибо чувствуют что без такого добытчика их уровень жизни упадёт и их это отрезвляет их не делать хуйни. Короче если бы я попал в такую ситуацию (а я бы не попал) то это сразу нужно поставить барьер в голове. Что конкретно с этим индивидом твои отношения закончены. Тебе просто должно стать похуй на её существование. Сравни её в сознании с каким-нибудь дворовым котом, который вдруг начал шипеть когда ты мимо проходил. Чтобы бы ты сделал? Правильно въебал бы ему с ноги чтобы эта гниль не выебывалась больше. С ребенком дела офк сложнее обстоят. Лично я вообще ребенко-хейтер поэтому мне бы было точно так же срать на ребенка как и на мамашу. Я бы хуй забил на их обоих и пусть бы блять дочь всю жизнь ей мозги ебала почему отец так тебя ненавидит что вообще со мной не общается. Ну а когда вырастет, если захочет пойти на контакт, скажешь что там пиздец моральная травма была. Не поймёт - дура, похуй на неё, поймет - будете общаться, как положено, ну а весь сопливый возраст пропустишь (много не потеряешь).

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ну что ебалась можно было бы простить разок

но залёт...это слишком

привяжи ее к батарее и на её лобке сделай тату "дерти бич" или шлюха по русски

обоссыте этого плс

Поделиться сообщением

обоссал бы твой рот уебан

завались и иди шлюх прощай

Поделиться сообщением

я думал у тебя рак, а так топан хуйня, клоз

Поделиться сообщением

член негра тебе в рот

мужикам можно ебаться на стороне, а бабам нет?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

член негра тебе в рот

мужикам можно ебаться на стороне, а бабам нет?

тебе что твой парень изменил?

Поделиться сообщением

аналогия с котами хуйня, я своей за дело вваливал жесткого пиздака, и за все года жизни никогда не разцарапала ничего, нужно уметь лал

я бы еще при такой херне на ребенка посмотрел внимательно, твой не твой :|

если офк какой-то повод, подозрение для таких сомнений существует

Поделиться сообщением

Вроде есть тесты все дела, которые позволяют определить биологического отца изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде тест днк дорогой очень в районе 100к если не ошибаюсь

может в пусть говорят сходить к малахову там бесплатно сделают еще и бабла накинут так то моя стори тянет на передачу эту если всё расказать :lol: :lol:

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

ахуенная шутка чувак :pray:

это не шутка, пидрила

Поделиться сообщением

к сожалению твоя стори обыденность :(

у меня телка с братом жила вместе, здоровался с ним то се, а потом оказалось, что это и не брат вовсе, вот это поворот был

Поделиться сообщением

Стори будет называться может ли дотер успешно лайферить

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...