blindbarada #41 30 ноября 2014 лайфер хуже пидораса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 30 ноября 2014 если это правда, то где ты откопал такую шлюху?! пруф или пиздабол, показывай переписку или еще что, не нужны имена/фото и тдОтбил её когда то у её мужа,парню тоже поднасрал в жизни и лицо сломал еще ,дебил безмозглый был ,ну вот правда наверно говорят что на чужём несчастье счастья не сделаешь теперь я блять мудрец прямахаха, ну а что ноешь тогда, или думал с тобой она изменится? Шлюхи они и в африке шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #44 30 ноября 2014 на самом деле я за неё даже не парюсь потому что она шлюха и даже не растроен . вот за что я переживаю так это за ребенка просто представить стрёмно что она теперь будет жить одна с ребенком и будут приходить всякие хуи её ебать и хуй знает как будет воспитываться ребенок отсудить офк не реально по дефолту матери отдают всегда в таких случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #45 30 ноября 2014 на самом деле я за неё даже не парюсь потому что она шлюха и даже не растроен . вот за что я переживаю так это за ребенка просто представить стрёмно что она теперь будет жить одна с ребенком и будут приходить всякие хуи её ебать и хуй знает как будет воспитываться ребенок отсудить офк не реально по дефолту матери отдают всегда в таких случаях.быть может не только её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #46 30 ноября 2014 ну что ебалась можно было бы простить разокно залёт...это слишкомпривяжи ее к батарее и на её лобке сделай тату "дерти бич" или шлюха по русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #47 30 ноября 2014 Выразил небезразличие и поддержку. Хз че подсказать даже. У меня в сознании баба = животное (кошка) ты можешь с ней 10 лет прожить но это ни разу тебе не гарантирует того что если ей вдруг захочется она не расцарапает тебе ебало ночью. Пёс>бабы ибо никогда не предаст, просто даже как-то стыдно что самка человека псу проигрывает. Если когда-нибудь интеллект пса смогут поместить в бабское тело баб просто выпилят нахуй за ненадобностью. Ибо бабы как и коты живут только для себя, поступают только в своих интересах. В их сознании они - это центр вселенной, главное чтобы ей было заебись, а как остальным ей похуй. У них просто не работает эта часть мозга связанная с ответственностью за свои действия. Это просто изначально неадекватное существо. Поэтому с ними нужно всегда быть настороже, всегда вести себя так чтобы она чувствовала что в любой момент ей могут дать пинка под зад и вместо неё взять кого-то другого. Таких самцов они уважают и таким не изменяют, ибо чувствуют что без такого добытчика их уровень жизни упадёт и их это отрезвляет их не делать хуйни. Короче если бы я попал в такую ситуацию (а я бы не попал) то это сразу нужно поставить барьер в голове. Что конкретно с этим индивидом твои отношения закончены. Тебе просто должно стать похуй на её существование. Сравни её в сознании с каким-нибудь дворовым котом, который вдруг начал шипеть когда ты мимо проходил. Чтобы бы ты сделал? Правильно въебал бы ему с ноги чтобы эта гниль не выебывалась больше. С ребенком дела офк сложнее обстоят. Лично я вообще ребенко-хейтер поэтому мне бы было точно так же срать на ребенка как и на мамашу. Я бы хуй забил на их обоих и пусть бы блять дочь всю жизнь ей мозги ебала почему отец так тебя ненавидит что вообще со мной не общается. Ну а когда вырастет, если захочет пойти на контакт, скажешь что там пиздец моральная травма была. Не поймёт - дура, похуй на неё, поймет - будете общаться, как положено, ну а весь сопливый возраст пропустишь (много не потеряешь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 30 ноября 2014 ну что ебалась можно было бы простить разокно залёт...это слишкомпривяжи ее к батарее и на её лобке сделай тату "дерти бич" или шлюха по русскиобоссыте этого плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #49 30 ноября 2014 обоссал бы твой рот уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 30 ноября 2014 обоссал бы твой рот уебанзавались и иди шлюх прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #51 30 ноября 2014 я думал у тебя рак, а так топан хуйня, клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #52 30 ноября 2014 обоссал бы твой рот уебанзавались и иди шлюх прощайчлен негра тебе в ротмужикам можно ебаться на стороне, а бабам нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 30 ноября 2014 обоссал бы твой рот уебанзавались и иди шлюх прощайчлен негра тебе в ротмужикам можно ебаться на стороне, а бабам нет?тебе что твой парень изменил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #55 30 ноября 2014 аналогия с котами хуйня, я своей за дело вваливал жесткого пиздака, и за все года жизни никогда не разцарапала ничего, нужно уметь лал я бы еще при такой херне на ребенка посмотрел внимательно, твой не твой :|если офк какой-то повод, подозрение для таких сомнений существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 30 ноября 2014 Вроде есть тесты все дела, которые позволяют определить биологического отца изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #57 30 ноября 2014 (изменено) вроде тест днк дорогой очень в районе 100к если не ошибаюсьможет в пусть говорят сходить к малахову там бесплатно сделают еще и бабла накинут так то моя стори тянет на передачу эту если всё расказать :lol: Изменено 30 ноября 2014 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 30 ноября 2014 ахуенная шутка чувак это не шутка, пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #59 30 ноября 2014 к сожалению твоя стори обыденность :( у меня телка с братом жила вместе, здоровался с ним то се, а потом оказалось, что это и не брат вовсе, вот это поворот был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #60 30 ноября 2014 Стори будет называться может ли дотер успешно лайферить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение