mai.mic #21 1 декабря 2014 нет ну серьезноэто много раз помогалои это чуть ли не самое вероятное что могло случится с картой за несколько недель в коробкеНу естественно и в антистат пакете, если это имеет смысл. Попробую контакты протереть. Если не поможет и потом проверю карту на работоспособность на другом пк и станет очевидно что она в порядке, то всё? забить? В интернете нашёл: "Так как доп питания нету, всё питание идёт через слот и оный его не обеспечивает должным образом". Похоже на правду? з.ы. ещё многие грешат на чипсеты via. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 1 декабря 2014 если видеокарта работает на другом пк и не работает на этомзначит трабла либо в портелибопопробуй прошить биос на последнюю версиюбольше сам ты ничего не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 1 декабря 2014 может ей вообще тупо бп не хватает? даже не обязательно мать виновата хотя биос по хорошему должен был на всё подавать звуки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 1 декабря 2014 если на ней нет доп питания то странно что её чего то может не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #25 1 декабря 2014 БП fsp 350w, вроде хороший, никогда никаких просадок не было. 350w на c2d e6400 + 7750 должно вроде хватать с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 1 декабря 2014 ты биос перепрошил на ласт версию? ты биос перепрошил на ласт версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #27 1 декабря 2014 бп то подкидывал другой не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #28 2 декабря 2014 Мы раздельно живём, на работе завал пиздец. Как время будет поеду: с bios'ом в одном кармане и спиртом и стёркой в другом . Единственный вариант попробовать другой бп - везти свой, этого я делать не буду точно. Бтв, имеет ли значение как обновлять? Скачать самому и мудохаться (никогда ami bios не обновлял) или через этот апдейтсофт?http://ru.msi.com/page/live-update-5-manual/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #29 2 декабря 2014 (изменено) дрова старой видяхи сносили?была такая же хуйня, когда года 3 назад менял *cardname* радеон на *cardname* джифорсвставил старую видюху, снёс к хуям дрова, поставил новую и збс всё пробуй Изменено 2 декабря 2014 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 2 декабря 2014 (изменено) Не будут работать вместе впринципе, радеонам псоле 4870 нужно минимум пси-е 2.0, на мамке или 1,1 или вообще 1,0. Так что бери невидию,ЗЫ Если бы на карте было бы доп питание, то мб и заводилось через раз. По крайней мере я сам видел, как 6850 - на раз 5 давала изображение, а 6870 уже не давала. Эта проблема с 2010 года, не брать вообще радеоны на старые компы - это аксиома. В шапке есть фак, я об этом еще писал несколько лет назад, стоит иногда туда заглядывать, прежде чем делать хуйню. Изменено 2 декабря 2014 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 2 декабря 2014 ты личку вообще не читаешь? у меня мобильник старый, там она не отображается нормально, ща гляну с компа. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #33 2 декабря 2014 не обращай внимание на ласт сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #34 2 декабря 2014 дрова старой видяхи сносили?была такая же хуйня, когда года 3 назад менял *cardname* радеон на *cardname* джифорсвставил старую видюху, снёс к хуям дрова, поставил новую и збс всё пробуй какие дрова, если даже пост скрина нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #35 2 декабря 2014 Не будут работать вместе впринципе, радеонам псоле 4870 нужно минимум пси-е 2.0, на мамке или 1,1 или вообще 1,0. Так что бери невидию,ЗЫ Если бы на карте было бы доп питание, то мб и заводилось через раз. По крайней мере я сам видел, как 6850 - на раз 5 давала изображение, а 6870 уже не давала. Эта проблема с 2010 года, не брать вообще радеоны на старые компы - это аксиома. В шапке есть фак, я об этом еще писал несколько лет назад, стоит иногда туда заглядывать, прежде чем делать хуйню.Про версию pci-е понял, правда считал всегда что обратная совместимость есть. Я этот радеон не брал для этой мамки, это костыль который стоял у меня в пека ~год и теперь за ненадобностью я решил его пристроить . Если всё так как ты написал, реально ли купить мамку на 775сокете, ddr2, с pci-e 3.0 за 1.5-2 тыр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 2 декабря 2014 (изменено) на авито смотри Изменено 2 декабря 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #37 2 декабря 2014 реально ли купить мамку на 775сокете на 775 сокете лишь один чипсет умеет пси-е 2.0 x48, все что младше или 1.0 или 1.1 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #38 10 декабря 2014 Наконец-то съездил, попробовал всё что было в моих силах, пациент мёртв. Думаю вот наиболее правдивый ответ.минимум пси-е 2.0, на мамке или 1,1 или вообще 1,0.Всем спс за участие, 5 звезд, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение