badmad #1 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/771978/в России в прокат еще не вышел, но в хорошем качестве в интернетах уже выложили перевод кстати норм, без цензуры, думаю получше дубляжа будет.по сабжу норм комедия 7/10. Рекомендую Изменено 1 декабря 2014 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 1 декабря 2014 хуйня на 4, перевод с матами конечно забавен, я всегда смеюсь, когда слышу по телеку слова писька и прочее, уже не раз видили такой прием в кино, а учитывая популярность физрука - о боже мой, фильм - сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3 1 декабря 2014 этот http://rutor.org/torrent/387551/zachjotnyj-prepod_fack-ju-g%C3%B6hte-2013-bdrip-720p-ot-leonardo-and-scarabey-a? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 1 декабря 2014 черти не перевели неудачные дубли, которые шли во время титров.бля, озвучку без мата смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7 1 декабря 2014 Че то по трейлеру хуита какая то на уровне "любовь-морковь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 1 декабря 2014 выбирать фильмы по трейлерам зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9 1 декабря 2014 выбирать фильмы по трейлерам зашквар.так я не выбирал. Я просто сказал, что трейлер хуевый, и скорее всего фильм хуевый, потому что я как правило не ошибаюсь в такой хуйне. Вообще тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 1 декабря 2014 боже, че все такие агрессивные хуесосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #12 1 декабря 2014 выбирать фильмы по трейлерам зашквар.я частенько интуитивно чувствую про трейлеру, что не моехотя могу ошибаться офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #15 1 декабря 2014 чет я уже неделю или даже 2 назад посмотрел. В целом забавный, но пиздрука нпомнило на 90%)) в целом - посмотреть на вечер збс, но ясен хуй без эстетики Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #16 2 декабря 2014 боже, че все такие агрессивные хуесосы.Ты не понял. Это я так в начале оправдывался перед тобой, а чтобы после никто не сказал, мол джонни прогнулся, послал тебя. Это своеобразная пародия на посты на пд была, но офк не в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #17 2 декабря 2014 вспомнил про сессию ебал автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #18 2 декабря 2014 ты пародия на копию пародии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #19 2 декабря 2014 слово зачетный в названии - уже зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #20 2 декабря 2014 ты пародия на копию пародиипошел за снотворным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение