Sberbank #41 1 декабря 2014 да однушка в жопе под названием Королёвно до работы недалеко ваще, да и городок спокойный, зеленый такойправда там голые стены и я хочу за хорошего метража сделать из нее 2-ку студию, так что придется на это все дело еще пиздец сколько убить времени и денеги вьеду я туда дай бог к лету у меня в мытищах двушка, на въезду со стороны волковского, рядом ещё ТЦ июнь , Королёв и Мытищи - почти Москва , новостройка? за сколько брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #42 1 декабря 2014 Нашел подругу, закончил универ, нашел работу, кошу от армейки Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #43 1 декабря 2014 новостройка, ключи только 2 недели назад выдавать началив июне был пару раз, хороший район вроде, тем более туда наземное метро буду вести(хотя уж хз сколько обещают)за 4 взяли 54 квадрата, еще лимон минимум на ремонт уйдет БЛЯТЬ ТОЧНО ВОЕННИК ЕЩЕ НУ ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ГОД к нам в болшево тоже обещают провести кстати в 2016но чет я уже не верю в эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #44 1 декабря 2014 Ну в мытищах метро обещали сделать уже лет пять назад Ремонт это пздц , затраты неебаться, а ещё хочется же для себя, всё пиздатое :hatol: , бтв была задержка со сдачей дома? или всё вовремя?Я ещё буду гореть, т.к там не будет инета какое то время + по КД будут ремонт делать, кто то заедет, потом опять кто-то и т.д Да похуй, главное своя хата, а не снимать за 25-30к в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #45 1 декабря 2014 на 2 месяца чтоли задержали всего, сам удивилсяда я люблю свой город на самом деле, у меня тут друзья и старики, просто порой заебывает клоака на дорогахна собаке до работы 50 минут, на машине от часу до двухнадеюсь это метро вообще будет и оно хоть чуть дороги разгрузит, хотя надежда уж почти мертва при том что без пробок у меня до работы вообще 20 минут езды блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #46 1 декабря 2014 метро, ахуеть.Мы тут, в украине, грунтовым дорожкам радуемся. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #47 1 декабря 2014 откалибровал акк на 3300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #48 1 декабря 2014 первые 5 лет забудь вообще про тишину в новостройкеили зашумься как таз блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #49 1 декабря 2014 Было много планов, например потрахаться...ну ничего, доделаю этот ачив в следующем году.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #50 1 декабря 2014 думаю это будет год гречки и 1 доллара за 100р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #51 1 декабря 2014 Вот это и хуево, у меня ребёнок маленький на каком этаже взял?я ебанул на 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #53 1 декабря 2014 хороший был год.много чего успел сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #55 1 декабря 2014 сменил работу, на права отучился, машину вот собираюсь взять вроде и все Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #56 1 декабря 2014 Время пздц быстро идётВроде недавно паниковали про 24.12.12, а уже 15 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #57 1 декабря 2014 Чем дальше тем быстрее (ну мне так кажется по крайней мере). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #59 1 декабря 2014 мда вообще то я открою прошлогоднюю тему с празднованием нг у пкhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187080&hl= Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #60 1 декабря 2014 Хз.Вроде жизнь налаживается.Ну осталось найти хорошую работу и все норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение