Гость MyStiQue #201 24 марта 2015 ему только в такое и играть любитель шутеров на соснолях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #202 24 марта 2015 ему только в такое и играть любитель шутеров на соснолях я где то писал недавно про эту его хуйню Но он вроде исправился, и недавно говорил что шутеры все таки надо играть на ПК Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #203 24 марта 2015 (изменено) http://tsdr.uspto.go...pe=statusSearchТакс такс такссони сегодня не продлили права Изменено 24 марта 2015 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #204 24 марта 2015 http://tsdr.uspto.go...pe=statusSearchТакс такс такссони сегодня не продлили праваЖдем на пк :buba: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #205 24 марта 2015 может просто ошибкаа может и нет ( ͡° ͜ʖ ͡ °) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #206 24 марта 2015 блять хотел написать коммент на твиче у жирного и с какого та хуя перманент бан у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #207 24 марта 2015 скрытая реклама пошла да не, ну прост я пока кушаю всегда смотрю некоторые его видяшки, нормальный лицплайщек вродекушают дети и женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #208 24 марта 2015 скрытая реклама пошла да не, ну прост я пока кушаю всегда смотрю некоторые его видяшки, нормальный лицплайщек вродекушают дети и женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #209 24 марта 2015 Что за болезнь у стримеров такая, что они в тайминг и перекаты не могут? Жалко их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #210 24 марта 2015 http://www.twitch.tv/manvsgame смотрю его, фанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #211 24 марта 2015 http://tsdr.uspto.go...pe=statusSearchТакс такс такссони сегодня не продлили праваЖдем на пк :buba: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #212 24 марта 2015 (изменено) Что за болезнь у стримеров такая, что они в тайминг и перекаты не могут? Жалко ихна самом деле там хуй привыкнешь, если играл в дс, привык к одному, а тут другое, быстрее и резчеps: пхахахах, на стриме в пацана стреляли из ПУЛЕМЁТА БЛЯТЬ Изменено 24 марта 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #213 24 марта 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/fxigr1 Толстый играет в сабжсмотримбля кто там второй говорит кто такой пётр дайте линк на канал бля как этого ноющего идиота можно смотреть Изменено 24 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #214 24 марта 2015 нетты смеялся надо мной Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #216 24 марта 2015 нихуя не буду смотреть всяких пидоров-стримеров (маркус не пидор но его тоже не буду) и _проходить_с_ними_ даже если всю страны разъебут ядерными ударами и последняя пс4 в мире будет стоить 1239871928357192835712893 баксов, когда нить куплю и поиграю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #217 24 марта 2015 нихуя не буду смотреть всяких пидоров-стримеров (маркус не пидор но его тоже не буду) и _проходить_с_ними_ даже если всю страны разъебут ядерными ударами и последняя пс4 в мире будет стоить 1239871928357192835712893 баксов, когда нить куплю и поиграю...Я до 30ти лет также думал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #218 24 марта 2015 Взял трость, а не всякие топоры и секиры.Башу теперь хлыстом Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #219 24 марта 2015 че там вобще по вепону, пока кроме ебаных складных тесаков больше ничего не видел, хотя знаю что есть как минимум один меч и какойто ебический молот Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #220 25 марта 2015 Не берите меушкетон Умираю такой, проебал 1к душ или чего-то там, ну думаю, что сча подберу и все, на деле оказалось, что я лох и ничего проебанного не вернуть. В сторе она сейчас 2700, ставьте лойс если предзаказ за 4 взял. СУКА Ошибочка сони за 2790, вместо 3999 В американском сторе скинули цену на 10 и предлагают вместо возврата ваучер на 10 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение