Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

ему только в такое и играть :avtorklif::lol:

любитель шутеров на соснолях :lol:

Поделиться сообщением

ему только в такое и играть :avtorklif::lol:

любитель шутеров на соснолях :lol:

:lol:

я где то писал недавно про эту его хуйню

Но он вроде исправился, и недавно говорил что шутеры все таки надо играть на ПК :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://tsdr.uspto.go...pe=statusSearchТакс такс такс

сони сегодня не продлили права

Ждем на пк :buba: :buba: :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

может просто ошибка

а может и нет ( ͡° ͜ʖ ͡ °)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

блять хотел написать коммент на твиче у жирного и с какого та хуя перманент бан у меня :lol:

Поделиться сообщением

скрытая реклама пошла

да не, ну прост я пока кушаю всегда смотрю некоторые его видяшки, нормальный лицплайщек вроде

кушают дети и женщины :_:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

скрытая реклама пошла

да не, ну прост я пока кушаю всегда смотрю некоторые его видяшки, нормальный лицплайщек вроде

кушают дети и женщины :_:

Alex_Krycek.jpg

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Что за болезнь у стримеров такая, что они в тайминг и перекаты не могут? Жалко их

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за болезнь у стримеров такая, что они в тайминг и перекаты не могут? Жалко их

на самом деле там хуй привыкнешь, если играл в дс, привык к одному, а тут другое, быстрее и резче

ps: пхахахах, на стриме в пацана стреляли из ПУЛЕМЁТА БЛЯТЬ

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.twitch.tv/fxigr1

Толстый играет в сабж

смотрим

бля кто там второй говорит :pray:

кто такой пётр дайте линк на канал :trollface:

бля как этого ноющего идиота можно смотреть :lol:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

нет

ты смеялся надо мной

Поделиться сообщением

Буду вместе с енб проходить

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нихуя не буду смотреть всяких пидоров-стримеров (маркус не пидор но его тоже не буду) и _проходить_с_ними_ даже если всю страны разъебут ядерными ударами и последняя пс4 в мире будет стоить 1239871928357192835712893 баксов, когда нить куплю и поиграю...

Поделиться сообщением

нихуя не буду смотреть всяких пидоров-стримеров (маркус не пидор но его тоже не буду) и _проходить_с_ними_ даже если всю страны разъебут ядерными ударами и последняя пс4 в мире будет стоить 1239871928357192835712893 баксов, когда нить куплю и поиграю...

Я до 30ти лет также думал

Поделиться сообщением

Взял трость, а не всякие топоры и секиры.

Башу теперь хлыстом

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

че там вобще по вепону, пока кроме ебаных складных тесаков больше ничего не видел, хотя знаю что есть как минимум один меч и какойто ебический молот

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Не берите меушкетон

Умираю такой, проебал 1к душ или чего-то там, ну думаю, что сча подберу и все, на деле оказалось, что я лох и ничего проебанного не вернуть.

В сторе она сейчас 2700, ставьте лойс если предзаказ за 4 взял. СУКА

Ошибочка сони за 2790, вместо 3999

В американском сторе скинули цену на 10 и предлагают вместо возврата ваучер на 10 баксов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...