Zwei #261 25 марта 2015 Как у тебя бомбило, когда гта за 20 рубасов не взял.Жуть конечно не ожидал что цвай такой радикалконсоли - это бич прогресса игровой индустрии. их не за что любить. единственный плюс этого дерьма - эксклюзивы. да и тот создан искусственно. а что за история с гта, я что-то запамятовал? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #262 25 марта 2015 Как у тебя бомбило, когда гта за 20 рубасов не взял.Жуть конечно не ожидал что цвай такой радикалда гта ладно, там баг кто успел тот и съел. А тут плевок в лицо тем кто тебя поддерживает хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #263 25 марта 2015 Как у тебя бомбило, когда гта за 20 рубасов не взял.Жуть конечно не ожидал что цвай такой радикалда гта ладно, там баг кто успел тот и съел.А тут плевок в лицо тем кто тебя поддерживает хз.Ну по сути у сони тоже баг, они просто не поменяли пост цену.Т.е. предзаказ с 2599 до 3999 подняли, а ожидаемая релизная цена в 2799 осталась без изменений, покуда должна была стоить 3999. Вернули на 3999 - не бомбит уже.Я то думал, что они решили скинуть до 2799 запросто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #264 25 марта 2015 Как у тебя бомбило, когда гта за 20 рубасов не взял.Жуть конечно не ожидал что цвай такой радикалда гта ладно, там баг кто успел тот и съел.А тут плевок в лицо тем кто тебя поддерживает хз.Ну по сути у сони тоже баг, они просто не поменяли пост цену.Т.е. предзаказ с 2599 до 3999 подняли, а ожидаемая релизная цена в 2799 осталась без изменений, покуда должна была стоить 3999. Вернули на 3999 - не бомбит уже.Я то думал, что они решили скинуть до 2799 запросто так.ну если вернули то норм, а то я как лух поверил тут каким то сообщения что они решили так оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #265 25 марта 2015 Как у тебя бомбило, когда гта за 20 рубасов не взял.Жуть конечно не ожидал что цвай такой радикалда гта ладно, там баг кто успел тот и съел.А тут плевок в лицо тем кто тебя поддерживает хз.Ну по сути у сони тоже баг, они просто не поменяли пост цену.Т.е. предзаказ с 2599 до 3999 подняли, а ожидаемая релизная цена в 2799 осталась без изменений, покуда должна была стоить 3999. Вернули на 3999 - не бомбит уже.Я то думал, что они решили скинуть до 2799 запросто так.Даже из того что написал, вытекает, что предзаказ не имел никакого смысла, т.к. был в те же деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #266 25 марта 2015 (изменено) ну они бабла срубили на понижении цены и типа как извиняясь вернули прошлую. по идее наоборот стоило делать предзаказы дешевле цены на выходе. сони не умеют в маркетинг, да и не нужно, все равно схавают. Изменено 25 марта 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #267 25 марта 2015 по идее наоборот стоило делать предзаказы дешевле цены на выходе.инвовационные решения от цвая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #268 25 марта 2015 Причем тут маркетинг, там макака какая-то забыла релизную цену поднять, из-за этого такая хуйня случилась.Уже уволили наверно сотрудника причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #269 25 марта 2015 Как у тебя бомбило, когда гта за 20 рубасов не взял.Жуть конечно не ожидал что цвай такой радикалда гта ладно, там баг кто успел тот и съел.А тут плевок в лицо тем кто тебя поддерживает хз.Ну по сути у сони тоже баг, они просто не поменяли пост цену.Т.е. предзаказ с 2599 до 3999 подняли, а ожидаемая релизная цена в 2799 осталась без изменений, покуда должна была стоить 3999. Вернули на 3999 - не бомбит уже.Я то думал, что они решили скинуть до 2799 запросто так.Даже из того что написал, вытекает, что предзаказ не имел никакого смысла, т.к. был в те же деньги. мне шапки дали за предзаказепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #270 25 марта 2015 по идее наоборот стоило делать предзаказы дешевле цены на выходе.инвовационные решения от цвая Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #271 25 марта 2015 ну они бабла срубили на понижении цены и типа как извиняясь вернули прошлую. по идее наоборот стоило делать предзаказы дешевле цены на выходе. сони не умеют в маркетинг, да и не нужно, все равно схавают. срубили на русских иванах ох чувствую эти миллионы рублей утром 25ого числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #272 25 марта 2015 Причем тут маркетинг, там макака какая-то забыла релизную цену поднять, из-за этого такая хуйня случилась.Уже уволили наверно сотрудника причем Кто-то забыл поднять релизную цену у продукта, который ждали хуй знает сколько и готовили. Ты издеваешься? (напиздеть они могут всё что угодно в оправдание офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #273 25 марта 2015 вот почему у единсвтенно нормальной консольной игры издатели ебачи. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #274 25 марта 2015 Причем тут маркетинг, там макака какая-то забыла релизную цену поднять, из-за этого такая хуйня случилась.Уже уволили наверно сотрудника причем Кто-то забыл поднять релизную цену у продукта, который ждали хуй знает сколько и готовили. Ты издеваешься? (напиздеть они могут всё что угодно в оправдание офк).Нет конечно, они это блять специально сделали.Примеры других издателей тебе ни о чем не говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #275 25 марта 2015 жесть цвай из-за огромных тормозов игровой индустрии пригорает, что троллит консоли по любому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #276 25 марта 2015 так и есть. только я не троллю, а вполне серьезно говорю. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #277 25 марта 2015 ну так то цвай прав.Выходит пс4 и хбокс1 и под них идут игры с графой уже морально устаревшей. ооок. Геймпады качественные на пк завелзи тоже лет 100 назад. Кроме эксклюзивов осталось разве что коробка в гостинной, и то габен и туда уже запускает свои жадные рученки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #278 25 марта 2015 Надеюсь сонихуени все таки релизнут на пк. Что бы я мог спокойно спиратить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #279 25 марта 2015 помимо консолей есть еще один бич прогресса - разнообразная мобильная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #280 25 марта 2015 Ну на мобильной хуете все таки мона поиграть там в пути на работу или с неё. Хотя обычно по пути ты либо спишь, либо за рулем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение