Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А то что нвидия, амд и интел не выпускают принципиально новую технологию, которая реально была бы мощнее консолей вас не смущает?

Поделиться сообщением

помимо консолей есть еще один бич прогресса - разнообразная мобильная хуета.

нет. на мобильных платформах другая архитектура и никто на них не делает нормальные игры.

Поделиться сообщением

хз, он не мешает больше никому, один хер там делают только уебищные игры. Там даже никто не пытатеся делать хорошие, банально не выгодно похоже.

Поделиться сообщением

(изменено)

А то что нвидия, амд и интел не выпускают принципиально новую технологию, которая реально была бы мощнее консолей вас не смущает?

потому что АМУДЕ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ ЖЕЛЕЗО ДЛЯ КОНСОЛЕЙ. а раньше была нвидиа с интелом. :lol:
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

пока что есть на пк это сборка за 1500 долларов, которая вроде бы как потянет ведьмака 3

Поделиться сообщением

это вобще другая индустрия

а то можно еще бичом прогресса назвать фильмы и там хуй знает рекламные ролики например

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ШТА БЛЯТЬ?

Технологии ПК реально мощнее. И скорее всего я даже сейчас на 30к(с учетом евро хуевро) приличный системник соберу который будет показывать приличнее картинку чем сонька.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Там даже никто не пытатеся делать хорошие, банально не выгодно похоже.

пытаются и делают охуенные, но это все конкурсные работы, а основная же масса это конвейерная штамповка ради бабок :buba:

бтв я вот смотрю и охуеваю - 4к за игру, вы нормальные ваще? :lol: :lol:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ШТА БЛЯТЬ?

Технологии ПК реально мощнее. И скорее всего я даже сейчас на 30к(с учетом евро хуевро) приличный системник соберу который будет показывать приличнее картинку чем сонька.

Загугли тик так стратегию

Поделиться сообщением

ШТА БЛЯТЬ?

не соберешь.

Поделиться сообщением

хз, он не мешает больше никому, один хер там делают только уебищные игры. Там даже никто не пытатеся делать хорошие, банально не выгодно похоже.

Хорошие не особо. А вообще выгодно делать очень, т.к. в разы меньше ебли с архитектурой совместимостью и прочим говном, меньше времени надо на оптимизацию/тестирование/хуирование. Пиратства меньше(оно вообще есть на консолях?). Но сама концепция гей пада она вот для такого скотоебашивала как бладборн только подходит по сути. Ёбни-прыгни, ёбни. Подбери шарик.

Поделиться сообщением

Офе есть пиратство на сосолях.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем здесь то, что на мобильные платформы не делают нормальные игры.

Мобильная сфера это в первую очередь отток разработчиков (т.к. разработка менее трудоемка и в некоторых моментах более прибыльна).

Торможение технологического развития (т.к. в смартфоны можно пихать одну и ту же начинку, мотивируя развитие изменением размеров)

Ебаная спираль, которая позволяет продавать старье с 15 летним сроком, как новинку под МОБИЛЬНЫЕ устройства.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

кто нибудь остановите этого парня ^

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Загугли тик так стратегию

Ну то что я нашел -- это технология разработки микропроцессоров. Что в ней плохого и как она связана с консолями?

не соберешь.

Ну мне бы понять какая видяха может быть эквивалентом мощности, т.к. по запросу "playstation 4 configuration" мне выдали не очень понятную информацию на тему.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за ночь охоты вообще?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Вернулся с треньки, буду шпилить.

По сабжану - сравнивать пк и консоль - быть дауном. ПК - для задротства, стрелялок и экономии. Консоль - для казульного расслабончика.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...