Jaredok #281 25 марта 2015 А то что нвидия, амд и интел не выпускают принципиально новую технологию, которая реально была бы мощнее консолей вас не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #282 25 марта 2015 помимо консолей есть еще один бич прогресса - разнообразная мобильная хуета.нет. на мобильных платформах другая архитектура и никто на них не делает нормальные игры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #283 25 марта 2015 помимо консолей есть еще один бич прогресса - разнообразная мобильная хуета.хз, он не мешает больше никому, один хер там делают только уебищные игры. Там даже никто не пытатеся делать хорошие, банально не выгодно похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #284 25 марта 2015 А вот и PC MASTER RACE адепты подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #285 25 марта 2015 (изменено) А то что нвидия, амд и интел не выпускают принципиально новую технологию, которая реально была бы мощнее консолей вас не смущает?потому что АМУДЕ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ ЖЕЛЕЗО ДЛЯ КОНСОЛЕЙ. а раньше была нвидиа с интелом. Изменено 25 марта 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #286 25 марта 2015 пока что есть на пк это сборка за 1500 долларов, которая вроде бы как потянет ведьмака 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #287 25 марта 2015 помимо консолей есть еще один бич прогресса - разнообразная мобильная хуета.это вобще другая индустрияа то можно еще бичом прогресса назвать фильмы и там хуй знает рекламные ролики например Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #288 25 марта 2015 (изменено) А то что нвидия, амд и интел не выпускают принципиально новую технологию, которая реально была бы мощнее консолей вас не смущает?ШТА БЛЯТЬ? Технологии ПК реально мощнее. И скорее всего я даже сейчас на 30к(с учетом евро хуевро) приличный системник соберу который будет показывать приличнее картинку чем сонька. Изменено 25 марта 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #289 25 марта 2015 Там даже никто не пытатеся делать хорошие, банально не выгодно похоже.пытаются и делают охуенные, но это все конкурсные работы, а основная же масса это конвейерная штамповка ради бабок бтв я вот смотрю и охуеваю - 4к за игру, вы нормальные ваще? :lol: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #290 25 марта 2015 А то что нвидия, амд и интел не выпускают принципиально новую технологию, которая реально была бы мощнее консолей вас не смущает?ШТА БЛЯТЬ? Технологии ПК реально мощнее. И скорее всего я даже сейчас на 30к(с учетом евро хуевро) приличный системник соберу который будет показывать приличнее картинку чем сонька. Загугли тик так стратегию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #291 25 марта 2015 А то что нвидия, амд и интел не выпускают принципиально новую технологию, которая реально была бы мощнее консолей вас не смущает?ШТА БЛЯТЬ? Технологии ПК реально мощнее. И скорее всего я даже сейчас на 30к(с учетом евро хуевро) приличный системник соберу который будет показывать приличнее картинку чем сонька.не соберешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #292 25 марта 2015 помимо консолей есть еще один бич прогресса - разнообразная мобильная хуета.хз, он не мешает больше никому, один хер там делают только уебищные игры. Там даже никто не пытатеся делать хорошие, банально не выгодно похоже. Хорошие не особо. А вообще выгодно делать очень, т.к. в разы меньше ебли с архитектурой совместимостью и прочим говном, меньше времени надо на оптимизацию/тестирование/хуирование. Пиратства меньше(оно вообще есть на консолях?). Но сама концепция гей пада она вот для такого скотоебашивала как бладборн только подходит по сути. Ёбни-прыгни, ёбни. Подбери шарик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #293 25 марта 2015 Офе есть пиратство на сосолях. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #294 25 марта 2015 (изменено) Причем здесь то, что на мобильные платформы не делают нормальные игры. Мобильная сфера это в первую очередь отток разработчиков (т.к. разработка менее трудоемка и в некоторых моментах более прибыльна).Торможение технологического развития (т.к. в смартфоны можно пихать одну и ту же начинку, мотивируя развитие изменением размеров)Ебаная спираль, которая позволяет продавать старье с 15 летним сроком, как новинку под МОБИЛЬНЫЕ устройства. Изменено 25 марта 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #295 25 марта 2015 кто нибудь остановите этого парня ^ Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #296 25 марта 2015 (изменено) Загугли тик так стратегиюНу то что я нашел -- это технология разработки микропроцессоров. Что в ней плохого и как она связана с консолями? не соберешь. Ну мне бы понять какая видяха может быть эквивалентом мощности, т.к. по запросу "playstation 4 configuration" мне выдали не очень понятную информацию на тему. Изменено 25 марта 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #297 25 марта 2015 никакая. на консоли в играх все будет вылизано и урезано. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #299 25 марта 2015 (изменено) а че за ночь охоты вообще? Изменено 25 марта 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #300 25 марта 2015 Вернулся с треньки, буду шпилить. По сабжану - сравнивать пк и консоль - быть дауном. ПК - для задротства, стрелялок и экономии. Консоль - для казульного расслабончика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение