Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а че за ночь охоты вообще?

я поиграл 2 часа

а ты меня за сюжет игры спрашиваешь

мда

Поделиться сообщением

(изменено)

По сабжану - сравнивать пк и консоль - быть дауном. ПК - для задротства, стрелялок и экономии. Консоль - для казульного расслабончика.

никто их не сравнивает. консоли просто нахуй не нужны. :lol:

на выходных забурюсь к знакомому будет играть до смерти поочередно. :trollface:

как в старые добрые времена прям. :lol:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

жаль у меня нет друзей

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Согласно информации, указанной на сайте Amazon France, Bloodborne в скором времени может перебраться на PC.

Как нам стало известно, игроки со всего мира подписывают петицию на сайте Change.org, суть которой заключается в том, чтобы Bloodborne был портирован на PC. Комментарий от представителей Sony по этому поводу не заставил себя ждать:

"Надеюсь вы рассмотрите вариант покупки PS4. Bloodborne не выйдет на PC."

:trollface: :trollface: :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну как-то не новость.

Поделиться сообщением

Нахуя играть на консолях, если они не нужны?

я писал почему на прошлой странице. чтобы был хоть какой-то смысл их покупать - придумали эксклюзивы.

Поделиться сообщением

Утешай себя дальше.

Поделиться сообщением

Согласно информации, указанной на сайте Amazon France, Bloodborne в скором времени может перебраться на PC.

Как нам стало известно, игроки со всего мира подписывают петицию на сайте Change.org, суть которой заключается в том, чтобы Bloodborne был портирован на PC. Комментарий от представителей Sony по этому поводу не заставил себя ждать:

"Надеюсь вы рассмотрите вариант покупки PS4. Bloodborne не выйдет на PC."

:trollface: :trollface: :trollface:

Чет вголас :trollface:

Надеюсь арабы подорвут пару заводов с производством сонсоли :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя они вобще делают сосноли? кастрированную ограниченую пародию на пека на которую нет игорь за исключением йоба поделок от мегакорпораций

ладно там 10-15 лет назад когда пека были для илиты

но сейчакс то в чем профит, я не врубаюсь

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

если это не троллинг бояр

то

консоли выгоднее пк

+ их можно продавать

Поделиться сообщением

(изменено)

консоли в итоге вымрут

в 2022-2023 уже не нужны будут, если не раньше

это ласт поколение

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дада раскажи это сони и майкрософт которые еще до выхода этого поколения имели какие-то наработки на следующее :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

консоли в итоге вымрут

это ласт поколение

Хз, лично я ведьмака буду на пску брать и все, что можно брать на консоль - беру на консоль. Играть на диванчике перед 65 дюймами гораздо фановее, чем сидеть сгорбившись перед моником.

Вообще поймал себя на мысле, что раньше и не играл в сингл плеер ништяки чисто из-за того, что за компом сидеть - заеб.

Поделиться сообщением

после такого поколения никакие враги не нужны чтобы следующего не было

Поделиться сообщением

(изменено)

консоли в итоге вымрут

это ласт поколение

Хз, лично я ведьмака буду на пску брать и все, что можно брать на консоль - беру на консоль. Играть на диванчике перед 65 дюймами гораздо фановее, чем сидеть сгорбившись перед моником.

Вообще поймал себя на мысле, что раньше и не играл в сингл плеер ништяки чисто из-за того, что за компом сидеть - заеб.

а комп к телику не подключить, или че? слишком сложно для консолебомжей? :petro:

имею игровой ноут, играю во что хочу, где хочу и в любой удобной мне позе

могу сделать вывод хоть на тв хоть на проектор

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

очевидно что это последнее поколение консолей в привычном понимании, потом все уйдет в облако :dunno:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

очевидно что это последнее поколение консолей в привычном понимании, потом все уйдет в облако :dunno:

этим облаком будет гейб ньюэлл

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пека боярин

игровой НОУТ

всё ясно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...