Jaredok #301 25 марта 2015 а че за ночь охоты вообще? я поиграл 2 часа а ты меня за сюжет игры спрашиваешьмда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #302 25 марта 2015 (изменено) По сабжану - сравнивать пк и консоль - быть дауном. ПК - для задротства, стрелялок и экономии. Консоль - для казульного расслабончика.никто их не сравнивает. консоли просто нахуй не нужны. на выходных забурюсь к знакомому будет играть до смерти поочередно. как в старые добрые времена прям. Изменено 25 марта 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #303 25 марта 2015 жаль у меня нет друзей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #304 25 марта 2015 Нахуя играть на консолях, если они не нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #305 25 марта 2015 Согласно информации, указанной на сайте Amazon France, Bloodborne в скором времени может перебраться на PC. Как нам стало известно, игроки со всего мира подписывают петицию на сайте Change.org, суть которой заключается в том, чтобы Bloodborne был портирован на PC. Комментарий от представителей Sony по этому поводу не заставил себя ждать: "Надеюсь вы рассмотрите вариант покупки PS4. Bloodborne не выйдет на PC." :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #307 25 марта 2015 Нахуя играть на консолях, если они не нужны?я писал почему на прошлой странице. чтобы был хоть какой-то смысл их покупать - придумали эксклюзивы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #310 25 марта 2015 Согласно информации, указанной на сайте Amazon France, Bloodborne в скором времени может перебраться на PC. Как нам стало известно, игроки со всего мира подписывают петицию на сайте Change.org, суть которой заключается в том, чтобы Bloodborne был портирован на PC. Комментарий от представителей Sony по этому поводу не заставил себя ждать: "Надеюсь вы рассмотрите вариант покупки PS4. Bloodborne не выйдет на PC." :trollface: Чет вголас Надеюсь арабы подорвут пару заводов с производством сонсоли Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #311 25 марта 2015 (изменено) нахуя они вобще делают сосноли? кастрированную ограниченую пародию на пека на которую нет игорь за исключением йоба поделок от мегакорпорацийладно там 10-15 лет назад когда пека были для илиты но сейчакс то в чем профит, я не врубаюсь Изменено 25 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #312 25 марта 2015 если это не троллинг бояртоконсоли выгоднее пк+ их можно продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #313 25 марта 2015 (изменено) консоли в итоге вымрутв 2022-2023 уже не нужны будут, если не раньшеэто ласт поколение Изменено 25 марта 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #314 25 марта 2015 дада раскажи это сони и майкрософт которые еще до выхода этого поколения имели какие-то наработки на следующее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #315 25 марта 2015 консоли в итоге вымрутв 2022-2023 уже не нужны будут, если не раньшеэто ласт поколение Хз, лично я ведьмака буду на пску брать и все, что можно брать на консоль - беру на консоль. Играть на диванчике перед 65 дюймами гораздо фановее, чем сидеть сгорбившись перед моником. Вообще поймал себя на мысле, что раньше и не играл в сингл плеер ништяки чисто из-за того, что за компом сидеть - заеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #316 25 марта 2015 после такого поколения никакие враги не нужны чтобы следующего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #317 25 марта 2015 (изменено) консоли в итоге вымрутв 2022-2023 уже не нужны будут, если не раньшеэто ласт поколениеХз, лично я ведьмака буду на пску брать и все, что можно брать на консоль - беру на консоль. Играть на диванчике перед 65 дюймами гораздо фановее, чем сидеть сгорбившись перед моником. Вообще поймал себя на мысле, что раньше и не играл в сингл плеер ништяки чисто из-за того, что за компом сидеть - заеб.а комп к телику не подключить, или че? слишком сложно для консолебомжей? имею игровой ноут, играю во что хочу, где хочу и в любой удобной мне поземогу сделать вывод хоть на тв хоть на проектор Изменено 25 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #318 25 марта 2015 очевидно что это последнее поколение консолей в привычном понимании, потом все уйдет в облако Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #319 25 марта 2015 очевидно что это последнее поколение консолей в привычном понимании, потом все уйдет в облако этим облаком будет гейб ньюэлл Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #320 25 марта 2015 пека боярин игровой НОУТ всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение