Baza_KAiF #341 26 марта 2015 щас бы купить сонсоль чтобы поиграть в блуборн. мечта моей жизни просто поиграть в дарксоулс 3. как жить без него не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #342 26 марта 2015 ты даже в соулсы не игралИграл) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #343 26 марта 2015 но ты говорил что не купил вторые... пират Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #344 26 марта 2015 япошки никогда в графон не умели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #345 26 марта 2015 но ты говорил что не купил вторые... пират А первые уже не считаются? Во вторые я играл с акка свипера по фамили шарингу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #346 26 марта 2015 не купить вторые ПЕКА бояринне покупать игры ПЕКА бояриниграть в доту мдауш считать себя хардкорным игроком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #347 26 марта 2015 а как хадкор связан с пиратсвом? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #348 26 марта 2015 на консолях нельзя спиратить поэтому консольщики = хардкорщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #349 26 марта 2015 я хотел дописать быть дроедом дописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #350 26 марта 2015 (изменено) лол не сюда Изменено 26 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #351 26 марта 2015 Вглс с жардека. не купить вторые ПЕКА бояринне покупать игры ПЕКА бояриниграть в доту мдауш считать себя хардкорным игрокомНе играю в доту, соре. Не купли вторые, тамушта нету времени их проходить, соре. Иногда покупаю игры, прост за всякие гта5 платить, что бы потом пару часов поиграть и зыбть нету желания. Да я хркрный игрок, как грок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #352 26 марта 2015 хадкорный как произведение хадкорности обоих гроков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #353 26 марта 2015 дроед не играет в игры, так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #354 26 марта 2015 Бедный сонсольщик, как ты пришел к такому умозаключению? Это пекабояре спокойно могут говорить, что сонсольщики не играют в игры т.к. их нету на сосали4 А на вопрос что делают, можно смело отвечать, что лежат на диване с выключенным мозгом и смотрят мыльное кинцо за 4к Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #355 26 марта 2015 Я не смотрел The Order 1886не знаю о чем ты, да и в стиме у меня больше игр бедный дроед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #356 26 марта 2015 вы щас хвалитисесь тем сколько на игры денег потратили или кто больше нолайфер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #357 26 марта 2015 Если никто не обидется, пиздану про игру для разнообразия. Похавал, завалился на диван, пошел проходить дальше, а там хуяк - и игра не докачена, дальше не пускает ;/. Еще 5 гигов читать истории про то, что консоль хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #358 26 марта 2015 В игре скорость урезается до 33%, как и в спящем режиме. Так что лучше подержать в менюшке. Не знаю можно ли играть в другие игры без потери скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #359 26 марта 2015 зачем вы осуждаете консоли курильщиков? вот консоль здоровых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 26 марта 2015 Я не смотрел The Order 1886не знаю о чем ты, да и в стиме у меня больше игр бедный дроедСмотрел.Ну грац че, может ещё не все потеряно для твоего сонсоли мозга. сонсольный жердок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение