Гость MyStiQue #361 26 марта 2015 http://alogvinov.com/2015/03/perepis-ghm-lyudey-trebuyushhih-pk-versiyu-bloodborne/жирный пидор как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #363 26 марта 2015 как всегда жирный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #365 26 марта 2015 Открываешь vgchartz, смотришь пека продажи тех же Dark Souls и понимаешь, что пк аудитория сосет хуяку.А они еще какие-то петиции создают за выход игры на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #366 26 марта 2015 хз зачем человеку в трезвом уме покупать кривой порт кривой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #367 26 марта 2015 (изменено) Открываешь vgchartz, смотришь пека продажи тех же Dark Souls и понимаешь, что пк аудитория сосет хуяку.А они еще какие-то петиции создают за выход игры на пк это каким образом она сосет хуяку?хуяку тут сосут как раз консольщики с иксклюзивами по 4к Изменено 26 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #368 26 марта 2015 только не говорите гроку, что на пк все игры стоят как на консоли во всем цивилизованном мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #369 26 марта 2015 почему на пк нет? они же больше бабла срубят в стимчике с продаж, чем им заплатят за эксклюзивность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #370 26 марта 2015 (изменено) почему на пк нет? они же больше бабла срубят в стимчике с продаж, чем им заплатят за эксклюзивностьПотому что сони нужны эксклюзивы, ибо их наличие огромный стимул чтоб люди вообще покупали приставку и критично важно при выборе ps/xbox Изменено 26 марта 2015 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #371 26 марта 2015 почему на пк нет? они же больше бабла срубят в стимчике с продаж, чем им заплатят за эксклюзивностьПотому что сони нужны эксклюзивы, ибо их наличие огромный стимул чтоб люди вообще покупали приставку и критично важно при выборе ps/xboxа разве разработчикам не похуй на это, им деньги нужны и слава, или игру делали сони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #372 26 марта 2015 Открываешь vgchartz, смотришь пека продажи тех же Dark Souls и понимаешь, что пк аудитория сосет хуяку.А они еще какие-то петиции создают за выход игры на пк это каким образом она сосет хуяку?хуяку тут сосут как раз консольщики с иксклюзивами по 4кТы нихуя не понял из поста, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #373 26 марта 2015 почему на пк нет? они же больше бабла срубят в стимчике с продаж, чем им заплатят за эксклюзивностьПотому что сони нужны эксклюзивы, ибо их наличие огромный стимул чтоб люди вообще покупали приставку и критично важно при выборе ps/xboxа разве разработчикам не похуй на это, им деньги нужны и слава, или игру делали сони?разработчики куплены соней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #374 26 марта 2015 многие покупают консоль просто ради игрта же колда в топ продажах шо там, шо тама по ценам вот немецкий медиамаркт вы думаете вокруг такие же компьютерные гики как и вы? лично я представляю офисного планктона, который за пк максимум, что умеет, - это сидеть в соц сетях и работать в вордеу которого два выходных в неделю, и ему действительно проще и дешевле купить приставку с дискомможет я не прав, но думаю именно такие люди обеспечивают большую часть продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #375 26 марта 2015 А я думал на пд никто не умеет в логику. Спаси и сохрани тебя великий скотч. Челам с консолями проще не ебаться, чем ебаться с оптимизацией, драйверами и прочим, покуда цены на видео и компьютерные игры одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #376 26 марта 2015 Ну ты прав, лучше смотреть графоуни с мылом, чем топовый графончик как будто в риале Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #377 26 марта 2015 многие покупают консоль просто ради игрта же колда в топ продажах шо там, шо тама по ценам вот немецкий медиамаркт вы думаете вокруг такие же компьютерные гики как и вы? лично я представляю офисного планктона, который за пк максимум, что умеет, - это сидеть в соц сетях и работать в вордеу которого два выходных в неделю, и ему действительно проще и дешевле купить приставку с дискомможет я не прав, но думаю именно такие люди обеспечивают большую часть продаж я думал большинство людей это работяги на заводах, а им не по карману игры за 4к, как и мне, мне кажется не гикам это игра врятли понравится, такие любят кинцо а не хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #378 26 марта 2015 (изменено) многие покупают консоль просто ради игрта же колда в топ продажах шо там, шо тама по ценам вот немецкий медиамаркт вы думаете вокруг такие же компьютерные гики как и вы? лично я представляю офисного планктона, который за пк максимум, что умеет, - это сидеть в соц сетях и работать в вордеу которого два выходных в неделю, и ему действительно проще и дешевле купить приставку с дискомможет я не прав, но думаю именно такие люди обеспечивают большую часть продаж я думал большинство людей это работяги на заводах, а им не по карману игры за 4к, как и мне, мне кажется не гикам это игра врятли понравится, такие любят кинцо а не хардкорОн говорит про НЕ СНГ. дроед долбоеб какой-то Да и к слову у меня полно знакомых, которые часто бросались таким: "да мне как-то впадлу платить за нормальный комп 200к, я лучше возьму консоль и поиграю в 2-3 игры в год" по этому для них 4к не так уж и страшно А для европы тоже самое, только игры что на пк, что на консоль стоят одинакового. Изменено 26 марта 2015 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #379 26 марта 2015 дайте бладборн поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #380 26 марта 2015 многие покупают консоль просто ради игрта же колда в топ продажах шо там, шо тама по ценам вот немецкий медиамаркт вы думаете вокруг такие же компьютерные гики как и вы? лично я представляю офисного планктона, который за пк максимум, что умеет, - это сидеть в соц сетях и работать в вордеу которого два выходных в неделю, и ему действительно проще и дешевле купить приставку с дискомможет я не прав, но думаю именно такие люди обеспечивают большую часть продаж я думал большинство людей это работяги на заводах, а им не по карману игры за 4к, как и мне, мне кажется не гикам это игра врятли понравится, такие любят кинцо а не хардкорОн говорит про НЕ СНГ. дроед долбоеб какой-то Да и к слову у меня полно знакомых, которые часто бросались таким:"да мне как-то впадлу платить за нормальный комп 200к, я лучше возьму консоль и поиграю в 2-3 игры в год" по этому для них 4к не так уж и страшно А для европы тоже самое, только игры что на пк, что на консоль стоят одинакового.Хорошие у тебя знакомые Вголас с одинакого Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение