Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Открываешь vgchartz, смотришь пека продажи тех же Dark Souls и понимаешь, что пк аудитория сосет хуяку.

А они еще какие-то петиции создают за выход игры на пк :lol:

Поделиться сообщением

хз зачем человеку в трезвом уме покупать кривой порт кривой игры

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Открываешь vgchartz, смотришь пека продажи тех же Dark Souls и понимаешь, что пк аудитория сосет хуяку.

это каким образом она сосет хуяку?

хуяку тут сосут как раз консольщики с иксклюзивами по 4к

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

только не говорите гроку, что на пк все игры стоят как на консоли во всем цивилизованном мире

Поделиться сообщением

почему на пк нет? они же больше бабла срубят в стимчике с продаж, чем им заплатят за эксклюзивность

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему на пк нет? они же больше бабла срубят в стимчике с продаж, чем им заплатят за эксклюзивность

Потому что сони нужны эксклюзивы, ибо их наличие огромный стимул чтоб люди вообще покупали приставку и критично важно при выборе ps/xbox

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Потому что сони нужны эксклюзивы, ибо их наличие огромный стимул чтоб люди вообще покупали приставку и критично важно при выборе ps/xbox

а разве разработчикам не похуй на это, им деньги нужны и слава, или игру делали сони?

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

это каким образом она сосет хуяку?

хуяку тут сосут как раз консольщики с иксклюзивами по 4к

Ты нихуя не понял из поста, поздравляю :lol:

Поделиться сообщением

а разве разработчикам не похуй на это, им деньги нужны и слава, или игру делали сони?

разработчики куплены соней

Поделиться сообщением

многие покупают консоль просто ради игр

та же колда в топ продажах шо там, шо там

а по ценам вот немецкий медиамаркт

7034643.png

вы думаете вокруг такие же компьютерные гики как и вы? лично я представляю офисного планктона, который за пк максимум, что умеет, - это сидеть в соц сетях и работать в ворде

у которого два выходных в неделю, и ему действительно проще и дешевле купить приставку с диском

может я не прав, но думаю именно такие люди обеспечивают большую часть продаж :hmm:

Поделиться сообщением

А я думал на пд никто не умеет в логику. Спаси и сохрани тебя великий скотч.

Челам с консолями проще не ебаться, чем ебаться с оптимизацией, драйверами и прочим, покуда цены на видео и компьютерные игры одинаковые.

Поделиться сообщением

Ну ты прав, лучше смотреть графоуни с мылом, чем топовый графончик как будто в риале bOAVI23.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

7034643.png

вы думаете вокруг такие же компьютерные гики как и вы? лично я представляю офисного планктона, который за пк максимум, что умеет, - это сидеть в соц сетях и работать в ворде

у которого два выходных в неделю, и ему действительно проще и дешевле купить приставку с диском

может я не прав, но думаю именно такие люди обеспечивают большую часть продаж :hmm:

я думал большинство людей это работяги на заводах, а им не по карману игры за 4к, как и мне, мне кажется не гикам это игра врятли понравится, такие любят кинцо а не хардкор

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

7034643.png

я думал большинство людей это работяги на заводах, а им не по карману игры за 4к, как и мне, мне кажется не гикам это игра врятли понравится, такие любят кинцо а не хардкор

Он говорит про НЕ СНГ.

дроед долбоеб какой-то

Да и к слову у меня полно знакомых, которые часто бросались таким:

"да мне как-то впадлу платить за нормальный комп 200к, я лучше возьму консоль и поиграю в 2-3 игры в год"

по этому для них 4к не так уж и страшно

А для европы тоже самое, только игры что на пк, что на консоль стоят одинакового.

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

дайте бладборн поиграть

Поделиться сообщением

7034643.png

Он говорит про НЕ СНГ.

дроед долбоеб какой-то

Да и к слову у меня полно знакомых, которые часто бросались таким:

"да мне как-то впадлу платить за нормальный комп 200к, я лучше возьму консоль и поиграю в 2-3 игры в год"

по этому для них 4к не так уж и страшно

А для европы тоже самое, только игры что на пк, что на консоль стоят одинакового.

Хорошие у тебя знакомые bOAVI23.png

Вголас с одинакого bOAVI23.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...