Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

студия так то реально небольшая

к Хидетаки ток в 2009 успех пришел после демонов

уверен в будущем мы увидим еще больше эпиков в таком геймдизайне.

:avtorklif:

я нищий, прохожу в ютубе

но судя по тому что я увидел, монстры (основной контент) там явно не скучные как ты говоришь.

если это для тебя не разнообразия то хз

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тоже игра показалась коротковатой если честно

судил по ютуб прохождению правда :trollface:

видать все сделано под ДЛЦшки

тем более нихуя не понятно с трубоссом - что это за хуйня такая

ну а трубосс это намек на то что в длцшках предысторию событий раскроют чуть больше

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет не понимаю, в игре есть красные лужи из которых надгробия выезжают

Это должен быть местный аналог кровавых пятен из ДС?

Я на них нажимаю, выезжает надгробие и больше ничего не происходит, так и должно быть? :hmm:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

В смысле надписи?

Там есть синие и красные лужи, надписи в синих же :dunno:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Чет не понимаю, в игре есть красные лужи из которых надгробия выезжают

Это должен быть местный аналог кровавых пятен из ДС?

Я на них нажимаю, выезжает надгробие и больше ничего не происходит, так и должно быть? :hmm:

Я так понял это лаги.

Поделиться сообщением

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ

Монстры в игре хоть и выглядят по разному, но они все одинаковые в плане мувсетов, просто куча ударов разной стемени скорости, у каждого 2 быстрых и комбо, без уникальных хитбоксов, есть пара странных мобов, но в общем все плохо.

лвлдизайн ужасный

не путать с внешним видом, декорации(тоже кстати одни и теже копипастились настолько что зачастую в одном кадре стоят, что хуево очень) сделаны красиво, но само строение уровней одинаковое и лишь слегка уникально вначале, хотя и выделяется всего лишь нагромождением путей куда пойти

лвла пустые пиздец, там просто куча мобов куда попало поставленых.

был яркий случай когда елла шарился по ледяному замку, там тонны укромных углов и ВСЕ ОНИ БЛЯДЬ ПУСТЫЕ, заходит он в такой угол, а там коммент от юзера "ничего тут нет, только ты пялишься в угол"

боссы, ну тут все плохо

боссов мало, стоят они в ужасных местах, некоторые просто хуево сделаны с какой стороны не посмотри

вот самый первый например, типичный бист, пара размашистых мувсетов, несколько с небольшими углами поражения, вроде все норм

но он блядь на мосту стоит, где вы оба по кд упираетесь в стены и это пиздец как плохо, так же из за лока камеры на боссе иногда лютый пиздец происходит с обзором у игрока, особенно в моменты атак в прыжке

механика босса нулевая, тип в голову нужно бить или что а потом добивать рипостом, вроде интересно но и тут косяк, голова хуй пойми где, на земле она почти не задерживается, в итоге ты пилишь боса автоатакой, ударов 100 нужно сделать

серьезно, у них блядь вообще плей тесты были, а геймдизайнеры, это что за хуйня?

амелия, те же мувсеты что и у биста, только маштаб больше и ключ к драке механика рипоста, что выглядит пиздец как уебищно, на сей рас хоть в большой комнате драка

ах да, босс еще и орет пиздец, руки бы оторвать тому кто это придумал

паук на дне озера ака ай вонна би 4 кингс файт или хотя бы дарклуркером

треш пиздец, что моделька паука, что механика всей драки, что прожектайл атаки

точно так же хуево сделано как и сам порт к боссу, кто блядь додумался это сделать ярко белым

ведьмы, ну тут пиздец, просто пиздец

Сам босс - лоуполи моделька с 1й анимацией и одним визуальным эффектом. В драке призывает он мобов с этой же локации, сам использует абилку как у моба с другой локации. Хоть ведьмы и две хелсбар сначала один показывается, но на арене спаунятся они обе и одна тупо не отображается половину драки, ну или я не понял какую то ахуенную механику за этим. Геймплейно босс беготня из угла в угол, больше ничего

Ктулху, серьезно эта хуйня во время первой встречи в огромной зале выглядит как ктулху из южного парка. Опять бист, опять бей в голову когда она опускается, или в руку длинным оружием, все точно так же как и у других бистов

Так же в игре присутствуют типичные гуманоиды волшебники, которые ничем друг от друга не отличаются, разве что отец девочки с прикольной механикой шкатулки, трио файты, настолько хуевые что даже не стоит упоминать, куча бистов которые все равны как на подбор, всмысле больше нашего персонажа в 5-10 раз, описание выше было. Зомби пришельцы грибочки, японские бисты пришельцы (с тентаклями) вроде все.

понравилась только медсестра влажная, темненько так и иллюзии, хотя сама драка пиздец дцп и сильно похоже на ласт босса дополнения к диабле третьей, про ангела смерти там, ну 1в1 прям.

Игра просто фулл ашди копия серии демон соулс, такой себе карманный проект для поднятия немного денег на базовом геймплее с фанатов, ну выглядит так, ниразу не трипл А проект. С маленьким бюджетом(ну или его проебали какие нить хохлы) и хуевым общим дизайном, кучей мелких и больших косяков(физика мертвых тел, физика одежды при использовании лифта), без контента(3 моба на локацию), без дизайна локаций(локации все 9 зделаны, начинаешь снизу заканчиваешь в центре, но перед самой дракой открываешь проход чтоб с начала можно было пробежать быстрее после смерти) и дизайна геймплея(сами боссы и драки в локациях), зато с художниками текстураторами и аниматорами.

ебать я тут стену накатал..

Поделиться сообщением

я не играл в демон соулс мне похуй

как и ты

Поделиться сообщением

ну консольщики же схавали демон соулс

и бладборн схавают

вон тот же элла слюной брызжет какая ахуенная игра

и другие тип, атмосферно так, графонисто и вообще хардкор :lol:

Поделиться сообщением

эпл?

я все время говорил об ellajaz если что, его стрим смотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

> в игру не играл

> в предшественника не играл

> смотрел стримы

> рецензия на игру

> стена текста

> криер

< твое лицо когда

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

> в игру не играл

> в предшественника не играл

> смотрел стримы

> рецензия на игру

> стена текста

> криер

< твое лицо когда

и везде прав, конечно у тебя морда красная

Поделиться сообщением

Красные надгробия - это "духи" рандомных чуваков, которые на этом месте пизды получили. Если встать на них - выбежит дух и покажет мувы опиздюлившегося.

Игра топчик, прохожу потихоньку, кайфую.

Поделиться сообщением

збс игра, но довольно таки короткая

криер как обычно плачет

Поделиться сообщением

да о чём речь вообще, если первый соулс с фул эксплорингом лок, всеми боссами, в первый аз я хз...ну не менее 50 часов проходится.а то и 100(100 более вероятно). а бладборн за 20 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Убил 3х боссов уже 15 часов, когда будет конец?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...