Jackie Estacado #461 28 марта 2015 (изменено) Криер чисто криер Про пвп - дефолтные на консолях На пк коннект лучше?Я просто не врубаюсь это лаги были или чеУ меня в дс и дс2 постоянно так было на боксе. Хуй знает как там в бладборне - серваки или просто прямой коннект между игроками. Изменено 28 марта 2015 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #462 28 марта 2015 Криер чисто криер Про пвп - дефолтные на консолях На пк коннект лучше?Я просто не врубаюсь это лаги были или чена пк соулс еще тот лагодром, потому что через жопу сделано вся инфа вроде рейтингов, инвейдов, глобальной статистики и сообщений на дедикейтед сервераха само пвп пир ту пирну как бладборн не знаю, но не думаю что они вдруг решили вложится в сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #463 28 марта 2015 f[f[ кароч второй босс отец гаскоин который я в шепот))че т захожу первые пару разон сразу подбегает как ебанутый и просто выносит нахуй)ну потом короче принаровился почти отпиздил его, а он хуяк и превращается в хуйню побольше хыахыбляяя)) и пиздит меня))пздц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #464 28 марта 2015 если заебешься пиши, мы тебе подскажем ключ к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #465 28 марта 2015 Криер чисто криер Про пвп - дефолтные на консолях На пк коннект лучше?Я просто не врубаюсь это лаги были или чена пк соулс еще тот лагодром, потому что через жопу сделановся инфа вроде рейтингов, инвейдов, глобальной статистики и сообщений на дедикейтед сервераха само пвп пир ту пирну как бладборн не знаю, но не думаю что они вдруг решили вложится в сервера ну я помню, что иногда была анальная боль, а иногда нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #466 28 марта 2015 потому что пир ту пир это от тебя пакеты идут к другим юзерам без участвия серверов, соответственно если чувак из ебеней у вас пинг такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #467 28 марта 2015 криерыч, в курсах как пир ту пир работаетя не так уж много пвп играл в дс2, а дс1 уже и забыл с бладборном хуй пойми то ли кривые хитбоксы то ли лаги вот и спросил там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #468 28 марта 2015 хахаах сука)как в форме человека его пиздить я понялстаешь за могилки и пиздишь его на изичах, но когда эта сука превращается она ломает эти надгробия нахуй))) и меня потом за несколько секунд) ну ща задрочу и пиздану еготам немного осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #469 28 марта 2015 только молотовы не вздумай кидать в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #471 29 марта 2015 пиздец ебаный сделал 15 инсайтадругая игра просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #472 30 марта 2015 Кто не убивал тени ярнама тот не играл в бладборн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #473 30 марта 2015 Мне показались тени простыми.со второго раза убил Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #474 30 марта 2015 Кто не убивал тени ярнама тот не играл в бладборнтени похожи на босов склетов в дс2 + урон по тебе очень маленький + быстрый отхилс сантинелями было куда сложнее (я офк не играл в бб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #475 30 марта 2015 Кто не убивал тени ярнама тот не играл в бладборнтени простыес катаной убивается репостами при его атаке с выпадомпотом того что с фаерболами просто доджом под его снаряды и в харюа тот что с огненным мечем имеет баг АИ и если его просто лупить в лицо быстрой атакой он будет постоянно отпрыгивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #476 30 марта 2015 (изменено) хз сантинели были оч простымиа эти пидоры с фаерболлами самонаводящимися катана наносит 500-600 урона, когда хп у меня 700 Десп, у тебя сколько инсайта(прозрения) было? контратаки для пидоров у меня двуручка Изменено 30 марта 2015 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #477 30 марта 2015 в этом топике про игру вообще разговоры будут? Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #478 30 марта 2015 в этом топике про игру вообще разговоры будут?а разговоры о чем а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #479 30 марта 2015 что-то джоли кооперейшен в игре сделали еще тужесижу уже 40 минут жду чтоб кто-то ворвался на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #480 30 марта 2015 а инсайт на боссов влияет? пушто лирик этих теней отпиздил вобще с первого раза даже толком не проседая по хп/банкам, дамажили они вобще хуйню, но он то ли оверлвл туда пришел то ли чефаерболы вроде не наводились на него там Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение